Гость
Статьи
Очень нужен совет

Очень нужен совет

Мой мужчина просто козел,встречался со мной от жены,причем я не просила развода,потом переругался с женой и ушел якобы к друзьям жить,через 3 года опять вернулся к жене,И НА ДНЯХ!!!!!!!вернулся опять к "друзьям",которая оказалась 45 летней вдовой,оказалось,что он все это время врал мне,врал ей,да еще и плюнув ей в душу вернулся к жене,потом опять к ней.А главное со мной параллельно общается.Мне 33 года,ему 55(пьет уже 5 лет постоянно),жене 50,а с кем живет сейчас 45.А главное говорит,что с последней живет из за жилплощади,а трахается с ней представляя меня,так как очень стремная. Сегодня я ее увидела,без водки никак!!!!Что это все???Что он творит?Зачем такое лицемерие ко всем?И как мне от этого избавиться,я очень люблю его,нашему роману уже 10 лет,он знаю любит только меня.Что делать,дайте совет,прошу ВАС.Я ДУРА?

Наташа
5 ответов
Последний — Перейти
Ведьмочка

10 лет оО Правильно вы себя назвали.

H.

Что делать,дайте совет,прошу ВАС.Я ДУРА?

Дура ты.Дура - его жена.Дура - его любовница.

Он- козел да потому что нормальную женщину не встретил которая ему по мозгам даст.

Которой не лень свою жизнь гробить на дурачка который не знает чего он хочет.

Пьяный Андерссон

Погулять любит,причина всему пьянство,от того и творит всё это,не стоит вам с ним связываться ,до чего докатился, что со стрёмными спит,говорит представляет вас,ну да канешь,вы для него очередная дырка,просто не стрёмная,любовь и водка вещи не совместимы,уж поверте,вам 33 и у вас всё впередин,не тратьте жизнь впустую,чтобы потом не плакать

Тигруля

Я валяюсь... Теперь любовницы плачут, что ей изменили..... А когда он своей жене с вами изменял, нормально себя ощущали??

гость

Вообще не понимаю как в 33 можно трахаться с 50-летним мужиком какой бы он привлекательный не был...но там думаю суппер ухоженности нет раз из-за жил. площади он там с кем то встречается.

Вы автор свои лучшие годы убили на старого женатого мужика и безнадёжные отношени.

Найди себе лучше паренька лет 30 с хорошим членом..он сразу всю эту дурь у тебя из головы выбьет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: