Джареда Лето я люблю уже 7 год, люблю как актера и как фронтмена моей любимой группы) у меня везде его фотки, и в телефоне и на компе, и на заставке в вк, и даже в вк я зарегистрирована как Lena Leto. Мой МЧ сначала спокойно к этому относился, потом началось "да убери его уже с заставки", "поставь себя на аватарку, а не 40летнего мужика", теперь вообще ни о чем другом говорить не может, только расспросы "когда уберешь? чем он тебе нравится? убери его фамилию!" и т.д..
я уже убрала его аватарку и поставила фото своего мч, на телефоне и на компе тоже. так ему мало! просит удалить все альбомы с ним и т.д.
меня это бесит. разве он не понимает, что я прекрасно понимаю что Джаред далеко и я никогда его даже вживую то не увижу кроме как на концерте? что толку ревновать?
прошу пропустить тему
ой автор ну скажите лучше что вам приятно когда ваш парень вас ревнует...не надо тут писать типа "какой кошмар,почему он ревнует..?!!!!",вам приятно
На месте парня я бы вас давно кинула, потому как у вас реальные проблемы с головой.
Не обижайтесь, но это так.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
+++
оооооооооооо я тоже обожаю ДЖАРЕДА ЛЕТО
Скажи своему любимому пусть идет на х...
И не удаляй фотки и альбомы джареда он классный
30 seconds to mars - Welcome to the Universe
30 seconds to mars - The Reckoning
30 seconds to mars - Revolve
30 seconds to mars - Hurricane
классные песни
и еще
30 seconds to mars - Capricorn
30 seconds to mars - Edge Of The Earth
30 seconds to mars - From Yesterday
30 seconds to mars - Kings and Queens
Хи, у меня подруга была на концерте, сфоткалась с ним и потом размещала эту фотку в контакте и везде, где тока можно. ЕЕ парень бесился жутко, они потом расстались. Она нашла другого себе, а Джареду до сих пор не изменяет)). А что, ему уже 40? он на эти годы не выглядит. Милашка такой. Да еще и веган, уважаю).
Сообщение было удалено
+++++
Я со своей бывшей тоже тащились от него,... будь я геем я бы отдался ему
О...Джаред лето...!!!!!Я его обожаю!!!! Я бы ему не раздумывая дала!!!!! У меня даже слова иссякают,переполняют только эмоции!!! ОБОЖАЮ!!!!!
Идиоты =D
Нельзя парню так болезненно реагировать! Да, ты любишь Джареда, потому что он самый офигенный мужчина на планете. Парень должен понимать, что ему никогда не выиграть эту войну у Лето, остается только смириться :D
Сообщение было удалено
++++ что правда,то правда
...
я так и не увидела ответа на этот вопрос. У меня похожая ситуация, но не совсем. У моего мужчины ревность ко всему, чем я могу восхититься. Абсолютно ко всему. У меня порой такое желание возникает отказаться вообще от всего мира. Хотя знаю, что это не выход. Найдется всё равно что то, к чему можно будет придраться...
Разве можно так мучить своего парня, заставлять ревновать и открыто восхищаться другим мужчиной?
Ну девушка же не виновата, что Лето - обаятельный красавчик, интересный и харизматичный, невероятно сексуальный и веселый... А парень ее - унылая нудящая какаха.))
Я его обожаю , живу ради него , каждый день часами читаю про него информацию , торчу на его инстаграма , снапчате везде! Это лучший мужчина на планете и когда его все забудут и он будет уже очень стар , я приеду к нему и буду помогать во всем !💗мне всего 14 а он старше меня на 30 лет и плевать