Здравствуйте,дорогие женщины.Поздравляю Вас всех с наступающим праздником,много много вам улыбок и счастья.И пусть вам никогда не будет больно и плохо.
А со своей жизнью я не знаю,что делать.С молодым человеком мы познакомились 1,5 года назад,я его очень полюбила,оказалось и он хочет быть со мной.Последние полгода мы прожили вместе.И видимо быт все испортил,а может еще что то.На днях он ушел,собрал вещи,сказал,что мы не можем ужиться вместе,что так будет лучше.Да я и знаю,что много раз вела себя неправильно,капризничала.
А я теперь,как неприкаянная,плачу круглыми сутками,не могу ни есть,ни спать,ничего.
Помогите,что делать?Как мне успокоится?Сердце натурально рвется
иди на тренировку, каждый день, а он скоро вернется.
Уверена, что вернется, если будете себя достойно вести и не начнете за ним бегать. Соскучится и придет обратно.
Это он ушел, чтобы подарков не дарить)) Вот гад!
Автор, соберитесь. Я вас понимаю, потому что у самой тоже самое было несколько месяцев назад, да не просто ушел, а какую-то шлюшку нашел и ушел. Потом слезно просился назад, понял, что я просто золото. Но первый месяц был самый тяжелый, даже появилось несколько седых волос. Как увидела я это, сразу как рукой сняло, никогда больше никогда не буду по придуркам плакать, я себя люблю.
автор сколько уже времени прошло как он ушёл?
ну этот ушел, другой будет. Здоровье свое пожалейте, нервная система очень быстро изнашивается. Все, что ни делается - к лучшему. Гарантирую.
Сообщение было удалено
бред не пишите..
Сообщение было удалено
В чем бред? Что у автора с этими переживаниями нервная система истощается?.....По-моему, это с Вами не все в порядке!
Сообщение было удалено
нет в том что вы написали-всё что не делается...)))вот кто то умирает тоже так скажете,или дом сгорел тоже?или муж ушёл,тоже так скажете?а?
мой не просто ушел, а еще и женится на другой, так что автор у вас шанс еще есть
но не используйте лучше его)
Сообщение было удалено
3 дня.
Думаете не стоит ему звонить?
Не стоит! Тем более, что он сам ушел. Я всегда давала срок неделю, через неделю как правило и мирились.
Если ты любишь что-нибудь √ дай ему свободу. Если оно вернется √ оно будет твоим навеки. Если оно не вернется √ значит, оно никогда не принадлежало тебе...
Сообщение было удалено
ну он не то,что бы порвал навечно,просто съехал.Женщины там точно нет,просто,видимо надоело,надоели наши ссоры
А я не могу,накручиваю себе,что это я его обидела,звоню,пытаюсь просить прощения.Хотя знаю,что зря и что он тоже не святой.
Но сил то нет никаких,со всеми уже перессорилась и с друзьями и с мамой,рыдаю,срываюсь на людях,кота не кормлю,телефон разбила((
И отвлечься ничем не получается.Нужно что нибудь действенное придумать
Сообщение было удалено
плюс 1000
Нельзя показивать свою слабость.Он тебя не будет уважать.Дай ему понять что на нем свет клином не сошелся и ты без него не пропадеш.И он быстро прибежит обратно...
не звони!знаи он деиствително тебя перестанет уважат,зделаи так что твое слово стоит!
Сообщение было удалено
Ну котик тут совсем ни причем я считаю, так что покорми его, а то и ему плохо((
Так а что ты своему парню по телефону говоришь тогда? Не надо просить прощения..просто позвони и скажи: милый (любимый), возвращайся домой... Или смску скинь ну можно и позвонить..уговори чтоб пришел самое главное а там уже :) ...приласкаешь..поцелуешь и помиритесь :)
Сообщение было удалено
Спасибо,котик уже покормлен)
Да я и позвонить толком не могу.сразу начинаю ныть.А вернуться просила,но не помогло.Наверное захотелось ему одномуу пожить.
Плохо то,что пока я не начала названивать и писать куда только можно,он нормально разговаривал,сейчас либо на смс не отвечает.либо сухо,односложно разговаривает по телефону.
Наверное действительно нужно от него отвязаться и ждать,но ждать не терпения.А еще,на мое предложение вернуться,если он захочет,он сказал,что все зависит от меня.Так а что от меня зависит то?Букет роз ему прислать?Или по окном песню спеть?Что сделать?