Гость
Статьи
Люблю его,а он …

Люблю его,а он Олень))))))

Так случилось-я влюбилась!!!!!Аж стыдно писать!!!! Но ОЧЕНЬ нужен совет))))В общем ситуация такая!Мы познакомились на работе. Дружили,общались...Он очень красиво ухаживал несколько месяцев. И я здалась......Все было великолепно-я была очень счастлива....Но потом. А что случилось не понятно. Он толком ничего не объяснил просто сказал "Так тебе будет лучше.. Я тебя не стою" что либо объяснять отказался.Наверное просто испугался серьозных отношений. Мне было безумно больно и обидно. И после этой ссоры он просто перестал со мной разговаривать-ВООБЩЕ!!!!!Я пробывала поговорить-выяснить,но ни в какую. Но я же тоже не могу приставать к нему с расспросами-не хочет человек говорить-не заставлю.Поплакала для приличия,думала пройдет время-станет легче.Но не тут то было... Прошло уже 4 месяца. И вроде жизнь идет и весна...)))) Но вот я не могу быть не с одним мужчиной. Клин клином? ага! Одно свидание,второе как представлю что другой мужчина будет ко мне прикасаться-фууууу!!!! вот и получается 4 месяца уже без секса.И никого кроме него не хочу. Прям как приворожили. А он разговаривать не хочет-ходит документами в меня кидается)))Умом я понимаю,что наверное я ему и не нужна....Да и поступил он со мной как Олень!Но когда вижу его так хорошо становится..... И понимаю-люблю!!И с ним вот такая попа,и с другими как-то не получается. Вроде все есть понимание,внимание,симпатия но физически НЕ ХОЧУ!!!!АААА!!!!! Спасайте)))))))

31 ответ
Последний — Перейти
Мандаринка

Олень уже???

И успевают же бабы рогов наставит мужикам:-))))))

А олень он потому что такое "золото" как вы ему и даром не надо?

Мандаринка

Сообщение было удалено

Читай внимательней!!!!!!

Я не с кем кроме него не могу быть и не хочу в физическом плане!!

А Олень-потому что ведет себя так.

Сказала бы ***-да не могу люблю)))

Мандаринка
Просто_хорошая_девочка

Сообщение было удалено

Так ты прежде чем обзывать парня оленем, задумайся, что людям впервую очередь в голову приходит:-))))))))

Мандаринка

Сообщение было удалено

Так я это-любя))))

Ну не козел же??

Бемби))))))

Гость

Воды сопливой много - информации мало. Сколько ему лет? Был ли женат? Как быстро слился? И что значит "кидается документами?.

Гость

Сообщение было удалено

Ему 30. Женат не был-с девочкой жил года 4.Но что-то не сложилось у них.

Слился через месяца 2 отношений.

В прямом смысле слова-заходит в кабинет молча швыряет документы мне на стол или в руки или в меня и уходит)))))))

Гость
Просто_хорошая_девочка

Сообщение было удалено

Ну нихрена себе. За такое можно и промеж рогов получить

Гость
Просто_хорошая_девочка

Сообщение было удалено

Явное психическое нездоровье, так относиться к девушке, с которой имел близкие отношения, и ухаживал долго к тому же. Думаю, где то вы ему на больную мозоль наступили, либо другая на горизонте появилась. А вообще, 2 месяца типичный срок для "поматросил".

Гость

Сообщение было удалено

Жесть))

Может и наступила. Может чем-то и обидела. Но как это понять?

На счет "поматросил"-это может только вот 4 месяца ухаживать?)))))

Если я его обидела,я бы хотела реабилитироваться)))))

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Я не догоняю - и после этого его еще можно любить

не ну точно говорят бабы - дуры

Гость

Возьми у него силой .=) Как войдет в кабинет, шокером бахни, закрой дверь, свяжи кури и ноги, кляп в рот. Как оклемается (через минут 5) - яростный минет ему сделай, с мользой о прощении в глазах, а потом и к аналу можно переходить, ибо сильно ты его, видно, обидела. После этого - он твой. Все задачи решены, секс был, секс с тем с кем хочешь, извинения принесены, все довольны. Действуй, не маленькая.

Сообщение было удалено

Супер план!))))

Правда!!

Только вот не реальный...Ну как я взрослого мужчину скручу?)))))

Хотя истина рядом-наверное я сильно его обидела.Я готова заглаживать вину))))))

Лада

Сообщение было удалено

Еще какие))))))

Ну блин-психует мальчик,кидается)))По другому не может выразить свои емоции)

Но он же хороший......видать со странностями,но хороший.)))

Ли

Пока вы были недоступны, то гороел огонь, желание, добивался как крепость. Увидел что вылюбились, а это чувствуется то и растерял инетерс. плюс может он несереьзный товарищ, не умеет поддерживтаь отношения. Семью вот не создал. Или просто искал яркий ромн, пока не надоест без будущего. А вас зацепило. Чем меньше женщиун мы любим. выздоравливайте там, чел вас не уважает даже опосля

Ли

Сообщение было удалено

Вот и говорю-Олень!

Не знаю чем зацепило-но крепко!!

Да вроде не хандрю... И на свидания хожу.А последнее время очень хороший мужчина рядом.И вроде все есть,и любит меня.Да и мне с ним интересно.Но...Как представлю,что кто-то будет меня трогать кроме него как то аж грязно становится....неприятно.(((

Гость

Что там нереального? Ну можно не скручивая. Как зайдет - дверь на замок, юбку вон (трусы не надевать, ток чулки) и на колени встань - рот открой. РАБОТАЕТ!

Сообщение было удалено

И что правда работает?????

Я не про рот,а про метод неожиданности?)))

Гость

Ещё как. Самый верный!

Ибо если всё идёт по плану, значит план известен врагу! Надо быть неожиданной!

Сообщение было удалено

)))))) Он скоро в отдельный кабинет переезжает...вот и устрою ему новоселье)))))))

Надеюсь все получится)))) Правда.....Ведь если он действительно зол на меня тогда нужно извинится и все возможно все будет лучше чем сейчас!!! Да и без секса как-то не очень....

Гость

Про рот, все же не забудь. Сначала рот - потом поговорите, у него у самого язык развяжется.

Сообщение было удалено

))))))))

Вот как раз с ним я не чувствую скованности и стеснения......

DST
Просто_хорошая_девочка

Сообщение было удалено

А это было необязательно? :)

DST

Сообщение было удалено

Это не логично!!! Если парню нужна легкая добыча-он не станет тратить столько сил,времени и денег на девушку которая ему по сути не нужна.

DST
Просто_хорошая_девочка

Сообщение было удалено

Если нужен секс с конкретной девушкой - то будет потрачено столько сил, сколько необходимо для его получения. Так что всё логично.

Гость

нытя хуева

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он книгу прочитал верните женщинам гаремы

Ники
Просто_хорошая_девочка

Сообщение было удалено

Баба в природе как три д принтер, её главная задача. Это распечатать хороший материал. Трогать её будет! Дура, так и будешь секель свой сама теребить. Давай всем желающим, и лови миг. За него и держись! Жизнь, это миг!

м
Авторша

Сообщение было удалено

вы его обидели тем что завысили стоимость своей дырки . Женская дырка не стоит 4 месяцев ухаживании (максимум неделя).
4 месяца ухаживании на работе представляю что коллеги ему про тебя наговорили . надо наедине с ним поговорить и развеять все слухи и домыслы.

Земфира

Ты сказала - вы не общались 4 месяца, и секса не было 4 месяца.. Хм.. А с кем ты спала когда он ухаживал за тобой? Видимо ты ему и правда рога наставила

Катя

Сложно поверитт в то, что вы ему не подходите? Просто понял что вы из себя представляете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: