Гость
Статьи
Чего Вы ждете от …

Чего Вы ждете от праздника 8 марта?

Милые девушки (и не только)! Поделитесь о своих предвкушениях от этого чудесного праздника. А то я даже не знаю. чего бы такого пожелать... Вроде бы все и так есть, и все замечательно. Но чувства …

Ольга
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Старая Кукрыникса

Так чего празднуем, дорогие дамы?

То, что нам сто лет назад милостиво позволили тоже называться людьми? И грамоте учиться?

Тогда на фиг такой праздник!

Вон его!

Я создавала тему о 8 Марта три дня назад, так не пропустили, ироды!

Зато мужикам здешним, этим "челловам", "специалистам" широкого профиля, и прочим шизам позволено изгаляться и глумиться беспрепятственно, сколько угодно!

Никита

Правильно сделали демотиватор=) Большинство после носков ждет телефончик или еще что нить дорогое. А может гвоздикой обойдётесь?=)

Никита

Сообщение было удалено

неа,только мимоза!!она такая...красивая!!!

да, креветки ела Я
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Фу, вонючая))

Телефончик лучше)

Да я бы своему порш бы может подарила, если бы финансы позволяли.

Так что, Никита, засунь своё мнение себе поглубже.

Вместо того, чтобы радоваться, что твои фин. возможности больше, чем у дамы, ты ещё чего-то там ноешь, извращенец. Если на тебя богатые тётьки не клюют- это твои проблемы, ешь что дают и принимай в подарок носки с благодарностью.

Lady

А я жду чуда в виде дорогих духов, большой охапки роз, романтического ужина в ресторане и похода в кино, хочу "Клятву" посмотреть. Ещё и предложения руки и сердца от любимого человека, э-э-эх. Ага, размечталась...

Гость

А у меня муж в командировке, так что жду, что мой женатый любовник приедет утром))) Про подарки как-то особо не думается, хотя наверняка что-то подарит, но я-то его для секса держу.

Гость
Карусель

Сообщение было удалено

Вот прям ППКС :-)))

Verty

Я попросила робота мойщика окон от Hobot, давно мечтала и как раз к сезону. Я за практичные подарки..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: