Гость
Статьи
Ситуация не из легких

Ситуация не из легких

Ситуация не из легких! Узнала. что в прошлом году у моего парня была интрижка на корпоративе ( а точнее после него ) У них был секс. Причем он первый ей написал в одноклассниках. После всего, что у них было, он предлагал ей встречаться тайно, но она не согласилась.. Спрашивал, что он для нее значит. Через пару месяцев поздравления с 8 марта, потом с началом лета... Она ему уже сухо отвечала. Я так понимаю, что они на работе пересекаются. Как считаете. у него к ней интерес?????????Или просто желание провести время?

Галюшка
17 ответов
Последний — Перейти
МарьПетровна

Сложно сказать. Первый пишет...

Заноза

А откуда у вас такие подробные сведения с чем он её позлравлял и что он предлагал тайно встречаться?

МарьПетровна
Заноза

Сообщение было удалено

Из одноклассников, я же написала.

МарьПетровна
МарьПетровна

Сообщение было удалено

Фууууу, она же написала)))))))

гость

У меня наподобие "Как вести себя если парень стал интересоваться другой девушкой?"..http://www.woman.ru/relations/men/thread/41​58597/

Как я тебя понимаю...но тебе повезло он ей не нужен...в отличии от моей...

Гость
МарьПетровна

Сообщение было удалено

сами пишем - сами себе отвечаем. Судя по айпи

Галюшка
Гость

Сообщение было удалено

Комп один, ответы давай по теме

Гость

у кого комп один? Подружка рядом сидит и ответы на компе пишет? А устно сказать - никак?

Гость

Ответ по теме: да, у него к ней интерес, а именно с тобой он проводит время в ожидании более подходящего варианта. И даже особенно не шифруется -- узнаешь о его интрижках -- может, сама отвалишь, не придется ему тебя бросать. Но ты не такая, ты как пиявка в него впилась и тешишь себя надеждами, что у него "там" несерьезно.

Галюшка
Гость

Сообщение было удалено

так та девушка не хочет с ним быть...

Гость
Галюшка

Сообщение было удалено

он просто в поиске. Эта не хочет -- другую найдем. А ты просто запасной аэродром в лучшем случае, поимей гордость, бросай его сама.

Галюшка
Гость

Сообщение было удалено

ок, спасиб!Меня интересует почему именно к ней он приклеялся, она говорит _ НЕТ, а он все равно пишет ей ; С праздником, как дела итд итп.

Гость
Галюшка

Сообщение было удалено

а почему мы любим одних, а не других? Вот почему тебе нравится именно этот придурок, который вытирает о тебя ноги, а не десятки других? Любовь зла, а плохое обращение не причина отказываться от предмета обожания, как мы и видим в твоем случае.

Галюшка
Гость

Сообщение было удалено

Мне важно другое! У него к ней чувства или просто желание развлекаться? Если она дает отпор, а он ей пишет.. Я задумалась, а может она очень ему нравится...

Гость
Галюшка

Сообщение было удалено

может, влюбился. Никто точно не скажет, может, и он сам толком не знает. Можно спросить напрямую.

Я Гость Я

Очевидный интерес, не обманывайтесь)

Гость

Эх, Галюшка, ну что вы за .... дуреха, не любит вас ваш козлик, чего вы там с ним выжидаете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: