Девочки,здравствуйте! Очень важно услышать мнение со стороны...
Ситуация сложная. Встречаемся с МЧ полгода, и поначалу все было идеально-хорош собой,обеспечен,цветы охапками и все такое прочее. …
Сообщение было удалено
Создается ощущение, что у них в следствии отдельные курсы есть-"Как стать конченым человеком". Знаете, все его друзья из следствия с подобными историями...И для него это норма жизни и "так надо".
Сообщение было удалено
ога, чубчик-то разлохматится мигом от таких новостей.
Фу, автор, прекращайте общаться с мразью. Почитала про него, прямо как г.овна поела.
Автор, в Вашем случае, учитывая личные качества экземпляра, уходить нужно без объяснений и обсуждений. Потому что:
1. Ваше объявление о разрыве он интепретирует как выяснение отношений, а человек так устроен, что ему хочется отношения длить, потому что даже плохие отношения - это все-таки не пустота (это у всех так, да Вы и по себе чувствуете - вот это странное сомнение, которое Вас гложет)
2. он способен так ныть именно потому, что способен так мстить
3 Фактически, Ваша порядочность работает сейчас против Вас. Остыньте, Вы уже сделали несколько попыток, бессмысленно, пора уже и к себе проявить аналогичное уважение ). Что означает - один звонок и больше никаких контактов.
Сообщение было удалено
Что вы удивляетесь? Вы понимаете с кем они работают каждый день? С отморозками и всякой швалью. От них и набираются. Не знаете, что ли, что все писиаторы немного больны на голову, все создатели женской моды - п.идоры. Ну, вот и следаки бкрут пример со своих подопечных.
Сообщение было удалено
Да ну не все, конечно.
Но данный экземпляр определенно
Автор, шлите его подальше. И прячьтесь.
писиаторы - психиаторы )))))))) сорри, клавиатуры русской нет, набираю наобум. )))
Честно, ну не понимаю, о чем тут говорить..Все настолько ясно и очевидно..
у чувака комплексы походу какие то. наверно, какая нить девушка его когда то жестко побрила, вот он и мстит всему женскому полу
Запросто. Может и в Чечню катался, там контузило..
Сообщение было удалено
да лан. писиаторы тоже прикольно
Да нет, вроде в Чечне не бывал, рос в обеспеченной семье, все его обогревали, мама до сих пор каждый день из другого города приезжает к нему (живет так же один) и проверяет, помыта ли посуда и есть ли у мальчика поесть (при том, что прекрасно знает, что мальчик сам не готовит и посуду не моет принципиально, мол слишком много других дел и не буду пылью бытия свои стопы осквернять).
Сообщение было удалено
да не. те нормальные, только когда выпьют немножко башню сносит...совсем чуть-чуть...
Сообщение было удалено
УЖАССССС!!!У меня был не сахар, но это - вообще атас. То , чтот следак, конечно не айс - кучу проблем заработать можно. Может тебе сделать так, чтобы он тебя бросил. мерзко конечно, что потом этим хвалиться перед какой-нибудь очередной дурочкой будет, но это не смертельно. Самое интересное, что такие долго одни не остаются.
Сообщение было удалено
ну вот и ответ. маменькин сынок. вид пресмыкающейся мамы спроектировался в зрелом мозгу с тем, что женский пол ему уже по определению обязан
Сообщение было удалено
Ндаааа! Где ж ты такое сокровище-то нашла? Тебе потом еще и мамаша мозг выест - будет во все кастрюли нос совать
Сообщение было удалено
Согласна. Сейчас сама думаю-что,тебе,мать спокойно не живется...Проблем что ли мало) Главное не разочароваться вмужиках окончательно при таких вот козлах...
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется
Сообщение было удалено
Да уж, это как пить дать.
А насчет того,что такие одни не бывают-это истина,только потом получается мать-одиночка, сердечный приступ и психиатр. Я одна из этого списка ещё пока живая и здоровая, и это уже радует =)
Сообщение было удалено
Да ладно забей. Я вот на месте второй девушки твоего парня была. И ничего не пропала, и в мужиках не разочаровалась
Сообщение было удалено
Нет уж, я хотела по-хорошему-так и разойдусь без скандалов,но оставить я его должна первая. Пусть хотя бы в его извращенном мозгу останется то, что не все счтают его подарком судьбы. А говорить то после отношений мужики все горазды.
Сообщение было удалено
Мой тоже думал, что я за ним с коляской бегать буду. Один раз меня встретил - я месяце на 6 была, подошел спросил "Как жизнь". Я улыбнулась, и обручальное кольцо ему показала. Он так на Ж...У и сел. Очень сильно удивился
Сообщение было удалено
Катюшка, вы молодец!!! Дай Бог чтобы и у той девчонки все сложилось хорошо... Но насколько понимаю, она все ещё влюблена в него и не оставляет надежд, что он вернется-звонит иногда, переписывались, я знаю, по соц. сетям. Жалко мне её, готова все сделать, чтобы быть с ним... Но с другой стороны понимаю, что меня конкрктно эта ситуация не касается.
Сообщение было удалено
Ну видимо ей бы тоже к психологу сходить. Я не понимаю, когда о женщин ноги вытирают, а они все за штаны держаться. Но ты все правильно написала - это их проблемы и пусть он с ними разбирается.
Просто как ни странно, но вся злость от несложившихся отношений обрушивается не на мужика, который бросил, а на его новую девушку (или женщину). Так что ищи себе достойного мужчину, а этот пусть разбирается сам со своими женщинами как хочет. Не ты эту кашу заваривала - не тебе ее расхлебывать
Это точно! Но если честно, не считаю, что он когда-ибо будет хорошим мужем или отцом. Как он мне всегда говорил-ему нужно чтобы его любили и ублажали,забывали обо всем, если он рядом. И всю жизнь положили только на него. Сейчас понимаю, что его всегда бесило, что я не падала перед ним на колени,не бегала за ним,не делал все по щучьему веленью, вот может поэтому и не оставит в покое никак.
Лиза, дело не в том, хороший он или плохой, дело в том, что он не такой, какой нужен Вам. Пара не может быть счастливой, если на ключевые вопросы смотрит по-разному. Вы считаете, что он должен поддерживать ребенка, которого не хотел, он так не считает - у Вас конфликт. Я же полностью с ним согласна и наоборот, считала бы его предателем, если он стал бы помогать тому ребенку из нашего общего бюджета. Понмамаете? И так по всем важным моментам. Совместимость надо выснять "на берегу". Потом поздно. Я например не выйду замуж за человека, который хочет, чтобы его жена была домохозяйкой. Но есть очень много женщин, которые именно этого хотят от своих мужчин. Это принципиальные вопросы, и не надо считать, что щкала ценностей бывает только одна. Это далеко не так! Поэтому важно узнать все о ценностях партнера до свадьбы, чтобы решить, готовы ли Вы принять их. Если есть существенные расхождения - брак обречен.
P.S. Мне лично Ваш парень неприятен, но кому-то он подходит именно таким.
Какие обеспеченные у нас следователи:) какая у него ЗП, не подскажите?:)
Сообщение было удалено
Пардоньте но не встречала, чтобы скотство помогало в жизни. Чаще всего таким мч - куча негативной бабской энергии за спиной, свыше какая-нибудь страшная или болезнь или постепенно идет по наклонной. Путин такой? Может быть но не с женщинами, мч автора очень наглядно самоутверждается за счет дешевых плейбоевских побед. Такое поведение присуще петухам, то есть инфатильно-женственно-лоховатым типам со смазливым лицом, у которых ни природной харизмы, ни достоинства, ни породы, одним словом фуфло. Если вы такая же, то очень жаль, что вы считаете, что все окей.
Автор, если бы вы были моей подругой или сестрой, я бы посоветовала просто тихо отойти от него, ничего не объясняя, потому что выросло, то выросло. Он не просто совершал ошибки в жизни как и все мы в юности, он именно ходил и гадил, там до суицида довел, здесь беременную бросил и типа я не я и ж..па не моя. Либо вы так описали, либо все действительно так - таким гнильем повеяло от его описания, следак, напомаженный и куча негативной женской энергии. Дурная женская энергия - слезы, обиды и проклятия чаще всего бьют по саморазвитию, рушится карьера, уходит с работы, не клеится личная жизнь, да и новая девушка страдает. По вашему посту легко угадывается он вам на самом деле уже противен и не из-за прошлого, а кое-что вы не договариваете. Короче удачи вам! и хорошо, что вы распознаете людей и не закрываете глаза на мерзость.
я тему тоже не читал
Автор, тебе явно внимания не хватает, но почему ты решила что твои проблемы кого то интересуют ? да нафиг ты кому нужна ?
ты лучше "всё вот это" расскажи своему мужчине, или он с тобой проводит время только ради секса ?
Вы для него, автор, слишком мягкая натура. Лучше уходите от него. Пока он находит только слабых девушек, в надежде подчинить их себе, но потом приходит разочарование. На самом деле ему бы подошла сильная женщина, способная разбить ему сердце.
Сообщение было удалено
К слову:он работает следователем
Обеспеченный следователь?.. Оборотень детекдет.
Автор, соберите волю в кулак и валите от него подальше. На жалость он давит, видимо, потому что вы человек ведомый, поддаетесь на это. Он ужасное д-мо же.
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью
Я вообще удивилась, что вроде взрослый мужик тратит время на то, чтобы отомстить своим бывшим. Зачем не понятно, ну во твсяком случае мне. Не устраивает тебя женщина - уходи к другой.
Сообщение было удалено
Ну да, есть еще тип мужиков - им женщина интересна пока она от них "морду воротит" и нервы им мотает. Как только девушка начинает какие-то чувства проявлять - сразу теряют интерес. У меня как раз такой был - так нервы вымотал, ни на когосмотреть вообе не хотелось
Сообщение было удалено
Я вообще удивилась, что вроде взрослый мужик тратит время на то, чтобы отомстить своим бывшим. Зачем не понятно, ну во твсяком случае мне. Не устраивает тебя женщина - уходи к другой.
Всего-то,конечно, не расскажешь, а противно стало общаться именно из-за этого. Да и терпеть отдельные его причуды стало просто невозможно уже... Постоянное нытье про работу и как все его достало, сама стала замечать, что с ним рядом у меня никаких сил нет и настроения. Просто это для меня такое поведение в прошлом неприемлимо ни в коем случае, ведь 100% это прошлое его в покое не оставит. Хотя бы вести себя надо как человек, а не как животное...
Вот я о том же ему говорила-зачем мстить? На что получила ответ,что они якобы сделали ему больно. Это ж как надо было больно сделать,чтобы потом вот такое получить.
Катюшка, ты сама вчера написала одну большую правду-он просто садит и ему нравитсяделать больно людям. Может, профессия так покалечила, может ещё что-хз.
Если парень скот - хватай его за рога.
Сообщение было удалено
Или устраивай корриду))) Спасибо,от души посмеялась на рабочем месте.
Кстати, милые дамы! Всех с наступающим 8м марта! Пусть Вас носят на руках,холят и лелеят не только в этот день, а всегда! Любите и будьте любимыми, цветите и радуйте всех красотой =)
Сообщение было удалено
Спасибо тебе большое!!!! Тебя тоже с наступающим
Сообщение было удалено
Уйти . Всё просто-это не для вас. Столько ещё радостей и одиноких мужчин на свете . найдёте себе половинку
Валите по-тихому. Ничего объяснять не надо. мужки так любят делать. Ни с того ни с сего исчезает и все - не звонки не отвечает, на письма тоже, дветь не открывает. Тут много таких тем. Просто сделайтесь недоступной и все. Неприятных разговоров сможете избежать
Сообщение было удалено
Единственно правильный ответ. Понимаете словом что он "обеспечен" объясняется все )))))
знаете, какая девушка- такое и отношение. вот у моего мужа тоже прошлая жизнь была. и с 2мя, и с 3мя одновременно был. только я все это от него узнавала. мне на это все равно. вы думаете что у нас все девушки хорошие чтоб к ним хорошо относиться?! а я с ним счастлива! зато он нагулялся) мы вместе больше 4х лет, женаты больше года))) не парьтесь! а та что рожает- могла бы и аборт сделать, а таблеточки попить. знаете как от моего пыталась залететь? рассказываю (конечно баба сообразителная): короче сделала она ему минет и пошла в ванную "выплевывать". а его черт дернул туда зайти и он увидел как она из шприца себе это все в пи*ду переливает. он и офигел) благо не забеременела. так что думайте)
Да ну его!лапшу тебе на уши вешает!мне тоже так лапшу на уши вешал,говорил что любит,что семью со мной хочет,что детей)и своим бывшим такое напевал))а ему всего 20,после расставания сразу с другой начал встречатся и ей теперь пишет что любит))так что кидай ты это чувака!если ты о нем такое узнала значит это знак)тебя заранее предупрежадют..задумайся))удачи тебе))