Здравствуйте дорогие дамы и господа! Читая здесь некоторые комментарии и темы, я удивлена следующим. Почему девушки думают что парни должны за них заплатать за обеды/кофе или там проезд в …
Сообщение было удалено
то есть имеем на выходе-девушка сходила погуляла,отдохнула , поболтала, поела, да еще и сэкономила.А что же парень?Потерял время,деньги, надежды, ему указали на его недостоинство такой "королевишны" и он должен еще быть доволен?
Еще интересный момент!Девушка не бежит к парню в койку (как многие тут пишут) т.к. она не определилась нравится он ей,хочет ли она его.А парень значит не имеет права так же не платить пока он в размышлениях?Может он так же к 3 свиданию осознает (равно как и она) что она ему нравится и он готов платить.А она осознает что готова на секс.Оба дозрели.все честно!
Сообщение было удалено
интересно а как проверить щедрость девушки?Может на нее тоже не стоит тратить время?
Сообщение было удалено
нет денег сиди дома и не ходи на свидания (так ведь говорите вы мужчинам). Аналогично и с вами. Или опять хотим и на елку и ж.о.пу целой оставить?
Сообщение было удалено
я бы с такой даже на встречу не пошел.А то уж очень резвая.Проснешься а ты уже женат))))).
Сообщение было удалено
а если он решил быть парнем и заплатит?ты ему должна станешь секс?Ну судя по твоим же словам
Сообщение было удалено
ты либо лузер по жизни, либо тебе 15 лет. У красивой девушки есть выбор из мужчин и ее надо завоевать, чтобы она сделала этот выбор в твою пользу. Для этого нужно быть (или казаться) щедрым, внимательным, заботливым. Это очевидно для любого нормального мужчины, в конкурентной борьбе надо прикладывать усилия и быть лучшим. Ну если твой удел - крокодилицы - тогда и правда, зачем платить за них в кафе, они и сами приплатят
Vaim, к тому же что за идиотская манера сравнивать угощение в кафе с сексом? если тебя начальник за свой счет на корпоративе напоил, он имеет право тебе тр...ь по твоей же логике? Кафе и рестораны - это или элементы ухаживания, или галантность по отношению к даме, не более. И никто тебе за это ничего не должен.
На тему оплаты счета девушки на свидании могут рассуждать только лузеры, которых от раза к разу динамят девки.
Наверное после сотни отказов будешь воспринимать девок как халявщиц))
Если он тебе нравится - пусть платит, не нравится - платишь сама. Большинство мужчин -это именно так воспринимают. Если вам молодой человек нравится, но он высказывается за равноправие и предлагает платить пополам, делаем вывод, что он в вас не заинтересован. В таком случае платим сами и делаем ручкой, если сразу не заинтересовали, потом ситуация не переменится, может попользоваться пока это ему удобно и будет вешать лапшу на уши, как Автору, например.
Не ведитесь на это девочки.
Деловые обеды и дружеские посиделки -это другое. Но если парень, пардон, подкатывает к вам яйца и при этом предлагает платить за себя, не будьте дурами, он в вас не заинтересован или считает, что слишком хорош для вас. И вам это Щастье надо?
Сообщение было удалено
+100500! Согласна. Если мне мужчина интересен и я намерена развивать с ним отношения, то я позволяю за мной поухаживать, но если я планирую просто по-дружески с ним пообщаться и больше ничего, то настаиваю на том, что счет в ресторане отдельно мне, отдельно ему. И ведь действительно, еще после этого на секс намекают. А то, что я сама за себя плачу, позволяет мне после ужина просто сказать: "спасибо за компанию, приятно было пообщаться", и спокойно уйти. Мужчины почему-то этого не понимают.
Сообщение было удалено
Это не жаба - заплатить самой. Это оскорбление для мужчины. По крайней мере для того, кто имеет на девушку серьезные планы. Еще подумает, что я его за мужика не считаю.
Сообщение было удалено
Я не представляю себе ситуацию, чтобы кормить мужчину своими продуктами. Вокруг меня такие мужчины, которые не станут есть продукты, которые куплены женщиной. В моих отношениях мужчина сам покупает продукты, из которых я ему могу что-нибудь приготовить. И только из того, что он купил.
[quote="Irvine"]ГостьяИменно поэтому женщинам и нужно доказательство особого отношения.
Если мужчина ухаживает, деньги не жалеет, пылинки сдувает - то этим показывает женщине, что она для него не очередная самка, которую он хочет трахнуть, а женщина, к которой он что то испытывает.
Мужчина добьется секса любой ценой. /quote]
Да ладно?
Автор:) вы очень правы, но вы не поняли того самого женского намерения на этом форуме:) Все девочки, что писали, "вот он жмот" руководствовались не тем, что им все должны - и свои, и чужие, а простым намерением узнать о намерениях симпатичных им парней и дорогих мужей)) узнать "а насколько же он меня любит" т.е. вовсе никто ничего не ожидал, но каждая из них просто хотела "оценить" их любимых в действиях или в материальном эквиваленте в виде подарка или внимания)) В этом нет ничего удивительног7о, женщинам хочется цвести и быть любимой, и они это делают, когда их ЛЮБЯТ! А мужчины иногда в силу природы не очень балуют выражением своих эмоций, вот и приходится "выпрашивать" их, узнавать другими способами, быть внимательной к мелочам)) Вот эти мысли, дорогие девушки, как раз не правильны)) Учитесь быть независимыми от чужой любви, ЛЮБИТЕ СЕБЯ САМИ, цветите, тогда мужчинам захочется ещё больше удобрять и поливать,холить и лелеять, а то чахлый цветок как-то не вызывает никаких позитивных желаний... ))) Будьте мудрее!)
Сообщение было удалено
знаете я давно заметил что woman это сборище экстрасенсов которые все знают о другом по этому не удивляюсь вашим догадкам хоть они в корне и неверны.Во первых с чего вы решили что именно я должен ее завоевать а не она меня?почему вы все время считаете что девушка де-факто лучше мужчины?Я например так не считаю и исхожу их понятий равноправия.для чего мне рвать ж.опу чтоб она соблаговолила на меня посмотреть?Если я ей не нравлюсь изначально таким какой есть-свободна.Значит мы разные и она не достойна меня ровно столько сколько я ее.Мой удел девушки которые из себя не корчат принцесс на горошине и недотрог.Которые не считают себя пупом земли а всех рядом находящихся лишь приложением.Мой удел нормальные девушки/женщины с нормальной реальной самооценкой.А те кто с синдромом королевы могут быть свободны-они мне не интересны.Эти королевы кстати такие же как и нормальные девушки только гонора много.А все остальное такое же.
Сообщение было удалено
хорошо.тогда я тоже ничего не должен.Логично?Если пришли в тот же ресторан сидим кушаем-общаемся она назаказывала там себе.А я вдруг понял что она мне не нравится или что то в этом роде я же имею прво за не тогда не платить?Логично?
Сообщение было удалено
нет, платишь ты не потому что она нравится, а потому что ты пригласил, ты мужчина
Сообщение было удалено
а вы прям бриллиан в оправе.То же как все обычные.Ничего сверхестественного.Вы тоже вряд ли его считаете уникальным
Сообщение было удалено
твой удел это твоя рука. не трать время и деньги, не приглашай девушек никуда, и ваааще смирись и забудь о существовании девушек! маскулинист, блин)
Сообщение было удалено
элементарно Ватсон!А чем в spfgkfnbnt за потраченное на вас время?Почему вы считаете что общение в обмен на общение? Вы на работе тоже работу на работу меняете или все же на деньги?Каждый должен получить то что он хочет удовлетворив желание другого.Вам нужно общение-не вопрос получайте.Ему секс нужен а общение не очень.Будьте любезны!То есть нужно просто понимать что не всем нужно то же самое что и вам и менять типа общение на общение это как то глупо (хотя не скрою для вас очень выгодно)
Сообщение было удалено
а ты за него не решай и не думай он сам может подумать.скажи честно просто выгодно это для тебя
Сообщение было удалено
слив засчитан.Нечем ответить начинаем выкручиваться
Сообщение было удалено
"мужчина" это какое то позорное клеймо?Это человек который всем и вся должен без разбору?
Сообщение было удалено
а если пригласила она?шли мимо,она предложила зайти
Сообщение было удалено
походу ты еще девственник
Сообщение было удалено
ну не плати если не понравилась, послушаешь что о тебе думаю тженщины в реале)
Сообщение было удалено
тебя наверное только в метро могут пригласить))))
Сообщение было удалено
ты к сожалению даже до "мужчины" не дорос.
Сообщение было удалено
тогда если по чести делать и вы сразу говорите прямо что секса не будет и не предвидится и что вы просто хотите его поюзать в своих интересах нахаляву.Слабо?
Сообщение было удалено
это твое субъективное мнение на которое мне ровно
Сообщение было удалено
вот видите!то есть по любому должен получается.А женщина кругом ничего не должна!!!Малина а не жизнь
Сообщение было удалено
женщина почему-то должна рожать и быт вести полностью
Сообщение было удалено
будет секс или нет, не от ресторана зависит, мальчик...
Сообщение было удалено
Женщина всегда может передумать, если разочаруется, так же как и мужчина.
Сообщение было удалено
РОЖАТЬ????ДОЛЖНА???А где это написано?и можно ли ее заставитиь это делать если она например этого не хочет?Рожают они от того что САМИ этого хотят!!!!Понимаете?их не заставляют, в законе нет ответственности за нерождение.Это чисто ее хотелка и желание
Сообщение было удалено
Ну так женись сразу, без ухаживаний.
Сообщение было удалено
мальчика ты в зеркале увидишь, малышь! Я не говорил что это зависит от ресторана, просто привел аналогию, провел параллель если хотите
Сообщение было удалено
я че бальной чтоб жениться?
Сообщение было удалено
только вот я что то не слышал таких историй чтоб мужчина отказывал
Сообщение было удалено
Дурик, если беременность больше 12 недель, то рожать обязана, никто ей аборт уже не сделает.
И аборт делать ей, а не тебе, так что платить тебе
Сообщение было удалено
Значит будешь платить, платить и еще раз платить.
Сообщение было удалено
а что, мужики должны рожать чтоли? Тебя тоже никто платить за бабу не заставляет, не хочешь не плати, и сиди ***)
Сообщение было удалено
Да полно таких случаев. Это только нищеброды и задр0ты любой дыре рады
Сообщение было удалено
я малышЬ? хаха повеселил))
Сообщение было удалено
вот и определились для чего они нужны
женщине свидание может вылиться в секс, а секс это риск залета. а залет = потеря фигуры и здоровья, а тебе только вшивые деньги потерять есть риск, так что мужики платили и платить будут
не хочешь платить - сиди один или с мужиками трахайся
Сообщение было удалено
а у тебя она прям бриллиан в оправе))))У всех одинаковая.поперек ни у кого нету