Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые пишут, что парень не заплатил за вас на свидании!!!!

Здравствуйте дорогие дамы и господа! Читая здесь некоторые комментарии и темы, я удивлена следующим. Почему девушки думают что парни должны за них заплатать за обеды/кофе или там проезд в …

Кейт
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Лилия

Сообщение было удалено

то есть имеем на выходе-девушка сходила погуляла,отдохнула , поболтала, поела, да еще и сэкономила.А что же парень?Потерял время,деньги, надежды, ему указали на его недостоинство такой "королевишны" и он должен еще быть доволен?

Еще интересный момент!Девушка не бежит к парню в койку (как многие тут пишут) т.к. она не определилась нравится он ей,хочет ли она его.А парень значит не имеет права так же не платить пока он в размышлениях?Может он так же к 3 свиданию осознает (равно как и она) что она ему нравится и он готов платить.А она осознает что готова на секс.Оба дозрели.все честно!

Ариада

Сообщение было удалено

интересно а как проверить щедрость девушки?Может на нее тоже не стоит тратить время?

тт

Сообщение было удалено

нет денег сиди дома и не ходи на свидания (так ведь говорите вы мужчинам). Аналогично и с вами. Или опять хотим и на елку и ж.о.пу целой оставить?

Нинка-мандаринка

Сообщение было удалено

я бы с такой даже на встречу не пошел.А то уж очень резвая.Проснешься а ты уже женат))))).

Гость

Сообщение было удалено

а если он решил быть парнем и заплатит?ты ему должна станешь секс?Ну судя по твоим же словам

Гость
vaim

Сообщение было удалено

ты либо лузер по жизни, либо тебе 15 лет. У красивой девушки есть выбор из мужчин и ее надо завоевать, чтобы она сделала этот выбор в твою пользу. Для этого нужно быть (или казаться) щедрым, внимательным, заботливым. Это очевидно для любого нормального мужчины, в конкурентной борьбе надо прикладывать усилия и быть лучшим. Ну если твой удел - крокодилицы - тогда и правда, зачем платить за них в кафе, они и сами приплатят

Гость

Vaim, к тому же что за идиотская манера сравнивать угощение в кафе с сексом? если тебя начальник за свой счет на корпоративе напоил, он имеет право тебе тр...ь по твоей же логике? Кафе и рестораны - это или элементы ухаживания, или галантность по отношению к даме, не более. И никто тебе за это ничего не должен.

Кепка

На тему оплаты счета девушки на свидании могут рассуждать только лузеры, которых от раза к разу динамят девки.

Наверное после сотни отказов будешь воспринимать девок как халявщиц))

Если он тебе нравится - пусть платит, не нравится - платишь сама. Большинство мужчин -это именно так воспринимают. Если вам молодой человек нравится, но он высказывается за равноправие и предлагает платить пополам, делаем вывод, что он в вас не заинтересован. В таком случае платим сами и делаем ручкой, если сразу не заинтересовали, потом ситуация не переменится, может попользоваться пока это ему удобно и будет вешать лапшу на уши, как Автору, например.

Не ведитесь на это девочки.

Деловые обеды и дружеские посиделки -это другое. Но если парень, пардон, подкатывает к вам яйца и при этом предлагает платить за себя, не будьте дурами, он в вас не заинтересован или считает, что слишком хорош для вас. И вам это Щастье надо?

Ириска
Окси

Сообщение было удалено

+100500! Согласна. Если мне мужчина интересен и я намерена развивать с ним отношения, то я позволяю за мной поухаживать, но если я планирую просто по-дружески с ним пообщаться и больше ничего, то настаиваю на том, что счет в ресторане отдельно мне, отдельно ему. И ведь действительно, еще после этого на секс намекают. А то, что я сама за себя плачу, позволяет мне после ужина просто сказать: "спасибо за компанию, приятно было пообщаться", и спокойно уйти. Мужчины почему-то этого не понимают.

Ириска
Специaлист

Сообщение было удалено

Это не жаба - заплатить самой. Это оскорбление для мужчины. По крайней мере для того, кто имеет на девушку серьезные планы. Еще подумает, что я его за мужика не считаю.

Ириска
?

Сообщение было удалено

Я не представляю себе ситуацию, чтобы кормить мужчину своими продуктами. Вокруг меня такие мужчины, которые не станут есть продукты, которые куплены женщиной. В моих отношениях мужчина сам покупает продукты, из которых я ему могу что-нибудь приготовить. И только из того, что он купил.

Ириска

[quote="Irvine"]ГостьяИменно поэтому женщинам и нужно доказательство особого отношения.

Если мужчина ухаживает, деньги не жалеет, пылинки сдувает - то этим показывает женщине, что она для него не очередная самка, которую он хочет трахнуть, а женщина, к которой он что то испытывает.

Мужчина добьется секса любой ценой. /quote]

Да ладно?

[Кошка-Скорпиошка]

Автор:) вы очень правы, но вы не поняли того самого женского намерения на этом форуме:) Все девочки, что писали, "вот он жмот" руководствовались не тем, что им все должны - и свои, и чужие, а простым намерением узнать о намерениях симпатичных им парней и дорогих мужей)) узнать "а насколько же он меня любит" т.е. вовсе никто ничего не ожидал, но каждая из них просто хотела "оценить" их любимых в действиях или в материальном эквиваленте в виде подарка или внимания)) В этом нет ничего удивительног7о, женщинам хочется цвести и быть любимой, и они это делают, когда их ЛЮБЯТ! А мужчины иногда в силу природы не очень балуют выражением своих эмоций, вот и приходится "выпрашивать" их, узнавать другими способами, быть внимательной к мелочам)) Вот эти мысли, дорогие девушки, как раз не правильны)) Учитесь быть независимыми от чужой любви, ЛЮБИТЕ СЕБЯ САМИ, цветите, тогда мужчинам захочется ещё больше удобрять и поливать,холить и лелеять, а то чахлый цветок как-то не вызывает никаких позитивных желаний... ))) Будьте мудрее!)

Гость

Сообщение было удалено

знаете я давно заметил что woman это сборище экстрасенсов которые все знают о другом по этому не удивляюсь вашим догадкам хоть они в корне и неверны.Во первых с чего вы решили что именно я должен ее завоевать а не она меня?почему вы все время считаете что девушка де-факто лучше мужчины?Я например так не считаю и исхожу их понятий равноправия.для чего мне рвать ж.опу чтоб она соблаговолила на меня посмотреть?Если я ей не нравлюсь изначально таким какой есть-свободна.Значит мы разные и она не достойна меня ровно столько сколько я ее.Мой удел девушки которые из себя не корчат принцесс на горошине и недотрог.Которые не считают себя пупом земли а всех рядом находящихся лишь приложением.Мой удел нормальные девушки/женщины с нормальной реальной самооценкой.А те кто с синдромом королевы могут быть свободны-они мне не интересны.Эти королевы кстати такие же как и нормальные девушки только гонора много.А все остальное такое же.

Гость

Сообщение было удалено

хорошо.тогда я тоже ничего не должен.Логично?Если пришли в тот же ресторан сидим кушаем-общаемся она назаказывала там себе.А я вдруг понял что она мне не нравится или что то в этом роде я же имею прво за не тогда не платить?Логично?

Гость
vaim

Сообщение было удалено

нет, платишь ты не потому что она нравится, а потому что ты пригласил, ты мужчина

Тэш

Сообщение было удалено

а вы прям бриллиан в оправе.То же как все обычные.Ничего сверхестественного.Вы тоже вряд ли его считаете уникальным

Гость
vaim

Сообщение было удалено

твой удел это твоя рука. не трать время и деньги, не приглашай девушек никуда, и ваааще смирись и забудь о существовании девушек! маскулинист, блин)

Ириска

Сообщение было удалено

элементарно Ватсон!А чем в spfgkfnbnt за потраченное на вас время?Почему вы считаете что общение в обмен на общение? Вы на работе тоже работу на работу меняете или все же на деньги?Каждый должен получить то что он хочет удовлетворив желание другого.Вам нужно общение-не вопрос получайте.Ему секс нужен а общение не очень.Будьте любезны!То есть нужно просто понимать что не всем нужно то же самое что и вам и менять типа общение на общение это как то глупо (хотя не скрою для вас очень выгодно)

Ириска

Сообщение было удалено

а ты за него не решай и не думай он сам может подумать.скажи честно просто выгодно это для тебя

Гость

Сообщение было удалено

слив засчитан.Нечем ответить начинаем выкручиваться

Гость

Сообщение было удалено

"мужчина" это какое то позорное клеймо?Это человек который всем и вся должен без разбору?

Гость

Сообщение было удалено

а если пригласила она?шли мимо,она предложила зайти

Гостья
vaim

Сообщение было удалено

походу ты еще девственник

Гостья
vaim

Сообщение было удалено

ну не плати если не понравилась, послушаешь что о тебе думаю тженщины в реале)

Гость
vaim

Сообщение было удалено

тебя наверное только в метро могут пригласить))))

Гость
vaim

Сообщение было удалено

ты к сожалению даже до "мужчины" не дорос.

Жена Аршавина

Сообщение было удалено

тогда если по чести делать и вы сразу говорите прямо что секса не будет и не предвидится и что вы просто хотите его поюзать в своих интересах нахаляву.Слабо?

Гость

Сообщение было удалено

это твое субъективное мнение на которое мне ровно

Гостья

Сообщение было удалено

вот видите!то есть по любому должен получается.А женщина кругом ничего не должна!!!Малина а не жизнь

Гость
vaim

Сообщение было удалено

женщина почему-то должна рожать и быт вести полностью

Гость
vaim

Сообщение было удалено

будет секс или нет, не от ресторана зависит, мальчик...

Гостья
vaim

Сообщение было удалено

Женщина всегда может передумать, если разочаруется, так же как и мужчина.

Гость

Сообщение было удалено

РОЖАТЬ????ДОЛЖНА???А где это написано?и можно ли ее заставитиь это делать если она например этого не хочет?Рожают они от того что САМИ этого хотят!!!!Понимаете?их не заставляют, в законе нет ответственности за нерождение.Это чисто ее хотелка и желание

Гостья
vaim

Сообщение было удалено

Ну так женись сразу, без ухаживаний.

Гость

Сообщение было удалено

мальчика ты в зеркале увидишь, малышь! Я не говорил что это зависит от ресторана, просто привел аналогию, провел параллель если хотите

Гостья

Сообщение было удалено

я че бальной чтоб жениться?

Гостья

Сообщение было удалено

только вот я что то не слышал таких историй чтоб мужчина отказывал

Гостья
vaim

Сообщение было удалено

Дурик, если беременность больше 12 недель, то рожать обязана, никто ей аборт уже не сделает.

И аборт делать ей, а не тебе, так что платить тебе

Гостья
vaim

Сообщение было удалено

Значит будешь платить, платить и еще раз платить.

Гость
vaim

Сообщение было удалено

а что, мужики должны рожать чтоли? Тебя тоже никто платить за бабу не заставляет, не хочешь не плати, и сиди ***)

Гостья
vaim

Сообщение было удалено

Да полно таких случаев. Это только нищеброды и задр0ты любой дыре рады

Гость
vaim

Сообщение было удалено

я малышЬ? хаха повеселил))

тут все еще долги раздают?:)))

Гость

Сообщение было удалено

вот и определились для чего они нужны

Гость

женщине свидание может вылиться в секс, а секс это риск залета. а залет = потеря фигуры и здоровья, а тебе только вшивые деньги потерять есть риск, так что мужики платили и платить будут

Гость

не хочешь платить - сиди один или с мужиками трахайся

Гостья

Сообщение было удалено

а у тебя она прям бриллиан в оправе))))У всех одинаковая.поперек ни у кого нету