Вот как? Скандал? или всё на самотёк пустить? или уходить от него? Даже и предъявить незнаю что ..хотя чувствую что уже истерю ему по части этого.... "просто подъвёз её до дома", "ехал и тут она звонит, встретились попили кофе, пообщались", на самой сисястой её фотке пятёрку в моём мире поставил при чем давно ещё до того момента как я начала подозревать неладное, я на смене в ночь работаю а он трубку не берет как выяснилось с ней и с подружкой с её по городу прокатился, в том году на 8 марта когда только начали мы с ним встречаться мне цветы привёз а сначало к ней заехал и тоже подарил цветочки, да и много чего можно перечислять. Ответ у него один "друзья" м л я ть.....
если у вас нет мат.интереса и совместного бизнеса-не понимаю,нафиг вы унижаетесь.
Мужчина не может иметь друзей девушек по твоему?
Сообщение было удалено
особенно, сисястых
Но мне друзей парней иметь он не разрешает..сразу бесится начинает и сказал если узнает что я пошла погулять куда то с парнем то бросит.
Сообщение было удалено
Нет не может...это отвратительно и обидно..я ревную очень(((((
Просто так кататься по городу?))))))) Думаю вы должны понимать что просто так человек в жизни ничего не делает!!!! В каждом его действие имеет смысл!!!!
Сообщение было удалено
ну она же просто подруга, кофе попить всего лишь, погулять.
Сообщение было удалено
Т.е у вас парней это нормально? делите так девушек? с этой встречаюсь а с этой нравится общаться.
Она свободна, нормальная симпатичная и у них был поцелуй ещё до наших с ним отношений.
Сообщение было удалено
так же нормально, как вам девушкам с парнями-друзьями гулять.
Парни не могут ПРОСТО ТАК с девушками дружить. Либо было ДО либо будет ещё.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю((((( уже аж сил нет постоянно об этом думаю а он всё не причем...(((( и ещё постоянно говорит "да я ей не нужен" или "да не нравится мне он ну раньше нравилась теперь нет"
в 11 ошибочку сделала он написала вместо она
Перебор, когда такое отношение к подруге. Просто разорвите отношения с ним,или же поиграйте в его игру. Найдите себе парня друга и дружите также! Интересно, какая последует реакция?
Сообщение было удалено
А если было ДО и он с ней дружит, значит понравилось....Значит и ПОСЛЕ будет(дело времени)
Сообщение было удалено
Да не даёт просто!!!!!!!А ему ну ОЧЕНЬ хочется.
Сообщение было удалено
Да верно, она не даёт это я точно знаю.
Сообщение было удалено
5+! )))))))))
Сообщение было удалено
Переодически до слез доходит. И не хочу уступать ей его..как только представлю такое незнаю как жить тогда после такого позора!
Послать ведь легко парня ..но в данной ситуации мучиюсь потому как не хочу чтобы он с ней был, у меня подозрения раз она ему звонит зная про меня то возможно ей хочется его отбить или просто мужского внимания но я не хочу делить своего мужчину с ней!((((( а может на не даёт просто потому что фригидная я ж не знаю какие тараканы в голове у неё или просто секс для неё не главное а я напротив часто и много хочу секса от своего да ещё постоянно получаю оргазм от него.
Сообщение было удалено
А в чём позор?????
Сообщение было удалено
Она не фригидная, она ХИТРОЖОПАЯ(в отличие от тебя)
Сообщение было удалено
Автор, а я бы на вашем месте послала, это унизительно, вы сами не видите? А он нагуляется с ней, напьется кофе и обратно к вам попросится)))
Сообщение было удалено
Лучше ему недавать? ((
Сообщение было удалено
А вот НЕ ФАКТ, что обратно попросится.Может и с подружкой останется(Это как даст!!!)
Сообщение было удалено
В том что мне предпочли другую, которая объективно хуже меня во внешности, с тяжелым характером и менее благополучна.
Сообщение было удалено
В смысле не давать?Тебе ему не давать?
Он бесится, говорит что нехочет ничего за неё слышать от меня..что он со мной и это самое главное((((
Сообщение было удалено
ну да или как?
Сообщение было удалено
А это всего-навсего--твоё личное мнение.И к сожалению, с мнением твоего парнишки не сходится.
Сообщение было удалено
Ну ты даёшь!!!!!! Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
НУ ДА, НУ ДА))))))))0
Сообщение было удалено
И как мне поступить тогда? я не хочу чтобы она ходила довольная тем что отобрала у меня моего парня и самоутверждалась за счет этого.
Сообщение было удалено
мне 25, ему 23, ей 24
Сообщение было удалено
значит вы с своими парнями дурзьями или спали или предполагаете спать?
при этом встречаясь с своим парнем?
всегда знал, что нет дружбы между мужчиной и женщиной.
Рассказывает ему что с одним трахалась он её кидал потом про с другим трахалась тоже тот об неё ноги вытерал а мой аж весь на взводе..как так её тут трахают..а мне не даёт ни как...прям по глазам вижу!
Эта стерва его просто дразнит.
Сообщение было удалено
Сделать вид, что тебя это ни сколько не задевает.Не истерить, плохо о ней не говорить, лучше всё в шутку переводить.И вообще, если она его (просто) подружка-пригласи в гости.Будь ей рада.Сложно, конечно-но можно.А если будешь ему мозг выносить и не давать ещё при этом-у него хоть красивый повод от тебя свалить будет.
Сообщение было удалено
Хоть одна мысля умная!!!!1
Сообщение было удалено
ХЕХ, Весёлый(.
я с одноклассником прото так 10 лет дружила, всё о нём знала, а он обо мне.А через 10 лет сами не поняли, как в одной постели проснулись.А потом не виделись лет восемь(у него семья, у меня семья) А щас ЛЮБОВ на расстоянии.
не бывает такой дружбы-теперь точно знаю......
У меня тоже был парень в друзьях, несколько лет просто так общались (с явным интересом с его стороны), тоже рассказывала ему про своих ухажёров, делилась. Он для меня делал всё, что ни попрошу. А потом он заявляет мне, что я всегда ему очень нравилась и что хочет со мной быть хоть в какой роли - не любовника, дак друга. Теперь мы встречаемся))) Но для окружающих мы просто друзья. Потому как он женат.
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
Да конечно..такие дружбы и секс это лишь вопрос времени. просто для меня очень важно не отдать его ей...если б он просто изменял переодически давно б уже ему пенка дала а так...если к ней уйдет то я чёкнусь наверное.
Вот, фунтик, моя история и ваша похожи. У нас тоже любовь неземная. Но, к сожалению, мы не можем быть вместе. Только редкие встречи. Так где она, дружба между мужчиной и женщиной?..
Автор, вам надо подружиться с ней. Держи друзей близко - а врагов ещё ближе))) Так и узнаете все её слабые стороны, когда-нибудь воспользуетесь этим знанием.
Дык сама себе ответила на вопрос.
Самое интересное то что он познакомил меня со своей семьёй (я вообще первая кого он с родителями и бабушкой познакомил) сказал что планирует со мной будующее как бы но опять же замуж не завёт..а вот сожительствовать завёт..у него в планах денег подзаработать месяца 4 ещё и начать нам жить вместе, но думаю если поднадавлю и на свадьбу согласится. НО как написала Ольга в коменте 40, боюсь как бы так же не вышло....а замуж блин хочется...да ещё за любимого.....((((((((( катастрофа какая то(((((((
Сообщение было удалено
Она по-тому и не земная, что не доступная.А не было бы препонов и любви бы не стало(это моё личное мнение конечно, а там, кто знает....)
Сообщение было удалено
Да мы общаемся, раньше работали вместе. Я вкурсе какой она человек и про парней тоже.
Сообщение было удалено
Ну нормально, за четыре месяца он всё успеет))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+++(только не нахрапом, а по-женски изящно)