Гость
Статьи
А за что вы хотите …

А за что вы хотите сказать Ему спасибо?

Я:
За многолетнее знакомство. За эволюцию. За то, что эти руки могут сделать со мной. За редкие, но меткие приезды. За то, как тыкался носом в ушко. За музыку, драйв и полный отрыв.
За наш такой нежный и почти единственный поцелуй. За волшебный голос. За очень-очень добрые глаза. За острый ум и поистине несравненное чувство юмора.
За то, что часто мне снился. За наши незабываемые танцы. За все то наслаждение, которое было.
За то, что не поддавался на мои провокации. За то, что хотела его много и часто, и что мне всегда его было мало.
За родство душ. За невероятную личность! (никогда не перестану восхищаться).
За взаимопонимание с полуслова... с полувзгляда, с полувзмаха ресниц…
За то, что чувствовала его на расстоянии. За все те моменты, когда он был рядом.
За то, что научил меня любить. Любить искренне. Любить открыто.. Всем сердцем и всей душой…И что потом я без него - разучилась.

А вы?:)

Анемона
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ему - это кому? Господу Богу, что ли? Или свежевыбранному президенту?

Надя

Сообщение было удалено

Сильно!!! Мне тоже хочется знать кому?

Гость

да любовнику женатому, небось, который поматросил и бросил.

Спросите меня, я знаю

Присоединяюсь, ничего не поняла. Автор, че?

Гость

Ну я спасибо хочу сказать только Господу и мужу...за сына. А вы,автор,стока наговорили.....Вы сошли с ума от счастья что ли?

Мария

автор,я с вами)только у нас все впереди)

Гость

это про путена что ли?

ТюЛпАн
Анемона

Сообщение было удалено

И не только туда!

Олюня

Анемона, очень красиво, я чуть не всплакнула. Даже что-то из личного навеялось....

Но я тоже не поняла кое-что. По тексту, у вас был только один поцелуй, но из текста же следует, что был секс? Он целоваться не любил?

А я хочу сказать спасибо всем, кто любил меня и любит. За то, что они есть.

ТюЛпАн

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))) и я за ушко голосую и всякие разные выемки))))

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Неужели не ясно, что про него: "За многолетнее знакомство. За эволюцию. За то, что эти руки могут сделать со мной. За редкие, но меткие приезды. За то, как тыкался носом в ушко".... точно про ВВП.

Олюня

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость

автор, ты всерьёз думала, что тут ЭТО оценят?))

иди пиши свои слюнявчики в контактике, подружки оценят

Гость

Романтика

Анемона

Секса у нас не было, до сих пор жалею...

Про ВВП - насмешили!!!))

Гость

Низкий поклон первому мужу. которого нет уже13 лет. За 18 счастливейших лет брака. за любовь и нежность. за то. что научил любить, за детей и внуков. Спасибо второму мужу за его любовь и уважение, за возрождение и вторую жизнь, за исполнение самых смелых. несбыточных и невероятных желаний

Девочка

Я хочу сказать спасибо своему любимому за то,что повстречался мне тогда,в 21, а не в 60.))) Так у нас вся жизнь впереди.)) За доброе отношение,за любовь,за нежность и заботу. За то,что не раздумывая уехал с ответственной работы,когда у меня болел желудок,за что его могли просто уволить без разговоров.) За то,что обнимает меня как в последний раз каждый раз.)) За секс...))) За то,что он при всем этом делает... И каждый раз разойдясь,спрашивает,не больно ли мне...))) За то,что всегда принесет мне чего-нибудь вкусненького.) За то,что вынес меня а руках из ванны,когда потеряла сознание...За то,что он мне стал лучшим другом,самым близким товарищем. За то,что сюсюкает со мной.))) За его некое воспитание меня временами.) За бережное отношение. За то,что он у меня настоящий мужчина. За то,что я почувствовала себя с ним себя настоящей женщиной... За то, что он строит планы на наше будущее,старается,двигается, а не сидит на месте... За то,что он вообще есть такой, мой любимый человечек...))

Гость

за многое хочу сказать спасибо, но самое главное это за то, что научил любить, именно так как вы автор писали - открыто и по настоящему.

тильда

за то, что больше не увижу его в своей жизни.

Гость

за то, что не напоминает о себе.

Жирафчик

За то, что я узнала, что мужчина может быть не просто ёбaрем, но и другом, самым близким и самым родным человеком.

Мария
Жирафчик

Сообщение было удалено

классный друг-Ёбырь? а то чет таких еще не встречала(((((.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: