Мне 28, ему 43. переписывались на СЗ около недели, он из Москвы, я из его родного города. Все было нормально, он уже строил планы как он приедит и мы поедим отдыхать в Крым и т.д. Звонил пару раз. …
Сообщение было удалено
ну не обязательно они все будут сексем заниматься. пpосто обычный коpпоpатив ,где пьют и едят . сейчас большинство за pулем ,поэтому после пьянки лучше остаться ночевать на даче. в чем кpиминал - то ?
Сообщение было удалено
Мне понравилось))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Не знаю как где, а я на наши корпоративы не хожу, жесть полная, честное слово. Все в уматень, зажимаются, валяются и, мягко говоря, на брудершафт пьют, у мужиков вообще крыши сносит. Фу( Бе(
Сообщение было удалено
а у нас ноpмальные все.. мы даже на несколько дней снимали дом на нг каникулы и все отлично было , без эксцессов.
Сообщение было удалено
Везет. Последний раз ходила на день связи, выезжали на нашу турбазу. Мамадарагая, что творилось. Начальство!!! блевало и валялось в беспамятстве на траве, наши монтеры себя так не ведут, а тут пришли...поколение менеджеров среднего звена. С тех пор я туда больше ни ногой. Компания оч крупная, в апреле того года слияние произошло, вот...понаприходили(
Сообщение было удалено
не повезло тебе )) у нас маленький коллектив и возpастной диапазон +- 10 лет ,
как- то по семейному ,пpилично все так )) каждый с кем то .кто с подpугой- , дpугом, кто с женой -мужем и детей даже пpивозят ,все ноpмально коpоче ).
Сообщение было удалено
*завистливо вздыхаю*
Сообщение было удалено
Нет, просто считаете что унижающимся человеком удобнее управлять. Да и выгоду в процессе извинений слупить тоже за доблесть считается - от букетика и ресторана до колечка с брюликами/квартирки - тут кто во что горазд, примеров по темам тут достаточно))).
Сообщение было удалено
Аааа, а вы считаете, что безгрешны и все вам должны, верно?))
Это ж надо, как можно извратить ситуацию, оказывается, если человек извиняется за свою ошибку и его прощают-это унижение...писец...
А насчет бриллиантов, я так предполагаю, что оч небольшой процент мужчин может их подарить как в качестве извинения, так и вообще, в принципе. А уж если мужчина дарит цветы только тогда, что бы вину свою загладить. Жаль...и его женщину и его самого.
Какие ж у многих тут комплексы, е мое...
*только для того
Безгрешным себя не считаю, для этого надо быть как минимум евреем))).
Вернемся чуть ближе к теме - в чем ошибка автора? Всего лишь неудачно (а скорее просто не вовремя) сказанная фраза. Результат - разрыв отношений. В попытке восстановить их она начала писать смски, дозвонится, связаться через скайп еще что то. Если бы они были знакомы ближе, а отношения на более позднем этапе начались бы попытки встретится у работы/дома и прочее мои предположения, но думаю не сильно ошибаюсь).
Не знаю кому как, но примеряя ситуацию на себя я это счел бы унизительным. Если после слов "извини, неудачно пошутил / хотел сказать не это, а..." с противоположной стороны продолжаются невнятные обвинения, то остается только уйти. Можно как угодно страдать в душе, но вымаливать прощения без вины это унижение. Хотя если православные, то прощенное воскресенье и прочее "рабобожие" приучает к этому хорошо.)))
Судя по топикам вумана количество дарящих брюлики весьма велико. Хотя в известном анекдоте врач советовал дедушке тоже говорить что он может 5 раз за ночь. А цветы... Вот честно - не люблю дарить цветы, лучше привезти девушку на синюю от цветов поляну и подарить ей ее))).
Ну вот видите, на одной ветке-женщины слишком навязчивы, на другой-женщины ни фига не делают, запутаешься, прям, скакать к любимому на белом коне или сидеть в замке))
ЗЫ. С поляной-здОрово) Честное слово)
Автор, это же СЗ, не один мужчина, так другой! Просто уж в следующий раз поменьше шутите!
Сообщение было удалено
нажали на его больную мозоль )
Сообщение было удалено
то что позволено ему - не позволено вам, а то ишь вздумали прикалываться над ним и контролировать ))))
Сообщение было удалено
мужчины приходят в ужас от слишком быстрого сближения и впускания в свое пространство, если это не секс )
Вы глупая. Я после таких намеков тоже сразу в игнор ставлю.
уровень шуток автора не очень, ниже плинтуса
но ее мужчина так же шутил над ней, это был обычный уровень их общения
если бы ее мужик был бы 18летней невинной девицей, его еще можно было бы понять
но он сам не лучше
Сообщение было удалено
Правильно! И вообще, лучше одни многоточия посылать, пусть голову ломает, что ж она этим хотела сказать))
Вы глупая, даже пишете с ошибками.