Гость
Статьи
Почему все так хотят …

Почему все так хотят замуж?

Всем здравствуйте!Думаю, почти каждая девочка в детстве мечтала о принце, как в сказке, за которого выйдет замуж и будет жить долго и счастливо. Годы идут, все меняется, а эта мечта часто остается. …

Юльяна88
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Потребитель

"Не хочу замуж!" - такое говорят только те, кому не предлагают. Это всего лишь попытка сохранить хорошую мину при плохой игре.

Давно известно, что всех лучших девушек разбирают до 23, хороших до 25, остаются лишь ненужные: страшные, затюканные, истеричные, б..яди, фригидные и пр.

Автор, судя по вашему нику в этом году вам уже 24? Задумайся, может хватит гулять? А то еще годик и ...можешь гулять дальше.

неАвтор
Потребитель

Сообщение было удалено

Идиот. Меня до 25 вообще кроме учебы и карьеры ничего не интересовало. Поклонники были посланы со своим замужеством, потенциальными пеленками и плитой. Когда состоялась во всех смыслах слова и построила под собственными ногами фундамент, вышла замуж за потрясающего мужчину. Очень любим друг друга.

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

кому известно? вам что ли? вы истина в последней инстанции? и вообще, что значит разбирают? желание девушки видимо не учитывается никак, у нее могут быть и другие приоритеты, как в посте ниже написано, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, семья должна создаваться по любви, а не потому что девушка обязана согласиться, ибо предложили. Лучшие девушки, как правило, не бояться остаться невостребованными, а потому не кидаются на предложение первого встречного мужичонки. Замуж нужно выходить один раз и на всю жизнь, имхо...

Потребитель
неАвтор

Сообщение было удалено

В переводе с женского на русский это звучит так:

"До 25 лет на меня вообще парни внимание не обращали. И я делала вид, что кроме учебы и карьеры меня ничего не интересует. Мне очень хотелось замуж, но подругам приходилось говорить о ненависти к кухонному рабству, пеленкам и разбросанным носкам. После окончания института, спустя несколько лет, проведенных на унылой тупой работе я начала встречаться с никому не нужным задрoтом. Никто помоложе охомутать его не захотел, пришлось брать мне. Хоть плохенький, да свой.

неАвтор
Потребитель

Сообщение было удалено

У меня всегда было (и есть до сих пор) много поклонников. Звали замуж неоднократно. У большинства высокие должности, квартиры, машины само собой. Летом рассталась с управленцем из нефтяной сферы, достаток и уровень интеллекта тут, думаю, можно дополнительно не комментировать, рассталась, потому что был слишком скучен для меня.

А тебе, мальчик, посоветую читать книжки или хотя бы википедию, развиваться хоть как-то. Ты пугающе ограничен.

Потребитель
Гость

Сообщение было удалено

Известно всем! Потому что это закон природы. Нормальный мужчина и нормальная женщина образуют пару в целях продолжения рода, так же как и любое живое существо. Наиболее благоприятный детородный период для женщины это 18-25 лет, после в организме начинают возникать негативные возрастные изменения, т.е. старение.

По закону природы только генетически сильные особи образуют пару и размножаются, слабые остаются одни или дохнут. Конечно при этом ни одна генетически слабая особь никогда не признает себя таковой. Она будет утверждать, что замуж ей не нужно, мужчины козлы и пр. гонево.

неАвтор

Кстати, у меня 2 высших (красные дипломы), причем одно из образований - техническое. Зарплата - очень хорошая. Перспективы - еще лучше. Английский, естественно, свободный. При этом я стройняшка с хорошим стилем и длинными волосами)) Судя по всему, в твоем кругу таких женщин просто нет, не было и быть не может, поэтому иную ситуацию, кроме как "возьмите меня, клуху, замуж хоть кто-нибудь!", ты себе в принципе представить не можешь. Просто имей в виду - женщины-личности существуют ;) Я очень горжусь тем, что вышла замуж именно по любви. Тебе такое не грозит, за тебя, видимо, выйдет та, которая никому другому (по твоей логике) просто не нужна.

Нинка-мандаринка
Потребитель

Сообщение было удалено

Могут и до 25 интересовать парни, НО наличие мужа сильно тормозит карьеру.

неАвтор
Потребитель

Сообщение было удалено

Мы поняли твою позицию. Мозга нет ни у тебя, ни у твоей (потенциальной) самки. На уме - только размножиться до 25.

Нинка-мандаринка
неАвтор

Сообщение было удалено

Вас звали замуж мужчины, с которыми у Вас не было отношений?:)

неАвтор
Нинка-мандаринка

Сообщение было удалено

Да. Неоднократно. Ухаживали по многу лет. Рекорд, насколько я ппомню, где-то около 5 лет. Потом просто дорожки кардинально расходились, что, в общем-то, не значит, что они меня забыли.

Первые серьезные отношения как раз случились в 25-26.

Потребитель
неАвтор

Сообщение было удалено

Одинокая бездетная женщина по своей природной сути это генетически слабое существо, не способное к образованию пары и последующему размножению. Вы думаете это вы решили уйти от мужика? Черта с два! Это природа решила за вас. Природа расценила вас как дефектную самку не достойную размножения, поэтому наделила вас чувством неприятия самца, любого самца. Таким образом природа избавляется от генетического мусора, типа вас.

неАвтор
Потребитель

Сообщение было удалено

Советую показаться психиатру. Ты читать умеешь? Я замужем :)

неАвтор

Потребитель, советую начать знакомство с википедией с вот этой статьи: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%​D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Потребитель
неАвтор

Сообщение было удалено

неАвтор

Первые серьезные отношения как раз случились в 25-26. Неоднократно ухаживали по многу лет. Рекорд, насколько я помню, где-то около 5 лет.

За мужем?! Ха-ха-ха! Во сколько же ты вышла, в 35 не меньше? Если принимать во внимание, что: Понятно, задрoт-омега и генетический мусор нашли друг друга.)))

неАвтор
Потребитель

Сообщение было удалено

В 27.

Может, обоснуешь, почему я, а не ты, генетический мусор? :)

неАвтор
Потребитель

Сообщение было удалено

Поправляю тебя, чтобы был хотя бы на 0,00001% менее тупым, "замужем" пишется слитно.

Потребитель
неАвтор

Сообщение было удалено

Ссылку проверь.

Потребитель
неАвтор

Сообщение было удалено

Описка.

Считаем: первые отношения в 25-26 + роман 5 лет + неоднократно... Итого: ??? - не 27 уж точно!

неАвтор
Потребитель

Сообщение было удалено

Ты вообще не способен к анализу информации? Я говорила о том, что ухаживали по 5 лет, БЕЗОТВЕТНО! И началось это лет с 16.

Потребитель
неАвтор

Сообщение было удалено

Ты бездетная завравшаяся одиночка. А я нет.

неАвтор
Потребитель

Сообщение было удалено

Воспроизводишь такой же генетический мусор, коим сам являешься? Вместе со своей женой, которая вышла за тебя, потому что никому больше не нужна была? Сочувствую.

Ладно, надоело тратить на тебя свое время. Адьос, отброс.

Потребитель
неАвтор

Сообщение было удалено

Ага, конечно, 5 лет безответного ухаживания как за комнатным растением. При этом ни намека на взаимность. ))) А мужики, как один, все идиоты - она им: "Нет!", а они все ухаживают. Ну-ну, фантазерка. )))

Нинка-мандаринка
неАвтор

Сообщение было удалено

То есть все 5 лет вы говорили категорически нет и они все бегали?:)

А Вас не смущала, что такой серьезный шаг, как создание семьи, Вам предлагали без прохождения определенных этапов в отношений?

Нинка-мандаринка

*не смущалО

Нинка-мандаринка

Я понимаю, что в 18 здорово получать такие предложения и в том возрасте меня они тоже радовали. Но зрелая женщина должна уже понимать, что семья-это проект долгосрочный и нельзя принимать серьезные решения наобум.

Нужен ли мужчина, который берет в жены кота в мешке? Он вообще адекватен? Или он никого брать не собирался, а просто предлагал на словах, как делает абсолютное большинство уже на втором-третьем свидании предлагая идти в загс?

неАвтор
Нинка-мандаринка

Сообщение было удалено

За столько лет у них было время, чтобы понять, что они хотят меня в жены. Да дело даже и не в формулировке, дело в намерениях - серьезные распознать можно всегда. И в 16 были с серьезными, и в 20, и в 24.

Нинка-мандаринка
неАвтор

Сообщение было удалено

У них было время, то есть они видели Вас в отношениях?:))

Вы полагаете, что 16летняя девочка может что-то реально распознать?:)). Просто папики развлекались, прыгая на малолетку. Сами знаете.

Марго
Потребитель

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться с Потребителем,мужики хоть и недалёкие существа в большинстве своём,но ненастолько,чтоб безответно ухаживать за бабой по пять лет! Мечтать не вредно,как говорится:-)

Марго
неАвтор

Сообщение было удалено

В 16 лет с серьёзными намерениями взять в жёны??? Ну насмешили,кто хотел то,ровесники-одноклассники,с которыми за одной партой в то время сидела?)))) Какой зрелый мужчина в наше время хочет в жёны десятиклассницу? Исключение-Кавказ,глухой аул.

Гость

Один черт его знает, почему хотят замуж. Девочки, нет там ничего хорошего, ей-богу. И статистика неумолима: половина браков в нашей стране заканчивается разводом, много семей, где происходит физическое и психологическое насилие, полно семей, где люди живут с постоянным чувством неприязни др. к другу. Счастливый брак-один на несколько тысяч!!!

Гость

52. неАвтор | 06.03.2012, 09:35:14 [429894279]

Идиот. Меня до 25 вообще кроме учебы и карьеры ничего не интересовало. Поклонники были посланы со своим замужеством, потенциальными пеленками и плитой. Когда состоялась во всех смыслах слова и построила под собственными ногами фундамент, вышла замуж за потрясающего мужчину. Очень любим друг друга.

Я в 45 вышла замуж.

марина

Замуж стремятся для того, чтоб потом не остаться без детей и незамужней. Если до 29 лет замуж прозевать, то в 30-35 шансы практически равны нулю, и потом будут все пальцем тыкать "старая дева". Замуж после 30-35 шансов меньше и меньше, а забеременить и того сложнее и донора найти практически нереально.

Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет, где с ним познакомились?

Гость

85! В инете на иностранном сайте знакомств. За бугром 45 весьма востребованный возраст. Мужу тоже было 45., когда женились.

Ёжа

Я вышла замуж, потому что поняла, что этот человек мне близок и с ним я хотела бы жить. По любви. И не пожалела - что может быть чудесней, чем каждый день засыпать и просыпаться рядом с родным человеком, делиться с ним всем, улаживать дела... А вот сестра вышла замуж скорее по расчету, а живут они так себе. Вышла из соображений - военный, доход хороший, да и жить с родителями в мелком городке вообще никакого желания... Хоть и встречались довольно долго, а отношения у них особо и не ладятся.

Ёжа

я вышла в 25, сестра в 22

Гость

Я вышла в 20,летом будет 14 лет совместной жизни.Замечу-без свадьбы,выкупа и цыган с медведями.

А если кто то выходит замуж просто так и за кого попало и у них нелады и разводы,то это не значит что замужем плохо.

И потом,сказки это хорошо,но жизнь,тем более семейная,это не сказка.В ней нет фей и волшебных палочек.

Конечно,начитаются барышни про прЫнцев,а на деле оказывается что этот прЫнц требует борща,чистых носков и вместо чтения стихов даме сердца,по 5 часов кокошит компьютерных монстров))))

Гость
Сваха

Сообщение было удалено

Знаете,где то была тема,не помню уже названия,и я там ответила одной даме,вот так же,как вы.Что хорошо,когда есть муж и отец,будет к кому обратиться в случае чего,болезни себя или ребенка.

На что та дама мне ответила,что я клуша и дура ,раз мне,кроме мужика,не к кому обратиться. А НОРМАЛЬНАЯ, УМНАЯ женщина(без мужа и отца своих детей) наживает за свою жизнь кучу проверенных друзей,которые за нее и в огонь и в воду. Вот я даже как то и не нашлась что ответить.

Хау свит!

Гость, надо было ответить, что у кучи проверенных друзей тоже есть свои семьи, дети и т.д. и они именно ИМ помогают в первую очередь, а друзья уже на 2-м, 5-м, 10-м плане. Выручить пару раз по-дружески - это одно, но прям в огонь и в воду...

Гостья
Потребитель

Сообщение было удалено

Прочитав ваши комменты, убедилась, что Вы и есть то ***, из-за которых девушки и не хотят выходить замуж...

Гость

Что хочу я. С 13-16 лет

1. замуж, тупо, всё равно за кого. 2. КОЛЕЧКО!!! ОБРУЧАЛЬНОЕ!!!!!! 3. Фамилию мужа! 4. Родителей мужа и всю его семью - теперь я не буду одна, у меня будут мама и папа, и дядя, и сестра, и дедушка. 5. Прогулки с ним вдвоем у реки- теперь я буду гулять ПОД РУЧКУ С МУЖЕМ, ААААА!!! Ааааа!!!. 6. вместе ходить в магазин, на базар, вместе кушать и вместе спать!!! Мне будет тепло и уютно от него!!! ! 7. Будем ного ласкаться и целоваться, я буду каждый день прижиматься грудью к его спине сколько захочу, ведь он - мой личный муж. 8. ну и дети, дети... наш первый ребеночек будет мальчиком 9. ХОЧУ белое платье, я его так сильно ждала всю жизнь, хочу кучу фоток от самого лучшего фотографа. 10 - и теперь я буду дочкой! А мой муж еще меня в кино водить будет прост о так ...

Гость
Сваха

Сообщение было удалено

обручальные кольца это такое мещанство, даже мои родители в возрасте так считают, они после свадьбы год носили эти кольца а потом сняли и не носят уже больше 30 лет. Моя подруга тоже выходила замуж и колец они не покупали, хотя достаток большой, а зачем? Вообще удивляюсь когда молодые пары в кольцах

Илай Лучистый

Если кто-то решил не выходить замуж - пусть не выходит..

Это не значит что все должны быть "незамужними" :)

╚12 гарантированных шагов к замужеству!╩ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ╚ПОЧЕМУ╩

http://glopart.ru/affiliate/59578

гость
Гость

Сообщение было удалено

ООООООООООООООО

я в шоке:-)))

Гость

жить долго и счастливо захребетницей на шее аленища...

Гость

Раньше девочке внушало общество , семья, что она обязана выйти замуж. Иначе она ничего не стоит. Поэтому выходили как попало, за кого попало. На дворе 2024 год. И все изменилось, да и хорошо. По сути, можно девушке обходится и без мужа. Ничего страшного в этом нет. Общество развивается, меняются устои. Теперь девушки мечтают о другом. Учеба, интересное дело, заработок свой собственный. Я смотрю на дочь и ее многочисленных подруг. Каждая занимается своей жизнью. Никто не цепляется за штаны. Все достойные. Замужество перестало быть самоцелью. Я рада за молодежь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: