Скромные, домашние, добрые. Они бегают за стервами и шалавами, за гламурными красотками. А потом страдают. А с хорошими им скучно. Мужики любят, когда о них вытирают ноги. И это правда жизни.
Сообщение было удалено
на*
Я сама скромная, меня считают доброй. По клубам не хожу, по ночам не гуляю. При этом. У меня есть парень. Он меня очень любит. Стихи мне посвящает. Не курит, не пьёт, на других девушек вообще не засматривается! Извращенцы и выпендрежники ко мне не суются! Так что автор, знай. Хорошие девушки получают хороших порядочных и любящих парней, а плохие соответсвенно плохих.
Сообщение было удалено
Нет. Мне очень нравятся приличные, порядочные девушки. Хотя один раз в жизни я влюбился в стерву. Естественно пожалел. Сейчас хочу семью и детей, но порядочной девушки с которой захотел бы создать семью пока так и не встретил.
Сообщение было удалено
Оставайтесь порядочной девушкой. Все придет. Будете счастливы в семейной жизни. А бывших, которые Вас бросили простите и отпустите.
А где вы видели хороших? Они правда есть? Извините,но я в упор не вижу. Если ты считаешь себя хорошей,спроси себя о том,что ты готова сделать для своего парня(мужа)? Да ничего!!! Вы только брать умеете!!! Даже знакомиться с вами противно!!! Первый же вопрос ваш "где работаешь?",остальное вам по...й!!! Понимаю что останусь один,но это втыщу раз лучше,чем спать бок о бок с такой.
Сообщение было удалено
Хочу познакомиться с тобой, напиши мне, пожалуйста свой контакт 89104246501 frost_87@list.ru
Еще раз убедилась в том что парням нравяться стервы когда я была стервой еще какой) все бегали за мной и мой парень тоже.Надоело быть плохой стала я хорошей а потом началось мой парень стал меня унижать и вытворять такие вещи переписки с другими девушками итд...Я думала что окажусь на месте парней которых я обижала ну вот пожайлуста бумерангом мне все вернулась
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Потому что он боится гонореи, из-за этого и напряжение )))))
Сообщение было удалено
Знаешь, я для своего парня готова была на всё, любила безумно его, не смотрела ни на кого, прощала, никогда бы не бросила его из-за бедности, но он не оценил ничего. Бросил и ушёл к обеспеченной пожилой бабе, так как у неё деньги были и с хорошей страны, а через год решил вернуться, но больше любви у меня нет. Теперь он хочет всё вернуть, но этого уже не будет. Вот так заканчиваются отношения, когда девушка готова на всё ради парня ...
Умным парням девушки не нужны - делай выводы сама.
Парни поумнели, поэтому им девушки не нужны
Умным парням девушки не нужны потому, что они не хотят после свадьбы попадать в рабство, подвергаться выносу мозга и в конце-концов платить алименты
Умным парням девушки не нужны, умным девушкам парни не нужны - вот правда жизни
Умным парням девушки как таковые и даром не нужны
совершенно верно. Я тому яркий пример - всегда была доброй, домашней, понимающей, верной. При этом образована и очень симпатична. Итог - первый сожитель ушел с формулировкой "я не хочу жениться и вообще мне семейная жизнь не нужна" (впоследствии женился на курящей, пьющей и безработной, она ему еще и изменяет). Потом вышла официально замуж, муж ушел через два года с формулировкой - мы разные люди. В чем разность - до сих пор не понимаю, до этого жили душа в душу.
Просто вас бог отвел от него он недостоин вас
Нормальным мужчинам никакие девушки и дети не нужны
Умным парням девушки не нужны, а умным девушкам парни не нужны.
Умным девушкам парни не нужны, поэтому ты понимаешь кто ты.
Наглая ложь. Просто стервы притворяются хорошими первое время. А потом впивают когти, не отвертишься.