Гость
Статьи
Парням не нужны …

Парням не нужны хорошие девушки.

Скромные, домашние, добрые. Они бегают за стервами и шалавами, за гламурными красотками. А потом страдают. А с хорошими им скучно. Мужики любят, когда о них вытирают ноги. И это правда жизни.

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Стр@нный

да, не нужны, с ними скучно..

Гость

отчасти согласна, но не совсем. вот, например, кто в вашем понимании ***? и о ,например, говорить со скромной? она же скромная, стеснительная, двух слов связать не может, а надо же быть заинтересованным в человеке...

Гость

домашние и скромные, наверно, из-за стеснительности, думают про каждого ухажёра, что "это будущий отец моих детей" от того от них и сбегают, а из стер и как вы выразились шалав, никогда не знаешь чего ожидать, т.е. мужчина находится в постоянном напряжении

нужны, я вот обжегся с стервой, больше не хочется

А красотки бывают домашними?

реалист

Нужны!!!!!! Только я их не вижу((((

Гость

автор-дура, нормальным мужчинам только порядочние и нужны, а отбросам-отброски

Гость

А красотки бывают домашними?

конечно бывают, смотря что для вас значит красивая. это же понятие для всех индивидуальное

яна

совершенно верно. Я тому яркий пример - всегда была доброй, домашней, понимающей, верной. При этом образована и очень симпатична. Итог - первый сожитель ушел с формулировкой "я не хочу жениться и вообще мне семейная жизнь не нужна" (впоследствии женился на курящей, пьющей и безработной, она ему еще и изменяет). Потом вышла официально замуж, муж ушел через два года с формулировкой - мы разные люди. В чем разность - до сих пор не понимаю, до этого жили душа в душу.

Некоренная москвичка

Конечно нужны! Главной умной быть, тогда хоть домашняя, хоть нет, проблем таких не будет.

Кавказ

Мне красивые нравятся, а потом уже скромные, домашние, добрые, которые становятся жёнами.

Гость

Какому нормальному парню нужна ***???

Вы в своем уме?

Гермиона

я домашняя и хорошая, красивая, но о своего тоже ноги вытираю иногда - профилактика так скаать.. а то слишком уж наглеет, пусть знает какая, не святая всё таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

"чем меньше женщину мы любим, там больше нравимся мы ей" вот тоже самое и про мужчин

автор
Гость

Сообщение было удалено

это девушкам нужны плохие парни...

Гость

я не *** . но стеpва , всегда пpикалываюсь и издеваюсь над ним.

а он такой тоpмоз ! теpпит все и потом всегда меня pаскаловает и смеется ,гад !!! убила бы !!!

;)))

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Скромная, домашняя и симпатичная, для меня это лучше, чем стерва вытирающая ноги об кого то. Я об стерв бычки могу тушить, без угрызения совести. НЕТ такой бабы которая мной может управлять.

Дубинушка

Вы каких мужчин имеете ввиду. Выбирают под стать, мне кажется.

Вообще-то это про женщин написано! Понаблюдайте реальность: всегда женщины липнут к хулиганам и к тем кто понаглей и поразвязней, такие как Зайцев+ им не интересны. С мужчинами всё наоборот. Да только тихие девушки, такие как автор, избегают жужчин, и льют сопли о своей горькой доли.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

+++

нужны

Мраззота

фиг их знает че им нужно, а вы себя считаете хорошей?

*** эти стервы уже

domochevskiy

Знать бы ещё, как с вами такими скромными и домашними, познакомится.

Эх вы не представляете автор как нам нужны скромные и добрые девушки это такой дефицит одна на сотню где то.

Очень нужны :)))

без мечты
CoYoT

Сообщение было удалено

чейто вы с ними делаете? гадости какие-нибудь? (подозрительно)

ddd

дайте две)))

без мечты

Сообщение было удалено

ага, в жёны берём )

без мечты
CYBORG_78

Сообщение было удалено

насильно? ( ужасаеццо)

Екатерина II

в жизни все настолько разно и индивидуально, что, если бы был универсальный рецепт - не было бы несчастных людей

думаю вряд ли. адекватные мужчины выбирают нежную, добрую девушку. это же на = клуша. в каждой милашке должна быть чертовщинка

Помидоркина

Сообщение было удалено

ты чо дурочка ?

CYBORG_78

Сообщение было удалено

это к чему вообще?

Я
Помидоркина

Сообщение было удалено

Да они не разбираются. парни эти большей частью... )))) Это ты видишь, что она стервь или чертовщинка в ней, а им кажется, что она милашка, скромняшка. )))) Просто знает, как понравится мужикам. ))))

Гость

По логике автора, скромные и домашние - это серые нудные библиотекарши, не способные связать двух слов. Ну-ну.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну да! А мужики все одно - про стерв! ))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш ответ на тему хороших парней?

По томе скажу так - глупости все это - я был в школе хорошим мальчиком, но поечму то на меня не обращали внимания ни хорошие ни плохие - вообще никакие. Знал многих хороших девчонок - дак те как раз к плохим и тянулись.

Скучно, скажите? Не знаю - я с девушками не встречалчя до сих пор, хотя мне уже 23 года.

Гость

Знаете - а хорошая, домашняя, скромня девушка - елси бы я такую встретил - я просто уверен - она бы перевернула меня - заставила быть ее рыцарем, защитником, ее крепостью. Именно таким хочеться быть с ней. Но пока - я циник с таящейся озлобленостью на девушек.

Автор ошибается. Есть мужики, которым нужны хорошие девушки. Рано или поздно у такому выводу мы, мужики, приходим. Здесь многое зависит еще и от воспитания.

Гость

Сообщение было удалено

А я только в школе и был хорошим, ну или почти. А потом быстро, ради эксперимента, стал плохим и понеслась, девушки и сами не понимают в парнях, дальше обёртки ничего не видят.

Да и по моим наблюдениям хороших девушек, способных на любовь, способных идти с тобой через воду и огонь, быть и в нищите и со всеми благами примерно 1 на 100! И достаются они вродебы и простым не замороченным парням, а по факту избранным.

Остальное просто отбросы современного общества, попользованные им и выброшенные на помойку, где им и место.

Говорю исключительно потомучто за свои годы повидал я всего этого говнеца, знаю о чём говорю и что сравниваю и очень ценю, что имею.

Я

"девушки и сами не понимают в парнях, дальше обёртки ничего не видят". И это верно! )))))

Гость

все циники уроды... никогда рыцарями не станут...

BurnWitch

Обычно мужики нагуливаются с шалавами, а потом берут в жены порядочную домоседку. Эх, я порядочную ищю,-жду-надеюсь уже 5 лет

КД
BurnWitch

Сообщение было удалено

Я не стал нагуливаться. Просто взял в жены порядочную девушку.

Гость
BurnWitch

Сообщение было удалено

Хрен им, где шлялись, там пусть и женятся

Химера

У мужчин в этом вопросе обычно политика двойных стандартов:Венера Земная и Венера бесовская.Первую в жены берут,вторую -в любовницы.Хотя есть рациональные мужчины,которым искренне нравятся уютные домашние девушки,но часто не по причине особой привлекательности типажа "домашней" девочки для мужчин,а скорее вследствие приобретенного жизненного опыта и желания надежно устроить быт-с "домашней" девушкой мужчинам почему-то спокойней..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Циничность моя - лиш маска - лишь способ самозащиты - и пока что я не встречал девушку, которой можно было бы доверять настолько, чобы ее снять.

.
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

каждую хитрую ж*пу найдется болт с левой резьбой.