В соседней теме про хороших парней возник спор с пользователем Lana. Она утверждала, что НЕ изменяющий мужчина не может считаться хорошим мужем.Собственно интересно выявить концентрацию таких …
Неверная постановка вопроса. Ясно, что измены мало кто приемлет. Но многие выбравшие 1 вариант предпочтут закрыть глаза. Ибо измена показатель качества мужчины как самца.
3
Сообщение было удалено
Вот когда (не дай Б) будет замечен, вы удивитесь, куда девалось все, о чем вы тут написали. Почувствуете, что кроме д/ рьма в душе ничего не осталось. Причем, не сразу, а по мере осознания всего ужаса случившегося.
Сообщение было удалено
Да плевать всем на твои выводы.
Будете изменять - пилите рога и себе. И никак иначе.
Вот когда дойдет до вас, козлодоев, что пока вы пялите кого-то на стороне, такой же самЭц имеет твою жену - тогда у всех будет стремление к нравственному обществу. Как выяснилось, мужчинам это нужно еще больше, раз им такой урон от женских измен. Вот и блюдите себя.
1.
Когда-то тоже думала, что измену можно простить, а когда это случилось, не смогла через это переступить и развелась.
1
Вот я тоже уже год пытаюсь, но уже понимаю, что не смогу
Lana одна из немногих, кто в теме всей кухни. Остальные видят то, что хотят видеть. :)
Мой муж говорит, что верные мужчины существуют только на женских форумах)))
Но, не дай бог узнаю- сразу развод. Если и гуляет- то чтоб я не узнала никогдая
Любая измена ≈ это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то,что имеет.
Поэтому 1.
не важно кто изменяет, мужчина или женщина. В любом случае это мерзко.
Или пункт 2 или пункт 3. По обстоятельствам))
Сообщение было удалено
Это среднее женское мнение. Мужчина ищет другую не для того чтобы "лучше".
Нету романтизЬму.
1. если будет доказана
3
1.
Вот у меня если бы муж был опорой и поддержкой, страстным и любящим, то я бы возможно простила бы измену, если бы конечно он очень старательно просил бы прощения. А при том, какой он сейчас если он еще и изменит мне - это уже будет последняя капля моего терпения, поэтому пошлю его навсегда!
Сообщение было удалено
Это не мои выводы, это определяют члены социума, движимые рациональными соображениями с биологической подоплёкой. Примите как данность - измена женщины (в любом обществе, даже самом эмансипированном) всегда будет осуждаться сильнее мужской измены. Это обусловлено, повторю, природой. А уж изменять вам мужу или не изменять - сугубо ваше личное дело.
1
3
Только чтоб я об этом ни-ни...не узнала, в общем. И чтоб заразу какую в семью не принес. А тк на здоровье, мне пох)))
1.
А еще порадовало и обнадежила что большинство М тоже 1 выбрали.
при том что сами не изменяют конечно.
1
после измены умрет любовь в прощении не будет смысла
1
Сообщение было удалено
А чего нам до осуждения общества. Если я захочу изменить мужу или другу, то ничего он с этим сделать не сможет, Либо принять и простить, либо принять и не простить. Мнение общественности для принятия решения с кем-то переспать совершенно не нужно. Все все равно решают сами и делают это.
Просто одни люди в силу характера или обстоятельств это прощают, а другие -нет. Все просто.
Сообщение было удалено
Мужемрезь под женским ником)))))))
1
4, нам можно
Сообщение было удалено
Если мужчина изменил на стороне и там ребёнок. То логично, что этого ребёнка будет не левая личность кормить, а биоотец. С какой стати я должна допускать чтобы ресурсы моего мужчины и отца моих детей тратились не только на моих детей? ??? Все только моим деточкам. Левая баба идет лесом. В дикой природе я бы вобще задушить могла байстрюков, чтобы обеспечить достаточное снабжение своих детей. Но мы люди детей не убиваем, поэтому пересекать измены надо на корню. Чтобы даже не думал налево носить добычу... все мне, все моим малышкам.
3