В соседней теме про хороших парней возник спор с пользователем Lana. Она утверждала, что НЕ изменяющий мужчина не может считаться хорошим мужем.Собственно интересно выявить концентрацию таких …
[quote="Катерина К."]1,5[Мне вот эта цифра всех больше понравилась
1
Сообщение было удалено
Ага, и про "женскую мудрость". Те, которые терпят мужское бл...во - типа "мудрые".
Сообщение было удалено
обратись в пнд. тебя вылечат
+1
Сообщение было удалено
Это хорошо, что терпят, а то разводов было бы больше сем свадеб..
53 и 56, +1000000 ))
Сообщение было удалено
Ну это отдельная песня) Мудрые рогоносихи.
Сообщение было удалено
Да кому нужна эта статистика...
Не знаю, девушки, мне пока не изменяли, но думаю один раз я бы простила сексуальное приключение. И на старуху бывает проруха:-)))
Сообщение было удалено
Социологам, чтобы понимать что с обществом происходит, и почему
1
Сообщение было удалено
половина из тех, кто поставили 1 простят по факту
я бы измену точно не простила, но тут смотря что считать изменой, зависит от этого, для кого-то мжм измена? для меня нет)))
или жмж
Сообщение было удалено
то есть втихаря не прстили бы, а совместно- запросто?
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, словами вообще опасно кидаться, потому что психологически настраиваешь себя на модель поведения и потом разочарование не только в мужчине, но и в себе.
Я думаю автору надо было расширить категорию измен (бывает просто одноразовый секс, бывает связь).
Сообщение было удалено
Ну вот пускай эти социологи и царапают потолок рогами и прощают измены)
Сообщение было удалено
а бывает, что шифруются отменно.
1.по факту не прощу.жизнь свою устроила так,что от мужчины никак не завишу,следовательно,не будет никакой необходимости вести себя не так,как хочется,а смиряться с изменой. .
Сообщение было удалено
а мужчина-то есть?
Сообщение было удалено
вот связь да, часто не прощают, потому что воспринимается как предательство, особенно при длительных отношениях на стороне.
а разовые перипихоны часто прощают после хорошей головомойки с солидными контрибуциями
1
1
1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже не знаю, что и ответить. Как показала жизнь - к изменам я отношусь ужасно, но простить могу на первый раз. Каждая ситуация индивидуальна, все-таки... Как я буду рассуждать лет через 20 - большой вопрос.
Сообщение было удалено
да.мне кажется,все кто ставил 1 нас не обманывали,просто они имели ввиду свои убеждения и ощущения в такой ситуации,а не реальные действия.не исключено,что среди них действительно есть женщины,которые будут вынуждены закрыть на это глаза из-за материального или жилищного положения.
Сообщение было удалено
Я проголосовала за 1, я материально независима, но квартиры своей нет. Просто я такая жуткая собственнница стала в последнее время, что ушла бы и на вокзал жить на эмоциях.
между 1 и 2
Сообщение было удалено
если бы брала за секс деньги, уже бы этот вокзал и купила бы
Сообщение было удалено
зато семья сохранится, а вас ваш МЧ боится небось, всю такую независимую, да?
Вроде как осталась с мужем, но часто думаю о разводе, о том, что сделала не правильный выбор, постоянно жду удара в спину что ли.. Начала думать и фантазировать о других мужчинах. Готовить тылы начала, не хочу рожать второго ребенка. Беззаботной жизни пришел конец, в общем.
Сообщение было удалено
Так я и брала когда-то, о чём сейчас сожалею.
Сообщение было удалено
Существа мужского пола на этом форуме считают своих матерей бл*дями и глупыми тварями, раз обобщают всех женщин под эти определения.
А независимости женщины мужчины боятся, как не крути. Я сейчас покупаю квартиру и муж меня замучил подозрениями "А зачем тебе?" "Ты спаслась уходить?" и тд.
Спаслась = собралась
Сообщение было удалено
Можно подумать он зря паникует, вы то для себя все уже решили
Те, кто поставил "1" были хоть раз в такой ситуации, интересно?.. Или же "авансом" ставили?
Сообщение было удалено
Слава Богу, авансом.
Мне кажется что все кто 1 поставил, носят роженьки.
Сообщение было удалено
половина из них даже замужем наверняка не были
ОпАт, показывает мне, ежели девка уверенна в своем не наглядном, то она рогатая. 100% )
Сообщение было удалено
Ни в ком нельзя быть уверенным на 100%, даже в себе самом. Но хочется верить в лучшее, тем более, если нет прямых и косвенных улик измены, так зачем себя заранее накручивать?
Сообщение было удалено
Странный, Вы ошибаетесь. Я очень люблю своего мужа.. Поэтому, я ничего не решила, поэтому не ушла (хотя следствием измены стало появление ребенка на стороне). Я лишь знаю, что второго раза не смогу пережить.. Поэтому, пусть будет квартира. Пусть.
Сообщение было удалено
нет, не всегда. Не накручивайте! :))
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
женщины со своей квартирой живут гораздо более спокойно и уверенно, это точно
Сообщение было удалено
отписавшиеся, это правда? На самом деле, это важно, мне кажется.
Сообщение было удалено
2
Сообщение было удалено
лично мне такая семья и даром не нужна.боится накосячить,знает,что я могу уйти в любой момент.
Сообщение было удалено
да, это является своеобразной гарантией, что изменяя, мужчина будет осознавать, что женщина сможет уйти. В том плане, что мыслей "ей все равно некуда деться, стерпит" у него не будет.