Гость
Статьи
Опрос. Ваше отношение …

Опрос. Ваше отношение к мужским изменам

В соседней теме про хороших парней возник спор с пользователем Lana. Она утверждала, что НЕ изменяющий мужчина не может считаться хорошим мужем.Собственно интересно выявить концентрацию таких …

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бельчуша

[quote="Катерина К."]1,5[Мне вот эта цифра всех больше понравилась

Гость

1

Олюня
Забавно

Сообщение было удалено

Ага, и про "женскую мудрость". Те, которые терпят мужское бл...во - типа "мудрые".

Костян
Гость

Сообщение было удалено

обратись в пнд. тебя вылечат

+1

Стр@нный
Забавно

Сообщение было удалено

Это хорошо, что терпят, а то разводов было бы больше сем свадеб..

Гость

53 и 56, +1000000 ))

Забавно
Олюня

Сообщение было удалено

Ну это отдельная песня) Мудрые рогоносихи.

Забавно
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да кому нужна эта статистика...

Не знаю, девушки, мне пока не изменяли, но думаю один раз я бы простила сексуальное приключение. И на старуху бывает проруха:-)))

Стр@нный
Забавно

Сообщение было удалено

Социологам, чтобы понимать что с обществом происходит, и почему

Дина Барбридж

1

Стр@нный
траляля

Сообщение было удалено

половина из тех, кто поставили 1 простят по факту

Гость

я бы измену точно не простила, но тут смотря что считать изменой, зависит от этого, для кого-то мжм измена? для меня нет)))

Гость

или жмж

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

то есть втихаря не прстили бы, а совместно- запросто?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Тоже так думаю, словами вообще опасно кидаться, потому что психологически настраиваешь себя на модель поведения и потом разочарование не только в мужчине, но и в себе.

Я думаю автору надо было расширить категорию измен (бывает просто одноразовый секс, бывает связь).

Забавно
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну вот пускай эти социологи и царапают потолок рогами и прощают измены)

Олюня
траляля

Сообщение было удалено

а бывает, что шифруются отменно.

Гость

1.по факту не прощу.жизнь свою устроила так,что от мужчины никак не завишу,следовательно,не будет никакой необходимости вести себя не так,как хочется,а смиряться с изменой. .

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

а мужчина-то есть?

Стр@нный
траляля

Сообщение было удалено

вот связь да, часто не прощают, потому что воспринимается как предательство, особенно при длительных отношениях на стороне.

а разовые перипихоны часто прощают после хорошей головомойки с солидными контрибуциями

***2012***

1

sunshine

1

Африканский ядовитый хомячок

1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна

Я уже не знаю, что и ответить. Как показала жизнь - к изменам я отношусь ужасно, но простить могу на первый раз. Каждая ситуация индивидуальна, все-таки... Как я буду рассуждать лет через 20 - большой вопрос.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

да.мне кажется,все кто ставил 1 нас не обманывали,просто они имели ввиду свои убеждения и ощущения в такой ситуации,а не реальные действия.не исключено,что среди них действительно есть женщины,которые будут вынуждены закрыть на это глаза из-за материального или жилищного положения.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Я проголосовала за 1, я материально независима, но квартиры своей нет. Просто я такая жуткая собственнница стала в последнее время, что ушла бы и на вокзал жить на эмоциях.

Финара

между 1 и 2

Стр@нный
Олюня

Сообщение было удалено

если бы брала за секс деньги, уже бы этот вокзал и купила бы

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

зато семья сохранится, а вас ваш МЧ боится небось, всю такую независимую, да?

Анна

Вроде как осталась с мужем, но часто думаю о разводе, о том, что сделала не правильный выбор, постоянно жду удара в спину что ли.. Начала думать и фантазировать о других мужчинах. Готовить тылы начала, не хочу рожать второго ребенка. Беззаботной жизни пришел конец, в общем.

Олюня
Стр@нный

Сообщение было удалено

Так я и брала когда-то, о чём сейчас сожалею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существа мужского пола на этом форуме считают своих матерей бл*дями и глупыми тварями, раз обобщают всех женщин под эти определения.

Анна

А независимости женщины мужчины боятся, как не крути. Я сейчас покупаю квартиру и муж меня замучил подозрениями "А зачем тебе?" "Ты спаслась уходить?" и тд.

Анна

Спаслась = собралась

Стр@нный
Анна

Сообщение было удалено

Можно подумать он зря паникует, вы то для себя все уже решили

Анна

Те, кто поставил "1" были хоть раз в такой ситуации, интересно?.. Или же "авансом" ставили?

Олюня
Анна

Сообщение было удалено

Слава Богу, авансом.

Прифет сасети =)

Мне кажется что все кто 1 поставил, носят роженьки.

Стр@нный
Анна

Сообщение было удалено

половина из них даже замужем наверняка не были

Прифет сасети =)

ОпАт, показывает мне, ежели девка уверенна в своем не наглядном, то она рогатая. 100% )

Олюня
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ни в ком нельзя быть уверенным на 100%, даже в себе самом. Но хочется верить в лучшее, тем более, если нет прямых и косвенных улик измены, так зачем себя заранее накручивать?

Анна
Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный, Вы ошибаетесь. Я очень люблю своего мужа.. Поэтому, я ничего не решила, поэтому не ушла (хотя следствием измены стало появление ребенка на стороне). Я лишь знаю, что второго раза не смогу пережить.. Поэтому, пусть будет квартира. Пусть.

Анна
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

нет, не всегда. Не накручивайте! :))

Анна
Олюня

Сообщение было удалено

согласна!

Стр@нный
Анна

Сообщение было удалено

женщины со своей квартирой живут гораздо более спокойно и уверенно, это точно

Анна
Стр@нный

Сообщение было удалено

отписавшиеся, это правда? На самом деле, это важно, мне кажется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

2

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

лично мне такая семья и даром не нужна.боится накосячить,знает,что я могу уйти в любой момент.

Анна
Стр@нный

Сообщение было удалено

да, это является своеобразной гарантией, что изменяя, мужчина будет осознавать, что женщина сможет уйти. В том плане, что мыслей "ей все равно некуда деться, стерпит" у него не будет.