В соседней теме про хороших парней возник спор с пользователем Lana. Она утверждала, что НЕ изменяющий мужчина не может считаться хорошим мужем.Собственно интересно выявить концентрацию таких индивидуумов на форуме. Прошу женщин выбрать 1 из 4 вариантов, подходящих вам:1. Измены категорически не приемлю. Изменил - сразу развод2. Измена не понравится, но предпочту закрыть глаза.3. Нейтрально отношусь, измена - не более чем слив на стороне.4. Отношусь положительно. Измена - показатель качества мужчины как самца.Просьба больше ничего не писать. Только цифру.
1
1
1
1
МУЖИКИ КОЗЛЫ.УУУУУУУУУУУУУХ.
1,5
1
1
4
1
Сообщение было удалено
*** просьба не голосовать.
3
1
Сообщение было удалено
C каких это пор??
Сообщение было удалено
Точно ***.....голубая луна)))))голубааааая
Четвертый пункт даже читать смешно. Зачем вы, автор, его написали? Действительно думаете, что кто-то его выберет?
1
1
Автор, отношусь то я к этому так, но не гарантирую, что сразу решусь на развод даже после измены. Важны причины, по которым он так поступил. И его поведение ПОСЛЕ.
Сообщение было удалено
Всегда так и было. Себе я позволила лишку, ему - ни-ни!
3
1
4.
1 !!!!!
Сообщение было удалено
5 лет назад ты писала что вы друг друга не держите и не ограничиваете
Сообщение было удалено
Почитайте посты Lana в этой теме http://www.woman.ru/relations/men/thread/4158367/
Ужаснётесь.
Надо же как много единиц. На этом форуме обычно закрывают глаза на измену и говорят, что ничего плохого в этом нет и что "все изменяют"
Сообщение было удалено
А вот и виновник торжества прибыла)
Сообщение было удалено
Он не пользовался свободой.... А сейчас если поймаю - убью!!!
Сама ж я хорошая. Уже.
1
самцы в зоопарке, а мы люди
1
Женщины, вам жирно будет, если мужики не будут трахать все что движется. И так все в мире вы под себя подмяли,
1
Сообщение было удалено
Проспись
У нас свободные отношения, но муж ни разу не был замечен.
всегда поражает когда говорят "все мужики козлы",или "все женщины бл-ди".. получается раз ВСЕ..значит ваш отец -козел,а мать -бл-дь??
Сообщение было удалено
трахают все, что движется не мужики, а отбросы-импотенты. у мужиков одна любимая и хорошая жена и хорошие дети-крепкая семья.
Сообщение было удалено
Это лошары так говорят.
Сообщение было удалено
Импотент не может ррахать априори.
ррахать = трахать
3
мне ни одно не подходит, то 3 больше - я бы сказала, что измена это просто желание получить какие-то дополнительные приятные ощущения от жизни, которые я сдерживать не стану
Сообщение было удалено
может. у импотента встает только на новое мясо, а так не стоИт
Сообщение было удалено
Это б л я д у н обыкновенный, у импотентов ни на кого не стоИт.
1
1
Сообщение было удалено
Вы на этом форуме сидите 5 лет ?!!!
Сообщение было удалено
Этот человек пытался уйти с форума навечно, однако снова здесь!
Сообщение было удалено
нет, это тоже импотенция
Да ладно заливать то про самцов) Женщины терпят либо из за детей,либо потому что тупо некуда идти от мужа. Это самообман) женщины себя просто так успокаивают. Сюда относятся перлы про "слив на стороне" и "показатель кач-ва ка самца",ну и прочая мантра)