Гость
Статьи
Злость на бывшего мужа

Злость на бывшего мужа

Девочки, кого злит, когда бывший муж счастлив в браке? Моя история: изменял в конце брака, я узнала, психанула, разошлись. Так они с ней до сих пор (шестой год), может женаты уже. Злость берет как вспоминаю, как врал и изгалялся. У нас общий ребенок, дочь. Встречаться не запрещаю. Но почему-то до сих пор (пятый год после развода) не прощу его. Он врет даже сейчас и ребенку по мелочам. Есть патологическкие вруны (по мелочам даже), он из таких. Нет, я его не люблю до сих пор, меня он наоборот раздражает

Оля
17 ответов
Последний — Перейти
Фуфик

А вы подумайте о том, как не повезло его нынешней пассии с таким кобелиной, ведь если от вас ходил налево, то и от нее пойдет.

АРГЕНТУМ002
Фуфик

Сообщение было удалено

а может нет?может он автора и не любил поэтому и изменял,а эту свою любит уже реально,тогда изменять не будет

Керен

Пострайтесь от этого избавиться. Успокаивайте себя любыми способами. Ваша злость это ваша боль, я вам это с полной ответственностью говорю. Лечите ее и избавляйтесь.

Фуфик
АРГЕНТУМ002

Сообщение было удалено

Любит-не любит - если кобель, по-любэ изменит, будь там хоть сама анджелина Джоли, приспичит новой крови присунуть.

Оля

Так живет же с ней уже пятый год, а знаком все шесть лет (а может и больше кто его знает сколько он изменял мне)...понимаю умом, что нужно забыть, но так обида берет всегда как вспомню, как страдал наш ребенок когда папа ушел, а он развлекался с ней по кабакам и паркам..утрирую конечно про него, но в принципе он ни секунды не был один в отличие от меня и его ребенка

Керен

Оля, вам же хуже.

Добрая

я понимаю Автора, тут может и не о любви уже речь спустя то такое количество времени, но бесит не справедливость!!!! Почему мужики прыгают из постели в постель, тут же женятся, и не капли не страдают, а женщины с детьми еще долго переваривают боль и обиду, и многие не сразу впускают в свою жизнь других мужчин. Вот почему так?!

Ой, радоваться надо, что такой п а д о н о к ушел из вашей жизни! Если и дочери вашей врет, я бы ограничила его общение с ней. Или свела бы к минимуму....

Гость

Жалко мне Вас. я вот именно та которую вы описали сейчас пасией своего бывшего. хотя история очень похожая....

Керен

7, почему, по кочану. Нет справедливости, да и вправе ли мы судить? Мы же тоже не объективны. Наше дело не судить, а хорошо жить, потому что второй жизни у нас не будет.

Может Вам другим заняться, нежели о бывшем думать, к примеру, другого найти.

Оля

Другой у меня есть и мне он очень нравится...просто немного всколыхнулось недавно, когда узнала, что с этой любовницей он встрачался во время нашего брака...я даже с ней общалась по телефону, желая узнать почему она встречается с моим мужем и видела ее фото в его телефоне разрисованное сердечками...он клялся, что порвал с ней тогда за год до развода, но недавно я узнала, что он и не бросал е. а мне врал и до сих пор с ней...обида всколыхнулась снова

Гость

Девочки, кого злит, когда бывший муж счастлив в браке?

Есть у меня такой грех.

Не могу избавиться от ненависти к Бм, и хочу чтобы ему жилось плохо.

Борюс с этим, как могу.

И тоже думаю: Вот почему его Господь не накажет???? Он же ТАК со мной обошелся!!!! Нет, я ему не желаю проблем со здоровьем, Боже упаси...

Просто хочу, чтобы Господь хорошенько наказал именно его..

А наказывает Господь почему то его дочку (у нее серьезные проблемы со здоровьем, с кожей)

И стараюсь молиться, просить для него и его семьи здоровья, и чтобы мне как то от этой ненависти избавиться.....

У меня ведь тоже все прекрасно.....Казалось бы забыть, простить....

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УЖЕ 17лет.

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

не обязательно.

видите, эта злючка до сих пор ядом брызжет, хотя уже ГОДЫ прошли. Неудивительно, что гулял.

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

не факт.

если любит, то не пойдет

Думающая

Меня тоже бесит БМ. Тоже загулял в конце брака. У нас сын. Развелись уже. В общем 7 мес не вместе. Бесит, что ни грамма уважения ко мне. Бесит, что говорит, что я т..арь и плохая мать. А он начал ставить из себя хорошим отцом. Ну-ну..даже ребенка с НГ не поздравил. Требует, чтобы я его уважала..Маму мою послал на 3 буквы. Я ее попросила приехать, чтобы она с ребенком посидела, пока он болеет. Работать же надо

Думающая
АРГЕНТУМ002

Сообщение было удалено

А зачем тогда жениться надо было????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: