Гость
Статьи
Лишение девственности …

Лишение девственности и последствия этого...

Помогите пожалуйста!!!!посоветуйте что делать???переспала с парнем он был девственник(((он младше меня на три года.Не вижу с ним никаких дальнейших отношений(а он по ходу с ума сошел:осаждает меня жестко(((придумал какие то отношения между нами...я очень не хочу его обидеть...что делать?как обьяснить что между нами ничего нет и быть не может.посоветуйте пожалуйста????

Светик
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

так и объясните, что совместно проведенная ночь - не повод для знакомства))))))))))))), чего вы его жалеете, если он вам ни капельки не дорог? он только вступил во взрослую жизнь, еще столько шишек понабивает, еще таким засранцем станет и будет кидать девушек не задумываясь.

Светик

понимаете я хочу сним общаться но просто как друзья!!!

Гость

n

Светик

Сообщение было удалено

Поздно. Придется снова с ним спать.

Светик
АнКА Хулеметчица

Сообщение было удалено

Но у нас ничего не получится!!!а он понимает что у нас отношения и даже не хочет понимать что ничего нет!!!!

У Вас выбора нет. Либо с ним спать либо совсем не общаться.Ну просто никаких контактов. Третьего варианта типа "Общаться по дружески" у Вас нет, и быть не может

Хотели общаться? Сложилась вот такая ситуация, парень вас не понимает и т.п...значит перестаете общаться с ним, полный игнор, если не понимает русского языка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: