Дело вот в чём,понравилась одна девушка,познакомился,ухаживаю за ней до сих пор,сказал что нравиться мне,ну вообщем и сама знает,но вот дальше дело не заходит,так как всё это ей нравиться, но якобы к отношениям не готова и в френдзону добавлять не спешит,может не зацепил,но зачем удерживает .Не могу переключиться на другую,так как только начинаю то она опьять напоминает о себе,полностью исключить её не могу так как работаем вместе.хочу чтобы она сделала шаг ,не важно плохо или хорошо это кончиться,а не только я убивался без чёткой взаимностью и застоя.Как лучше поступить?
Вот "вывести до ветру" - слыхал, а на чистую воду... Может вы хотите прогулятся с девушкой до Чистых прудов? Ну так это же проще простого - станция "Чистые пруды".
Кстати, да. А рядом мой любимый "Современник"... Берёте два билета на Марину Неёлову и ведёте свою королеву в театр. Потом под чувством романтического настроения гуляете у прудов под аккомпанемент Талькова. В завершении вечера срываетесь к киоску на углу и приносите букет тюльпанов. Счастливую и довольную провожаете домой. Последние слова - Спасибр за приятный вечер. 20 будет премьера с Чулпан Хаматовой. Может повторим? Мне кажется этого будет достаточно, чтобы внимание на Вас было обращено... и пристальное.
Если вас волнует только секс-то ведет себя она разумно,если просто дружба,то Ваша девушка напоминает собаку на сене-и сама не есть и другим не дает.Поговорите откровенно и все станет ясно.Или не звони какое-то время,отстранись-может сама начнет искать поводы все наладить
Сообщение было удалено
Не травите душу! ) Я уже слюной истекаю )))
Выводить на чистую воду- довольно распространенная идиома. Странно, что многие не знают этого.
Знают многие, но так прикольно получилось её обыграть...
Золотая, нас так и не поняли, к сожалению. Самое главное, не устраивать проверки до лета, а то если начнётся "Летний дождь", то можно пожалеть о многом.
Да уж... Тогда "Перелётной птице" может не поздоровиться... Кстати, там по вечерам на бульваре такая интересная публика собирается - молодёжная тусовка. Идёшь после спектакля, а тебе вслед гитара бренчит "А ты не любишь, ну и что же..." Так свою молодость сразу вспоминаешь. Такие же как мы когда-то... Я очень люблю это место. Оно действительно чистое и очень романтическое. А Вы смотрели "Скрипач на крыше" по мотивам Шолом-Алейхема? Судя по-важему нику, должно понравиться. А "Мой внук Вениамин" - про еврейскую бабушку... Праздник души вообще...
Fiddler on the Roof
Смотрел в оригинальной версии. )
Поговорите с ней! Узнайте что не так. Или она вам скажет какие проблемы или заканчивайте с ней и всё.
Так сделай уже сам шаг, шли ее нафиг. Не ухаживай никак, а если спросит почему, отвечай уклончиво.
Сообщение было удалено
Мне если честно трудно будет послать её,игнорировать могу,но послать наверно не смогу,не потому что боюсь,а скорее потому что человек она хороший.На открытый разговор она идти не хочет,уклоняется.Быть может всё придумал я,как обычно бывает,когда любовь безответная,хочется верить и закрываешь на всё глаза,но как же игнорировать если она везде напоминает о себе,подарю ей цветы на 8-е и наверно на этом и закончу.Мне советовали её игнорировать,но я не смог,хотел но не смог,потому что в эти дни у неё было много роботы и я приходил ей помогать,возможно это всё просто отмазки для себя,поступаю с точностью наоборот всем советам,не знаю почему именно так
Сообщение было удалено
Здорово. А последнее что в "Современнике" смотрели? автор, извините за флуд. Человек попался по духу "мой". Это редко бывает.
она хочет гарантии серьезности ваших отношений
девушка моего друга говорит что беременна.ей все его друзья не верят.как вывести ее на чистую воду?
Сообщение было удалено
ты в роли запасного, постарайся забить на коварную суку ибо хуже будут только тебе