Как подруга вернула загулявшего ,на старости лет , мужа в семью. 1. Поговорила серьезно с "деушкой" - не помогло. 2. Побила ее , потаскала за волосья -не помогло.3. Поговорила с ее мужем , с …
афтор - припоцяная ель сибирская, всё мечтаешь козлобородого вадьо вернуть?
Но не мила ты ему, понимаешь? мерзкая и противная!
а он асю любит, хоть мешок соли насыпь. шизка
афтор - припоцяная ель сибирская, всё мечтаешь козлобородого вадьо вернуть?
Но не мила ты ему, понимаешь? мерзкая и противная!
а он асю любит, хоть мешок соли насыпь. шизка
Сообщение было удалено
Даже если муж не любит, нечего спускать все на тормозах. Профилактика никому еще не вредила. Устрашение - лучшая методика перевоспитания коз, падких на чужих мужей. И ведь заметьте, сколько их сразу же вылезло смелых таких и отважных. Типа с мужем разбирайтесь, а мы здесь не при чем. При чем, милыя. Ой как при чем. Нечего свою з в е з д у подставлять направо и налево. Если чешется, ручкой почеши... авось не отвалится. Пора привыкнуть, если мужик в браке, значит застолбила его другая. А покушение на личную собственность чревато. В общем, молодец ваша подруга, Ирина) Возможно, что после таких историй какое-нибудь ш а л а в и щ е трижды подумает, прежде чем вешаться на женатых. И не надо тут рассказывать слезливые истории про то, шо муж кобелина. Любая телка в манипуляции мужиками даст фору любому психологу. Сама такая, а поэтому дефачки будьте осмотрительны. Не все жены мирные овечки ;)
Мне, конечно, по душе более интеллектуальные методы устранения любовниц. Но лишний раз услышать подобную историю сродни бальзаму)
Сообщение было удалено
Какие?
Сообщение было удалено
"..Профилактика никому еще не вредила.."- а почему бы к мужу эту профилактику не применить? Если бы ОН не захотел, то никакой бы любовницы не появилось. А так- всех не напугаешь, на одну пуганую тридцать непуганых найдется. И смешно обвинять любовниц-".. При чем, милыя. Ой как при чем. Нечего свою з в е з д у подставлять направо и налево". А вам нужен такой муж, который не изменяет вам не потому, что он вас любит и другие бабы ему нафиг не нужны, а только потому, что ему просто никто "звезду не подставляет"? а так-то он бы ох как не прочь...мне лично такой не нужен, будь он трижды миллиардер и красавец.
Сообщение было удалено
Какая мерзость.
Сообщение было удалено
Я конечно против измен и тому подобных "шалостей" на стороне. Но жизнь (да и мужская физиология) такая штука, что тут уж ничего не поделаешь. Кстати стратегия многих одиноких woman именно на этом и базируется. По моему глубочайшему убеждению, нет такого мужика, которого невозможно было бы правдами и неправдами затянуть в постель! Ну вот нет и все тут! И пусть он будет самым что ни на есть безупречным семьянином. В его мужском умишке все равно постоянно возникают мысли о трахе на стороне. Все равно увидев любую женщину, которая ему не противна, мужчина на уровне подсознания проигрывает возможность соития с данной особой. И если кто-то скажет, что кроме фантазий у порядочных мужей дело до адюльтера не дойдет никогда, то это лишь вопрос времени и отсутствия стечения благоприятствующих тому моментов. Просто не нашлась еще та женщина, которой по-настоящему хочется вашего супруга... Не обязательно навсегда... Можно просто на время, ради спортивного интереса. Так что главный инициатор - женщина и еще раз женщина;)
Согласна на все 100 .Взяла год назад на работу молодую женщину - красивая, стройная, хороший работник. Увидела мужа - стала перед ним выкаблучиваться - улыбки, комплименты, разные соблазнительные позы....не прокатило, а как увидела сына моего , красавчика, вообще крышу снесло. Надеялась тоже устроить свою жизнь, а вдруг повезет. Но не вышло ничего у нее , пришлось поставить на место. Хотела уволить , да пожалела - ребенок маленький , воспитывает сама. Но продолжает цепляться за каждого встречного и поперечного- авось повезет. Свободных нет порядочных, вот и вешается на женатых.
Ну какой же у вас здесь отстой!
Подругу в ПСИХУШКУ СРОЧНО!!!! Привет Александре Кирьяновой пусть передаст.
смешно! лучше на себя и детей обратить внимание,в чем дело,почему мужа НА СТОРОНУ ПОТЯНУЛО? ведь,порой мы не слишком выглядим, марафетимся только при выходе...надо пересмотреть свой вид...мало ли ещё что,взять хотя-бы халат...фу,ненавижу! ходить чаще к друзьям,к себе приглашать...все это скрепляет семью,а мы? в гонке за деньгами забываем,что жизнь проходит МИМО! и мужу скучно,ему нужен драйв....кроме работы у женщин вторая работа(дома)а потом и третья- супруж.долг...многие ли дотягивают ЭТУ планку?вот с этого надо начинать! ведь мужчины ищут на стороне то,чего не хватает!!!!! я не против женщин,ведь сама замужем,мой тоже пробовал ПОХОДИТЬ(после переезда на Украину)(но у меня очень хорошая подруга-психолог)вот она и заставила улыбаться,когда не хочется,звать в гости,когда болела,делать подарки "его" пассии,звать на чашечку кофе домой,и чем чаще,тем лучше муж её узнавал,мужчин манит таинственность в других,они их возвышают,вот и надо дать ИМ выговориться,а ошибок делают много,чтоб показаться лучше, поверьте, может нам попалась культурная,не знаю.но за столом ей было неловко смотреть на нас,обнимающихся,а когда я сказала,что очень люблю мужа,и даже отпущу его,лишь бы он был счастлив,муж заявил,что я мать его детей,такой порядочной он больше не найдет,я чувствовала,что......мадам еле досидела,вот так вот!! 6 месяцев я сходила с ума,пока мы с Наташей (подружкой)дождались дня рождения мужа,чтоб ЕЁ пригласить к нам,и воплотить КУЛЬТУРНЫЙ план Наташки(молодчинка она !)... а Вы говорите кислотой...если мужу пресно,он все равно будет бегать,главное,чтоб поменьше скандалов... грязь, конечно,но лучше его решение,чем наша женская разборка(фу,гадко звучит) ...улыбайтесь чаще,но не постоянно,а то не так поймут...удачи всем и не ссорьтесь!!!
Сообщение было удалено
Я согласно, как все наивные надеюсь, что меня минит эта чаша, но нельзя зарекаться.
Я своего мужа без боя не отдам.
Вот сейчас вместе стараемся наладить быт, строит карьеру - я рядом поддерживаю.
А какая-нибудь коза пархает от одного к другомы, что пробу негде ставить, не прилаживает услилий. А потом под старость здрасте, отдай половину и вали доживать свой век в одиночестве.
Если человек сам кузнец своего счастья, пусть эти мерзавки сами создают свои семьи, своих мужей, достаток, а не воруют чужое прикрывая свою подлость и его потр....ся любовью.
Не надо говорить про внешность и списывать на неё всё. Многие женщины выглядят гораздо лучше внешне к кому мужик уходит.
Много кравивых и хозяюшек и добрых, а муж лезит к такой шмаре. Ведь они даже к колдовством не брезгуют.
Сообщение было удалено
тоже, прочитав тему, поняла что автор Ель Сибирская, которая понять не может, что дело не в любовнице , а в муже.