Как подруга вернула загулявшего ,на старости лет , мужа в семью. 1. Поговорила серьезно с "деушкой" - не помогло. 2. Побила ее , потаскала за волосья -не помогло.3. Поговорила с ее мужем , с матерью - не помогло ,4. С детьми - тоже.5. Кинула ей в морду соль, со словами - потом будет кислота,... да много еще чего. Теперь "деушка "сидит дома - боится , и от мужа отстала, а то уже планы строила- как здорово заживет с бизнесменом... А не тут -то было...
во в мужика то вцепилась, на любые крайности идет. Но только он все равно от жены убежит, наверное чувствует себя как в рабстве
психопатка ваша подруга и вы вместе с ней раз восхищаетесь такими поступками п-и-п-е-ц
Пусть-пусть ваша подруга радуется, недолго осталось, если та "деушка" не дура. Жена моего любовника тоже попробовала мне в волосы вцепиться и погрозить. На учёте в полиции теперь стоит. Довозвращалась.
надо было с мужем это сделать, а не с ней. видимо наобещал, раз строила планы. кобель вонючий. фу.
Да уж, видно, и Автор, и подруга страшны и никому не нужны.Подруга кислотой мужика удерживает, а у Авторши вообще мужика нет и никогда не будет.
Она подружкиной историей удовлетворяется.
Проблема не в девушке, а в муже. Найдет вторую, третью. Просто женщины склонны обвинять других женщин, уповая на святость и наивность своего мужа. И если другая понравится - уйдет, а жену отправит в соответствующие места.
Разве муж - это вещь? Убрала одну соперницу, но всех баб не перебьешь. Да и захочет ли потом трофей-мужик жить с такой женой?
Подруга Ваша - дура.
Тут надо не радоваться, а огорчаться. Ибо лечить её бесполезно.
Да, кстати. Со мной одна история произошла. Училась в универе, ходила с учебы в библиотеку и домой, даже парня не было. Гулять редко выходила - и то только до магазина. Задавали много. Плюс подрабатывала. И приходит мне смс на телефон - мое имя, и отвали от моего мужа, выйдешь на улицу - плохо будет. Пытались сбить. Оказалось этой дурочке-жене любовница его мужа, по совместительству - ненавидящая меня за мои успехи девка, шептала на ушко жене, что, якобы, я встречаюсь с ее мужем. Сама тихо ржала над ней и надо мной. Причем мужа я ее не знала и в этом городе не жила. Конечно же, с рук женушке это не сошло, пришлось общаться с правоохранительными органами.
меня просто огорчает одно, как бабы поубивать готовы друг друга, за мужика....
почему нет случаев где мужики за одну бабу сражаются...
Это как надо себя не уважать.
Сообщение было удалено
+ много. И добавлю еще историю из жизни. Это произошло с моей коллегой Светланой( особой мерзостной, но речь не об этом). Положила она глаз на тоже бизнесмена( женатого естессно). Ну так себе бизнесмен, средней руки , но деньги ей давал. Света решила, что вот оно счастье. А за счастье , как известно, надо бороться. Ну и боролась всеми известными ей методами. Жена посмотрела на это бл/яд/ство и для начала позвонила Свете с просьбой оставить мужика в покое. Действия сей благородный поступок не возимел. Тогда жена попросила двух дяденек и они уже пришли к Свете домой, опять поговорили по душам.И опять без результата. И вроде жена отвяла. Света перья распустила и силы удвоила. Но однажды возвращаясь домой некто в подъезде вылил на Свету кислоту. Попало на голову сверху , ухо и немного на лицо. Спасло, что на дворе была зима и Света была в дубленке с высоким воротником. Я узнала Свету уже через лет 5-7 после этого. Она делала( и делает до сих пор) какие-то операции по восстановлению волос, ходила в парике-каре. Любовник растворился, предварительно оплатив ей первую операцию. К стати он же просил не подавать на жену заявление. Вот так. Мораль: стоит ли женатый козел собственного здоровья?
Молодец подруга! Убить всех ***!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
мораль: вылей кислоту на жену первой, не жди, пока она это сделает
Сообщение было удалено
мораль: жена, начинай сразу с 5го пункта
какие мужики все таки MРАЗИ лучше одной быть .
нда, чем дальше живу-тем больше убеждаюсь в глупости женщин. Мне когда было 19 лет,я познакомилась с парнем, провстречались 3 месяца,оказалось,что он живет в гражданском браке с некой особой. Узнав это,я сразу с ним порвала, секса,слава богу, не было. Ну так вот,эта дама,постоянно мне названивала с его телефона,писала мне смс эротического характера якобы от него,потом названивала мне со своего тел. и говорила,что ты мол ш*** лезешь!! к моему мужчине. Так продалжалось 2 года с завидной регулярностью. Чем она мне только не угрожала,пока не узнала,что у ее любимого давно есть новая дама сердца. Которая,как я недавно узнала,ее побила)) вот так вот,нужно понять одно,что мужчина,если он гуляет-гулять не перестанет.Меняются только эпизоды и актрисы.
Че за бред? Проблема не в разлучнице, а в том что муж Вас уже не любит.
Ой - ой, сколько "девушек " накинулось на меня.Вам ,конечно очень хочется, что-бы жена была воспитанная , культурная дама, тихо, мирно отползла в сторонку и включила вам "зеленый свет"... располагайтесь красавицы на моем месте и живите счастливо ...Борется, может что-то и получится из этого, у него отец был такой , но матери удалось сохранить семью, сейчас вместе... Я , кстати замужем и многие ее действия не одобряю и не понимаю, сама бы так никогда не поступила и ей это говорю . Но сейчас вижу, что все может и образуется у нее
Сообщение было удалено
Видно дура попалась, да и чувствует вину за собой, семью все-таки разбивает
Сообщение было удалено
а что вы подрузамеваете под "может образуется?" муж просто начнет тщательнее маскироваться, убедится в своей мега значимости ,в тихаря будет презирать жену. Я замужем, измену не смогла бы простить НИКОГДА.П.С. случайный трах-изменой не считаю.
Сообщение было удалено
Вместе, будут сыновей женить, внуков няньчить, путешествовать....Мало ли , человек оступился, закружила голову ему молодая, вцепилась мертвой хваткой.
Сообщение было удалено
Дай им Бог, но,наврядли.
Ирина, какая ты всё-таки курица.
Теперь можешь меня вычислить по ай-пи и кислотой за мои слова облить :))
Какие то сегодня вечером особенно тупые темы
Сообщение было удалено
Фуу...Подруга у вас быдлячка!
Сообщение было удалено
))))
Ха-ха, "человек оступился" - прям весь такой белый и пушистый, а ужасная разлучница его просто опоила и изнасиловала... уморили, Автор.
Сообщение было удалено
плюс 1000
Сообщение было удалено
а "герой" смотрит на этот театр и развлекается чеша яйца:)))))
Сообщение было удалено
Вам повезло что не ко мне вы пришли. Я бы вам в морду кислотой. Теперь смотрим- причинение тяжких телесных... Я женщина, с малолетними детьми, с хорошей характеристикой. Через год вышла бы на свободу по амнистии. Хотя думаю вообще условный бы получила
дурость это!жене в психушку надо
Сообщение было удалено
с кое хрена амнистия то?условный срок тебе б не дали,ук почитай!ты б еще и компенсацию любовнице платила,а про деток так вообще молчу!
Сообщение было удалено
а если эта "случайность"год или два??
Сообщение было удалено
ГЫ! Очень смешно.Тут народ на машине давит по 2-3 человека за раз и им дают отсрочку. А амнистии у нас по поводу и без- 9 мая, 8 марта, выборы и тд.
Тут тетки своих детей убивают и им условный дают. А тут, за какую то любовницу...
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, или выразившегося в неизгладимом обезображении лица, а также причинение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья, соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть или с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности либо повлекшее за собой прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией или токсикоманией, ≈ наказываются лишением свободы на срок от двух до восьми лет
Сообщение было удалено
--
--
А ко мне так бегала одна шизофреничка, звонила, писала, рыдала, а по сути он мне прохода не давал, надоела она мне , кричала и про кислоту- так я не стала ждать ее взбрыков - ее ребенка в школе отплупили. А ей сказала - что в следующий раз - будет то же самое но уже с ее дочкой. Дети, что сделаешь, и никто разбираться не будет. Сейчас сидит тише воды. Носки стирает мужу и кушать ему готовит.
А теперь читаем смягчающие
. Смягчающими обстоятельствами признаются:
а) совершение впервые преступления небольшой тяжести вследствие случайного стечения обстоятельств;
б) несовершеннолетие виновного;
в) беременность;
г) наличие малолетних детей у виновного;
д) совершение преступления в силу стечения тяжелых жизненных обстоятельств либо по мотиву сострадания;
е) совершение преступления в результате физического или психического принуждения либо в силу материальной, служебной или иной зависимости;
ж) совершение преступления при нарушении условий правомерности необходимой обороны, задержания лица, совершившего преступление, крайней необходимости, обоснованного риска, исполнения приказа или распоряжения;
з) противоправность или аморальность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления;
и) явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, изобличению и уголовному преследованию других соучастников преступления, розыску имущества, добытого в результате преступления;
Особенно пункты З Г
Сообщение было удалено
---
Смешная Вы. За детей не боитесь ? Ведь любовница ждать не будет вас. Вас не достать, но ребенок то дома не сидит.... В подьезде ходит... по двору.. Подумали? Вот-вот. Головой надо думать, и с мужем разбираться, а не с посторонней вам женщиной, которая вам ничего не должна.
Сообщение было удалено
ГЫ... Меня бы не успоколи. А твоего жабенка бы вы ... бали и высушили бы
Сообщение было удалено
---
Вы отстали от жизни. Сейчас разборки переходят на детей. Любовницу не отгонишь, если муж не хочет вас. Берегите своих детей, женщины, раз мужа не уберегли.... Время сейчас другое....Будьте осторожны. Этот форум ведь и любовницы читают.
Сообщение было удалено
А вы? За мать свою не боитесь? За своих детей? Вы же не знаете кто за мной стоит? А у меня к примеру брат двоюродный может быть главный паталогоанатом большого города и автор учебников. Преподает в медике и на юрфаке. Как вы думаете, отмажусь или нет? Так что думай мозгом ты, творь, предже чем чужих детей лупит
Сообщение было удалено
----
Забываете, что у любовниц, как правило, нет детей. Это жена предьявляет ребенка, как грамоту... Вот с этим надо осторожней сейчас. Ребенка покалечат на раз два, какая жена, такая и мать - никакая. Только бегает по любовницам.. За детьми надо смотреть, раз за мужем не получилось.
Сообщение было удалено
---
Не смешите вы. Любовница от вас ничего не хочет. Это вы нарываетесь на большие несчастья, ценой своих детей.... Я говорю, что время поменялось. Если любовница действиетльно приличная женщина, и ей хочется замуж, не остановят ее ваши вопли. Пострадают только ваши дети. Разбираться надо с мужем, а не с любовницей.
Сообщение было удалено
ну давайте учитывать прямой умысел,с повинной не припрется жонка то!от 2лет до 8 вроде наказание будет,сидеть придется!читайте внимательно ук,это ж не романчик вам
Сообщение было удалено
хоть одно смягчающие обстоятельство назовите,кроме деток?
Сообщение было удалено
да потому что мужики себе на жизнь зарабатывают, а вы хотите на шею сесть, ножки свесить.
и поэтому за кошелек боретесь, кислотой обливаете.
что только не придумают, лишь бы самой не работать.
Сообщение было удалено
Логично, что разбираться надо с мужем. Но с каких это пор любовница женатого мужика стала приличной женщиной? Ее желание выйти замуж любой ценой приличия ей также не добавляет.
Сообщение было удалено
Сражаются... только не за баб)
Кстати даю идейку! А почему бы мужа кислотой то не полить? любовнице сразу не нужен будет))) и если что раскопают - бытовуха) а вообще гадость все это...