Гость
Статьи
Стыдно за мужчину

Стыдно за мужчину

Бывали ли у вас ситуации , когда становилось стыдно за мужчину?
у меня было несколько раз. Первый раз помню было стыдно когда в компании мой набухался до слюней и глаза стекляшки-позорище..
второй раз помню, уже другой, в очереди стояли, он отешел и подошла другая женщина, так он подлетел и стал с ней препираться кто первей..- не знала куда деться.
третий раз- ( опять со вторым) не заступился за меня , когда я сделала замечание мужикам, оравшим матом на стадионе - был разгар семейной прогулки с детьми выходного дня.
как ни странно со всеми из них рассталась.

Елена
15 ответов
Последний — Перейти

Было много раз. Был один экземпляр. Куда ни пойди. В кино сидит, все фильм смотрят, этот начинает громко комментировать кино, в итоге, сзади стали делать замечания - он чуть ли не в драку. Потом в кафешку зашли, он официантку до слез довел, требуя скидку, которую, вообще-то, получают только постоянные клиенты. В итоге нас больше никто не обслуживал и смотрели как на идиотов. Потом шли по улице, увидели нашего преподавателя с универа, этот мужчинка взял и как прижмется к моей попе одним местом, я в шоке была. Хотела под землю провалиться, причем на тот момент мы даже не встречались.

Макс

да уж, мелочные какие-то...

мне стыдно в основном когда муж выпьет больше чем надо. и особенно перед моим родителями. бывало такое

Дорис

Мне было стыдно, когда на первом свидании мы с мч пошли в ресторан, а он неаккуратно ел, что всё падало на стол, на пол, и на его одежду, даже на стул. После этого хотела его даже бросить. Потом он рассказал, что сильно нервничал тогда поэтому так и ел. Уже 10 месяцев встречаемся - ест абсолютно нормально

Рыбка

Перед друзьями было стыдно,когда мой на свое др перепил((( а они кстати норм восприняли,что странно))поржали над ним) а мне неудобно было,отругала на след день)

Гость

мне постоянно стыдно.1 Что одежду не подает верхнюю мне и окуж. женщинам (маме, няне, подруге), 2. Что не умеет пользоваться постоянно ножом за обедом и ужином. Есть только вилкой салаты, мясо и т.п. В крайнем случае сперва все порежет потом ест. В общем хорошим манерам не обучен, хотя родители нормальные и брат нормальный, а он бракованный. И никак не учиться. А так отличный муж. Веселый, добрый, открытый.

Анна

Мне бывает иногда стыдно, когда муж "ляпает" что-нибудь, думая, что его никто не слышит, а на самом деле получается громко :-D вот недавно, когда в лифт зашел мужчина с ужасно обветрившимся, красным лицом, муж шепотом воскликнул "Ну и рожа!" думал, что тихо, а получилось как всегда :-D

Гость

меня один раз по купону в суши привели, так стремно было. Такое ощущение что хотели накормить не чтобы: вот я тебя в суши привел моя радость, выбирай что захочешь"... а "какие у вас акции? как бы мою прорву подешевле накормить, вот вам еще листочек в догонку со скидкой..." фу, ну карта постоянного клиента скидка еще куда не шло, ну по купону )))))))

Не как у людей
Анна

Сообщение было удалено

У меня тоже так было)Иду со своим парнем.Навстречу мужик-я парню-слышь,рожа знакомая.Мужик услышал.Обиделся.Но я реально обращалась к парню,а вышло,что громко.

Виктория

Мой тоже часто ляпает что-нибудь, может и похабное, да и я в принципе не лучше, поэтому у нас очень узкий круг общения, ну или не поэтому.

Виктория

Еще бывает стыдно за его внешний вид. Он не из богатой семьи, поэтому часто бывает я ему материально помогаю. Я в принципе хорошо обеспечена, мне не сложно, он мне натурой отдает:DD

яна

))))))))))))))))))))))посмеялась от души

Ирина

Мне тоже бывает стыдно за своего мч. Иногда в кругу друзей пошутит так, что Петросян отдыхает. Все начинают переглядываться и говорить: "Что он сморозил?" . Иногда может прийти встречать меня в прилюдное место одетым как *****, как будто мама собирала: болоневые штаны, допотопные ботинки. Говорю что мне стыдно за твой внешний вид, а он меня не понимает, только обижается и стрелки на меня переводит.

Туся

Мужчина,с которым я больше не встречаюсь, но до сих пор люблю,никогда мне не помогал и на все просьбы говорил"нет",всегда принимал мои подарки,не поздравлял меня с праздниками,забывал о моем Дне рождения,а больше всего мне стыдно за то,что я купила ему на свои деньги дорогие лекарства, а моя дочь ходила осенью без куртки,потому что у меня это были последние деньги

fifa
Туся

Сообщение было удалено

фу *****

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: