Гость
Статьи
я мой мч и его …

я мой мч и его друг.зайдите

так получилось что в середине того года я познакомилась с парнем , вообщем в этот вечер они были в двоем,как то так получилось , что я стала встречаться с парнем, даже не знаю чем я думала возможно прошлые отношения были настолько болезненными что мне хотелось к кому то уткнуться. Вообщем ладно к теме перейду. все это время мы всегда в троем ,везде, даже в путешествиях!и с конца того года, с другом мч мы очень сблизились, весь новый год мы веселились на своей волне, хотя мой мч тоже был с нами вернее была большая компания, и ему были интересны др. люди по общению. Мы очень часто вместе, бывает в двоем ходим по магазинам,в кафе ,кино ,можем напокупать дург дружке подарков, готовить ужин для большой компании друзей.Наверно вы спросите ,а как же парень реагирует на это все?Хорошо реагирует, ниразу слова нисказал и вуду не подал что ревнует! А тут не давно был случай мой мч позванил мне и говорит Пойдешь в кино?Я согласилась он говорит ну щас за тобой мой друг задете вы вместе сходите, я что то устал ,дома побуду! Он угадывает мои желания , он знает какие цветы я люблю , вчера назвал меня так же как папа называет маму я была в шоке легком!хотя это слово никогда не произносил и он очень редкое! Сегодня он спросил ну что тебе на 8 марта подарить Мишку?я помню в магазине про мишку он говорил, что только своей любимой девушке купит.........
что делать подскажите, возможно я не складно написала, но думаю вы меня уважемые читатели поняли!
да наверно я влюбляюсь, и от этого мне не хорошо становится.Общие друзья уже спрашивали вы что встречаться стали.

МАШУНька
12 ответов
Последний — Перейти

встречайся с новым другом. парню обьясни.

не трать время людей попосту и не рушь судьбы(залетишь и пистец)

маруся

я ничего не поняла. Написано не понятно

гость

я тоже ничего понять не могу! Какой то текст бессмысленный! Вы встречаетесь с парнем и вам нравится его друг или что?

гормонка

мне кажется что ваш мч сам вас к этому подталкивает

Ирина

похоже ваш парень решил от вас избавится и делает это мягко, чтобы вы и не заметили. ЛЮБОЙ на его месте уже ревновал!!!

Ёршик
Ирина

Сообщение было удалено

+1000

МАШУНька
Веселый

Сообщение было удалено

Новый друг- это его лучший друг! нЕ УЖЕЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ БУДУ ДРУЗЬЯМИ, И ВООБЩЕ В МУСКОЙ ДРУЖБЕ ЭТО РЕАЛЬНО?

МАШУНька

[quote="гость"]я тоже ничего понять не могу! Какой то текст бессмысленный! Вы встречаетесь с парнем и вам нравится его друг или что?[/quot

да, я встречаюсь с парнем но с его другом я очень много времени провожу,

МАШУНька
гормонка

Сообщение было удалено

я тоже об этом подумала

МАШУНька

Сообщение было удалено

друзьями не будут. но не надо обманывать людей и давать ложные надежды.

нравится новый парень - уходи к нему, не ломай жизнь старому.

МАШУНька

А в друг у него ко мне и правда дружеское отношение? просто я все это не так понимаю?

Мария

бред похож на то,что вас сливают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: