Я работаю в полиции, соответственно меня окружает большое количество мужчин в погонах. Оказывают знаки внимания, ухаживают. Но не для этого я туда пошла. Хотя приятно - скрывать не буду. По рассказам коллег: добрая половина сотрудников женаты друг на друге. Т.е. семья у них состоит из 2-х сотрудников МВД. Не многовато ли это, 2 полицейских в семье. Неужели статистика правда такова?
Ну мусора должны тока с мусорами встречаться, как то так.
От вас зависит, хотя мне в свое время тоже сказали, что в студенческом коллективе часто находят себе пару. Я задумалась об этом, ну в итоге так и вышло.
А Вы сами как хотите?
вы выйдете замууж только за того, кто предназначен вам судьбой.
У меня муж считает,что два человека в погонах в одной семье - это полный ужас:) Я с ним согласна. Но бывает в жизни всякое . Смотреть надо не на наличие погон или их отсутствие а на человека и на чувства,любовь ведь дело такое - не существует для нее ни погон ни званий,ни служебной субординации
если мент мент мент спросит документ,
это значит у него сегодня денег нет,
убегай скорей, не теряй момент,
для него ты самый лучший клиент
а вообще мент это -
Мой
Единственный
Надежный
Товарищ
Сообщение было удалено
Почему ужас? Я с мужем при пагонах,правда работаем в разных подразделения,но никакой конкуренции,зависти к званиям нет! У нас много общего,темы для разговоров есть. Так получилось,что дружим тоже с семьями сотрудников милиции.
Автор, вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое)) Главное - чтобы это ваш человек был, и чтобы вы друг друга любили, уважали и понимали. А уж что там на нем надето - погоны, белый халат, водолазный костюм или спецовка - дело стопиццотое. К тому же, почитайте форум... полно женщин жалуются, что им негде знакомиться. А у вас - мужской коллектив прямо под боком, красота!!)))
прикольно в полиции..я тоже хотела идти учится на эту профессию
Я всегда знал что они сексятся между собой и нехватка женщин их не останавливает:))))))))))))))))))
Ага. Был недавно в УВД. Много че то теток там ходит. Хватит ли Вам свободного то? )
Статистика такова, потому что у большинства полицейских нет личной жизни. Они всё время на работе, из-за этого не остаётся времени на личную жизнь. Поэтому они знакомятся на работе.
А я встречалась с ментов..милейшей души человек. Тока правда все время на работе и почти без выходных
я хочу с копом встречатся,сразу хоть какая то защита будет
Сообщение было удалено
и где вас таких берут безграмотных? ужас...
Сообщение было удалено
Там где и слишком "умных"!!!
Просто интересно было бы выслушать тех, у кого такая семья... Не сказывается ли работа на семейной жизни...?
Police - лучше быть замужем за человеком, работающим в той же сфере, т.к. он знает все особенности работы.
Сообщение было удалено
100%.
Сообщение было удалено
+1000000000!
поэтому они сексятся на работе вернее...
называйте уже вещи своими именами)
автор,у вас есть шанс узнать какие могут быть козлики мужчины в погонах,не по наслышке,а в реале.
К вам ещё не приставали?не домогалось руководство?не звонили в 4 утра на домашний с уверениями в "рабочей" преданности?) не подставили за отказ?не распространяли о вас слухи фривольного изощрённного характера,портящие репутацию?не загружали работой с исполнением в немыслимо кратчайшие сроки?не просили остаться ворошить документы на ночь(без интима,а просто так,чтобы потешить самолюбие?)
значит всё впереди.это если нет сильного покровителя.
если оба Понты(менты?) и муж и жена,то семье там просто места нет.служба на первом месте и на втором и на десятом.
Если человек реально не плохой, почему бы нет?