Милые дамы - не серчайте на меня глупого отрока, кой дожил жо 22 двух лет и до сих пор не знает что подарить своей маме на 8 марта.
И по этому я пришел сюда - у вас совета просить, прежде всего …
К фразе:"им лишь бы отделаться - купить что нибудь - лишь бы отстали от них."
7-е марта. По многочисленным просьбам мужчин, в продажу поступили шампунь "Простой", лосьон "Обычный", помада "Х@р знает какая" и духи "Да любые уже"...
Подарите бук-ридер, тем более она им интересовалась, а со всякими билетами и сертификатами в парикмахерскую Вы можете попасть не в кассу)))
Эльф, ручку не дари. Конфеты и цветы на прошлый праздник это нормально. Я еще не мама, но как женщине 40 лет я бы обрадовалась сертификату в салон красоты, или магазин парфюмерии и косметики, цветы обязательно!, а еще вкусный ужин и порядок в доме)) А папа у вас есть, простите за вопрос?
Сообщение было удалено
Отличный подарок!!! Мои родители такие читатели увлеченные, и прыгали до потолка, когда им на НГ подарили по читалке!
так мама молодая совсем. Можно сертификат в Спасалон, я поняла, про какой намек вы говорили, но можно просто на педикюр-маникюр, любой женщине приятно будет.
А я маме дарю шанс на победу,т.е. лотерею ввиде открытки на 8-е марта и подписать можно! мама довольна,даже если не выиграет,нравится ей пощекотать нервишки перед праздником! это естественно как приложение к основному подарку!(хочу подарить турку и хороший кофе-любит это дело),думаю мама бы не отказалась от абонемента в тренажёрный зал,может для кого-то это и намек,моя бы мама обрадовалась!
Сообщение было удалено
У папы - другая семья
Сообщение было удалено
мне сейчас 39, всякие салоны красоты и магазины парфюмерии и косметики даром не нужны. Мне бы больше понравилось куда-нибудь сходить и чего-нибудь посмотреть вместе с сыном, это был бы самый лучший подарок для меня.
Сообщение было удалено
о билетик - я тоже ей подарю - она их любит - но естественно как дополнение
Сообщение было удалено
притом довольно давно
Сообщение было удалено
Да ну... Мне на 40 лет подарили электронную книгу. Знаете как здорово! Экономия бюджета - раз (бумажные книги дорогие), таскать в поездках книги не надо - два (это мой муж особенно ценит), всегда хорошую книгу можно почитать (настроение). Дарите, только чёрно-белую лучше, механическую - не сенсорную. Те быстро выходят из строя. Удачи!
Сообщение было удалено
А нет возможности подарить ей тур выходного дня в какое-нибудь приятное место. Уж если она там мужчину не встретит, то новых приятельниц точно. Хоть отвлечётся. Да и всё так невинно - поездка в Суздаль к примеру...
внуков дари ! )
дети это цветы жизни, собрал букетик подари - бабушке ! )
внуков дари ! )
дети это цветы жизни, собрал букетик подари - бабушке ! )
парень ( автор ) в 22 года странно разговаривает.
показная учтивость,ник неоднозначный...
и это -кроме мамы ни с кем из женщин не общаюсь...
по теме- женский праздник,женщины должны ещё более чувствовать себя женщинами- красивыми и привлекательными.
подарите парфюм или крем из люксовых.
какие ручки ?
Сообщение было удалено
Это был я - но все правда - просто я переживаю за маму. Что, думаете у элфов не бывает мам? Мне правда 22 года(зимой исполнилось).
Да я на самом деле не общаюсь с девушками - кроме одной - но и с ней исключительно через вконтакте - да и то крайне нечасто - я бы точно не смог спросить ее об этом. Ну а здесь - анонимность. Но это сейчас неважно.
Насчет ручек - я уже сказал - мне не нравится эта затея.
Сообщение было удалено
Это было бы самым глыпым поступком в данной ситуации - т.к. зарабатываю я мало.
Да и потом как я один бы с этим справился?
Да и какая из нее бабушка - стройная и молодая - держит себя в тонусе - мне бабушки другими представляются
Сообщение было удалено
Отличный подарок, я бы обрадовалась) А мне сын со снохой керамические кастрюли и сковордки на все праздники дарят, мол готовьте, мамо, побольше(
Сообщение было удалено
Да уж ((( я работала в магазине с бюджетной косметикой (всякие там чистые линии, флёр и прочее) и перед восьмым марта такого наслушаешься от мужчин о своих жёнах, ффу
Сообщение было удалено
ТЕБЕ
Эльф, во-первых цветы женшине всегда приятно получить, цветы и шоколад -не вижу в этом ничего плохого.
Читалка-отличныи подарок . И ,конечно,идеальныи подарок-поити вместе на концерт.
Еше в ресторан маму пригласить можно.
А бабушка у Вас есть? Просто мама молодая такая.....должна и бабушка быть. Надо и её не забыть)
Я за читалку.Если мама читающая,то лучше не придумаешь.Мне сын купил,скачиваю все,что хочу.Экономия денег и места от бумажных книг огромная.Как вариант (сужу по себе)-красивый шелковый шарф или платок.
подарите сертификат в парфюмерный магазин. или красивый шарф.