Гость
Статьи
Планирует свадьбу, но …

Планирует свадьбу, но очень редко даже звонит

Привет! Вот такая ситуация. Общаемся больше года. Видеться получалось не больше трех раз в месяц. Потом я заистерила из-за этого. Расстались. Через месяц все началось сначала. Еще через пару месяцев …

Я
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Автор сколько лет вашему парню и вам? Что у него за работа такая?

Может действительно такая напряженка что домой приходит и падает чтобы выспаться?

гость

автор вы че дура???да любящий мужик будет ежедневно звонить и приезжать повидаться хоть на 5 мин,а тут вы 2 недели не виделись и всех все устраивает.какая свадьба вы вообще о чем??вы думаете ваш мужик там один сейчас время коротает???,да у него давно уже есть там кто то, не может нормальный мужик даже без секса столько обходиться,детский сад ей богу.

Я
Ирина

Сообщение было удалено

Хм... Что за работа? Да участковый уполномоченный называется. На пол города один. Сократили же сейчас всех. Зарплату повысили. Вот и работки здорово поприбавилось. Лет по 24 нам обоим.

Я
гость

Сообщение было удалено

А насчет "кто-то есть", так серьезного на 100% нет. Все его друзья и знакомые мне говорят, что он им говорит, что работает безвылазно и очень хочет побыстрее Машу (меня) к себе забрать. Но вот насчет секса. Ну не знаю. Вообще у нас с ним частенько секс по телефону бывает или смс. А так конечно сомнительно, чтоб по месяцу без секса. Но, знаете, люди и служили и воевали, и в командировках были и ничего - порядочные семьи сохранялись, а сейчас вот такая мораль у большинства: мужик не может без секса, баба не может без секса... аморально так размышлять, противно как-то. Если любишь, то и не надо больше никого. И еще верить надо и доверять. Вот есличто-то выяснится, тогда - да, конечно разбе6жимся, а на пустом месте ревновать, только потому, что не видимся заранее знать, что он6 не сможет - глупо.

Я

Сообщение было удалено

Во-первых - я вас не учу жить, во-вторых вы спрашиваете совета! А если для вас это учения, тогда какого вы спрашивает что делать!? Ничего.....продолжайте также общаться с парнем и дальше!

ЛиЛу
Я

Сообщение было удалено

-- у меня тоже много одноклассников, когда я иx изредка вижу - другие люди, не то, что в детстве когда-то. неужели не виидте разницы между почкой человека и человеческим распустившимся листиком?:)

в любом слиучае у вас какая-то страннай форма отношений, возможно, для такого типа людей, какими вы явлаэтесь:) и ок.

он - не любит общатся)

Вы - ненавидите общение)

он - много времени проводит недома)

Вы - предпочятете проводить время одна и толъко одна)

ему - совершенно не нужен этото дуракий секс)

Вам - он, секс, тоже не нужен)

обоиx устраивает извращенная форма совокуплений по телефону;)

но тогда зачем брак? что изменит ваше совместное сосуществование, кроме изменнеий любимой привычки к одиночству - ведь вам прийдется видеть друг друга немног чаще, чем раз в месяц:)

Я
Rayn

Сообщение было удалено

Заранее прошу прощения, что вы не правильно меня понял. мНе я вам говорю "не учите меня жить", а если прочитать подробнее, то можно увидеть, что это мне так сказали.

Да вобщем проехали уже... Если кого обидела невзначай, извините...

Я
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ну я бы не стала называть извращением то, что люди при отсутствии возможности встретиться находят другие способы общения и даже удовлетворения в плане секса. Я наоборот говорю, что хотелось бы, чтобы он чаще звонил. Извращение скорее то, если мы из-за недостатка секса в паре будем искать еще и кого-то на стороне. И кто вам сказал, что нам секс не нужен. Как раз это у нас на ура. И да, тяжело столько не видеться, но ведь есть люди и по пол года и по году не видятся. И мужья бывают в командировках. Так что ж теперь называть извращением то, что жены ждут их и занимаются этим по телефону, а не ищут первого встречного.

Хотя в одном вы правы... Что-то у нас странно, а что даже понять не могу... Где искать этот пробел и с чего начать, если хочешь сохранить отношения.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вот захотелось привести мнения психологов по этому вопросу:

Не будьте мужчине другом

Примерно через год после начала отношений ╚химическая╩ революция, вызвавшая страсть у вас обоих, завершается мирным путем. Возникает большой соблазн стать мужчине настоящим другом, верным товарищем, родным человечком, интересоваться только тем, чем интересуется и он. Безобидное на первый взгляд желание может стать источником проблем. Во-первых, люди, которые всегда и все делают вместе, оказываются в мире идентичных ощущений: скоро исчерпают все темы для беседы, им будет не о чем говорить друг с другом. А во-вторых, как вам перспектива стать настолько родной и близкой, что секс с вами станет казаться инцестом (будто вы - брат и сестра, а не муж и жена)?

Гость

автор, так и не звонит? какая неделя пошла уже молчанки?

Гость

напишите ему смс доброжелательное и нейтральное, чтобы показать что помните о нем и интересуетесь

если он в ответ даже с 8 мартом хотя бы смс не поздравит, тогда это будет явный знак вам

Гость

Нет, ну он позванивает и эсэмэсит пару раз в недельку и если я звоню или пишу (что бывает ооооочень редко), то всегда рад, с удовольствием болтает. Ну иногда бац! и на две недели исчез. Я, честно говоря, к этому привыкла и вообще не парюсь. Потом звонит, опять жалуется, как устает на работе, скучает, не дождется, когда мы будем вместе всегда и прочее прочее.

Что делать во время этой молчанки у меня вопрос не встает. Повторяю я сама загружена так, что об этом некогда и думать, хотя иногда так хочется, чтобы... Просто я ему почему-то верю, но вдруг подумала, что верю именно КАК ДУРА. Вот хотела услышать насколько действительно реальны его планы при таком раскладе. Или врет... Тогда зачем? Ну не нравится - я его не держу. Во внимании противоположного пола в принципе оба не обижены... Запуталась наверное...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: