Привет! Вот такая ситуация. Общаемся больше года. Видеться получалось не больше трех раз в месяц. Потом я заистерила из-за этого. Расстались. Через месяц все началось сначала. Еще через пару месяцев …
Автор сколько лет вашему парню и вам? Что у него за работа такая?
Может действительно такая напряженка что домой приходит и падает чтобы выспаться?
автор вы че дура???да любящий мужик будет ежедневно звонить и приезжать повидаться хоть на 5 мин,а тут вы 2 недели не виделись и всех все устраивает.какая свадьба вы вообще о чем??вы думаете ваш мужик там один сейчас время коротает???,да у него давно уже есть там кто то, не может нормальный мужик даже без секса столько обходиться,детский сад ей богу.
Сообщение было удалено
Хм... Что за работа? Да участковый уполномоченный называется. На пол города один. Сократили же сейчас всех. Зарплату повысили. Вот и работки здорово поприбавилось. Лет по 24 нам обоим.
Сообщение было удалено
А насчет "кто-то есть", так серьезного на 100% нет. Все его друзья и знакомые мне говорят, что он им говорит, что работает безвылазно и очень хочет побыстрее Машу (меня) к себе забрать. Но вот насчет секса. Ну не знаю. Вообще у нас с ним частенько секс по телефону бывает или смс. А так конечно сомнительно, чтоб по месяцу без секса. Но, знаете, люди и служили и воевали, и в командировках были и ничего - порядочные семьи сохранялись, а сейчас вот такая мораль у большинства: мужик не может без секса, баба не может без секса... аморально так размышлять, противно как-то. Если любишь, то и не надо больше никого. И еще верить надо и доверять. Вот есличто-то выяснится, тогда - да, конечно разбе6жимся, а на пустом месте ревновать, только потому, что не видимся заранее знать, что он6 не сможет - глупо.
Сообщение было удалено
Во-первых - я вас не учу жить, во-вторых вы спрашиваете совета! А если для вас это учения, тогда какого вы спрашивает что делать!? Ничего.....продолжайте также общаться с парнем и дальше!
Сообщение было удалено
-- у меня тоже много одноклассников, когда я иx изредка вижу - другие люди, не то, что в детстве когда-то. неужели не виидте разницы между почкой человека и человеческим распустившимся листиком?:)
в любом слиучае у вас какая-то страннай форма отношений, возможно, для такого типа людей, какими вы явлаэтесь:) и ок.
он - не любит общатся)
Вы - ненавидите общение)
он - много времени проводит недома)
Вы - предпочятете проводить время одна и толъко одна)
ему - совершенно не нужен этото дуракий секс)
Вам - он, секс, тоже не нужен)
обоиx устраивает извращенная форма совокуплений по телефону;)
но тогда зачем брак? что изменит ваше совместное сосуществование, кроме изменнеий любимой привычки к одиночству - ведь вам прийдется видеть друг друга немног чаще, чем раз в месяц:)
Сообщение было удалено
Заранее прошу прощения, что вы не правильно меня понял. мНе я вам говорю "не учите меня жить", а если прочитать подробнее, то можно увидеть, что это мне так сказали.
Да вобщем проехали уже... Если кого обидела невзначай, извините...
Сообщение было удалено
Ну я бы не стала называть извращением то, что люди при отсутствии возможности встретиться находят другие способы общения и даже удовлетворения в плане секса. Я наоборот говорю, что хотелось бы, чтобы он чаще звонил. Извращение скорее то, если мы из-за недостатка секса в паре будем искать еще и кого-то на стороне. И кто вам сказал, что нам секс не нужен. Как раз это у нас на ура. И да, тяжело столько не видеться, но ведь есть люди и по пол года и по году не видятся. И мужья бывают в командировках. Так что ж теперь называть извращением то, что жены ждут их и занимаются этим по телефону, а не ищут первого встречного.
Хотя в одном вы правы... Что-то у нас странно, а что даже понять не могу... Где искать этот пробел и с чего начать, если хочешь сохранить отношения.
Сообщение было удалено
Кстати, вот захотелось привести мнения психологов по этому вопросу:
Не будьте мужчине другом
Примерно через год после начала отношений ╚химическая╩ революция, вызвавшая страсть у вас обоих, завершается мирным путем. Возникает большой соблазн стать мужчине настоящим другом, верным товарищем, родным человечком, интересоваться только тем, чем интересуется и он. Безобидное на первый взгляд желание может стать источником проблем. Во-первых, люди, которые всегда и все делают вместе, оказываются в мире идентичных ощущений: скоро исчерпают все темы для беседы, им будет не о чем говорить друг с другом. А во-вторых, как вам перспектива стать настолько родной и близкой, что секс с вами станет казаться инцестом (будто вы - брат и сестра, а не муж и жена)?
автор, так и не звонит? какая неделя пошла уже молчанки?
напишите ему смс доброжелательное и нейтральное, чтобы показать что помните о нем и интересуетесь
если он в ответ даже с 8 мартом хотя бы смс не поздравит, тогда это будет явный знак вам
Нет, ну он позванивает и эсэмэсит пару раз в недельку и если я звоню или пишу (что бывает ооооочень редко), то всегда рад, с удовольствием болтает. Ну иногда бац! и на две недели исчез. Я, честно говоря, к этому привыкла и вообще не парюсь. Потом звонит, опять жалуется, как устает на работе, скучает, не дождется, когда мы будем вместе всегда и прочее прочее.
Что делать во время этой молчанки у меня вопрос не встает. Повторяю я сама загружена так, что об этом некогда и думать, хотя иногда так хочется, чтобы... Просто я ему почему-то верю, но вдруг подумала, что верю именно КАК ДУРА. Вот хотела услышать насколько действительно реальны его планы при таком раскладе. Или врет... Тогда зачем? Ну не нравится - я его не держу. Во внимании противоположного пола в принципе оба не обижены... Запуталась наверное...