Привет! Вот такая ситуация. Общаемся больше года. Видеться получалось не больше трех раз в месяц. Потом я заистерила из-за этого. Расстались. Через месяц все началось сначала. Еще через пару месяцев все стал переходить к серьезному. Хоть он и уехал в другой город, но начались разговоры о том, когда мы поженимся, бесконечные "я тебя люблю" и пр. Но видеться чаще по-прежнему не получается. сейчас он в другом городе. Машину продал, новую не купил. Пригласить его к себе в город я не могу. Поехать к нему хоть и по приглашению (он звал в гости) не в моих правилах. У него очень много работы крутится и день и ночь, все друзья говорят, что он просто помешался на работе. А он говорит, что работает очень много, чтобы побыстрее забрать меня (и друзья его мне также говорят). Познакомил со всеми родственниками, родителями, друзьями, при родителях чуть ли не дату свадьбы назначали.
А теперь собссно проблема: не виделись уже полтора месяца и две недели уже не звонит. И вот всегда так позабрасывает смсками о том как скучает и на две а то и три недели пропадет. Сама я первая очень редко звоню. А он говорит, что не любит болтать по телефону и что после разговоров очень скучапет, думать ни о чем не может и пр. И еще говорит, что знает, что он очень плохо поступает. Ну а я говорю, ничего страшного (дело в том, что сама не люблю по телефону болтать Просто становится страшно в эти промежутки - а вдруг он меня разлюбил... Или и не любил при таком раскладе?
Какая свадьба! Вы о чём???! Рано, да и не с ним наверное.
автор, ваш хоть работает....
у меня такой, что сидит в онлайне вечно просто! разговоры все сухие, короткие. что с етим делать, хз, ненавижуу
автор, ты шутишь, что ли?
какие вопросы, когда сама не звонишь и говорить по телефону не любишь
Автор, любящий мужчина не может пропадать на две недели. просто потому что должен интересоваться, а не случилось ли с Вами что-то плохое.
П-ц. Мужик ради неё убивается, а у неё, *ля, "не в моих правилах"...А потом мы удивляемся, откуда мужики-*удаки появляются. Ещё бы, после такой дуры.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Это почему? Правда что ли я такая дура?
Сообщение было удалено
В чем-то согласна. Но не могу я себя пересилить. Боюсь ему надоесть просто, боюсь показать, что очень сильно привязана к ему. Вот как в соревнованиях, кажется что покажу свою слабость и проиграю... Может быть и дура...
Сообщение было удалено
просто похожая ситуация была.
но вы всё равно его не бросите, если мы вам это будет тут хором говорить.
да и еще, что это за разговоры о свадьбе? нужны дела, подача заявления, заказ авто ресторана, платья и т. д.
а пока все это похоже на пиз*ёшь, простите.
либо он еще определяется в отношении к вам, либо, уже определился, раз пропал на 2 недели(
т.е. вы виделисъ в общей сложности (так, болъше года, значится около 18 мес. x на 3 раза в этот мес.:)) = 54 раза вы видлеисъ и уже засобирались жениться?) при этом ни у него, ни у Вас не чешется, если партнер не подает признаков жизни более двуx недель?) типа, надоем ему (она:) и типа я весъ расстариваюсъ потом (он:)
стоит ли удивлятьсай кол-ву разводов' при таком пдоxоде к выбору партнера и обращению с ним?)
Сообщение было удалено
-- какая Вы xитрая, автор:) а логичнее задатъ этот вопрос - себе, люблю ли я этого человека, если меня даже не волнует, жив ли он вообще?)
Сообщение было удалено
Нет, я могу его забыть, если он сейчас вовсе перестанет появляться. У меня сейчас и так чувства процентов на 70 остыли из-за всего этого. Просто мне еще важно понять, кто в сложившейся ситуации виноват больше: он или я
Сообщение было удалено
ща схожу проголосую, потом отвечу)
о какой свадьбе речь, если вы духовно абсолютно не близки? Вы ему даже позвонить не можете и поехать в гости! Когда заходит речь о свадьбе, люди должны быть родными друг другу, а вы чужие. При чем не только он по отношению к вам, но и вы к нему.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Вообще-то люди не всегда могут сию же секунду бежать в загс, как только им зачесалось жениться. Я не могу бросить работу в своем городе, пока не доработаю год - это раз. Нужно сначала найти работу в его городе (чем он активно занимался, и находил он уже мне варианты, но они мне не понравились) - это два. Ему нужно разобраться с покупкой машины и тогда по оставшимся средствам искать квартиру, как он говорит, для нас (сейчас он живет с родителями) - это три. И, наконец, я вовсе не хочу и не собираюсь замуж прямо немедленно, просто интересно, почему все эти действия и слова есть, а вот ежедневных звонков нет
Сообщение было удалено
Ну если честно, то мы виделись далеко не 54 раза. Вообще-то мы фактически друзья детства. Соседи по дому, одноклассники. Просто как-то давно не виделись, а тут встретились год назад и он как-то так напором сразу... и понеслось
Сообщение было удалено
Не согласна. И до свадьбы и даже после какая-то тайна должна оставаться в человеке. А когда это уже прочитанный лист и ты ведешь себя с ним также как с братом или с лучшей подругой, и сердце не колотиться в бешеном ритме,когда набираешь его номер или идешь на свидание, то свадьба уже не нужна, так как можно считать что вы уже приелись друг другу
Сообщение было удалено
почему? что тут криминального?
Сообщение было удалено
но при этом может говорить что любит и хочет соместное будущее
у них нарушены логические связи?
Сообщение было удалено
зато теперь ни он тебе ни ты ему не надоедаете уже несколько недель ))))
Сообщение было удалено
Ну не могу я себе представить как девушка на такси или того лучше на автобусе тащится к мужику домой!!! Бррр... Ужасно это! Я даже пешком не разу в условленное место на свидание не ходила не то что домой! Знаю, закидаете сейчас помидорами, но... вот в этом вся я
Сообщение было удалено
да живы живы они обычно оказываются, как это ни прискорбно ))))))
Сообщение было удалено
Да уж! Я ему всегда говорила: "Зато каждый раз, как первый!" А теперь и он стал так говорить.
Сообщение было удалено
ой смотрите досекретничаетесь )
Сообщение было удалено
Вот и я хотела, но не решилась сразу написать в ответ на "жив ли он?" Да куда б он делся!!!
Сообщение было удалено
так вам же в другой город ехать нужно, где у него свой угол? если он вас приглашал и готов вам предоставить там минимальный комфорт, то почему не поехать? не на одну ночь естественно, а пожить на 2-3 дня... что тут такого?
Сообщение было удалено
Ну какие 2 -3 дня?! (извините за резкость). Он работает фактически без выходных (ненормированный рабочий день + вызовы бесконечные). У меня выходной только в воскресенье, отпуск через полгода минимум. Да и приглашает он в гости к родителям соответственно. Ну не могу я!!!
шлите лесом такого женишка
Сообщение было удалено
Неплохая мысль. Но что ли себе сначала другой объект надо найти. Что ж его слать раньше времени Он как вы поняли и так мне не надоедает, так что пусть числится пока, а там посмотрим...
Ну вы даете автор! Какая свадьба и какие отношения? Замуж выходят именно когда человека знаешь вдоль и поперёк. Вы говорите о загадке, которая должна оставаться... ну-ну... Потом вам это таким боком отольётся, что всю жизнь причитать будете. Роматизм уже после 3-х месяцев сходит на нет, а потом бытовуха, бытовуха... Вы сначала поживите с ним. Изо дня в день посмотрите на все его недостатки и все достоинства, а потом говорите, что замуж пора. Смешно, чес слово.
Сообщение было удалено
Я кажется написала выше, что мы дружим 100 лет - с детства. А бытовуха после свадьбы? Да, она будет и к этому надо быть готовым. Только непонятно, зачем вы хотите создать эту бытовуху еще до свадьбы. Насчет пожить, узнать - я согласна. Но выше я писала о другом. О том, что с любимым человеком никогда никакие звонки и беседы "запросто" не получатся. Всегда есть какая-то доля тайны, страха быть не так понятой, застенчивости что-ли...
И еще, Брэдшоу, женятся тогда, когда понимают, что нуждаются друг в друге, а не тогда, когда пожили и определили по каким-то там параметрам, что вроде бы можно
Сообщение было удалено
Не надо меня учить, деточка... Не хотите слушать - не надо. Только вот это вам жить с тем, кого вы "не знаете". Быть знакомым - одно, жить - совсем другое.
Я, вы прям мое отражение в зеркале)
у меня такая ситуация была, но я хотела верить в лучшее.
если вы не можете запросто взять и позвонить, вы боитесь проявить лишнюю ласку, боитесь быть непонятной, это говорит о том, что вы не уверены в нем, неуверены в его чувствах.
но теперь мне уже кажется, что когда нет уверенности в его чувствах, то значит и чувств этих и нет.
я валерьянку пила, мне помогло))
Сообщение было удалено
Я же говорю, я это давно прошла. Я страдала, я убивалась... А потом... потом бац! И все... прошло. Не бросает в дрожь от этих высказываний ваших, что чувств не, не думаю о нем 24 ч в сутки, не жду его звонков, не смотрю поминутно на телефон, могу вообще его где-нибудь забыть и не испытывать дискомфорта, просто не вспомнить о том, что мне могли звонить и даже мог звонить ОН. Вобщем переболела. А сейчас... Зачем пишу? Да просто заняться в выходной нечем (в кои то веки выходной выпал, а я уже разучилась отдыхать со своей работой) Просто захотелось покопаться в старых проблемах
Сообщение было удалено
Фу... Я вот вам не грубила, а вы уже позволяете фривольности по отношению ко мне... Ведете себя не воспитанно. И учить я никого не учу ,просто свое мнение высказываю. Заметьте делаю это вполне деликатно. А вы? "Деточка"?
Это ж надо! Писать в моей теме и говорить не читайте. Причем после первого же не согласия с моей стороны. Мы все здесь пишем, чтобы диалог вести, а не чтобы нам в рот заглядывали и соглашались со всмем подряд. А если вы истина в последней инстанции, то что ж вы тогда здесь делаете?
Сообщение было удалено
Интересно, вы ЗА гражданский брак сначала? Пожить? Так даже это не спасет. Во времена наших бабушек об этом и подумать не могли, женились чуть ли не в слепую и браки были крепче и счастливее. А сейчас ни смотря ни на какие "пожили вместе до свадьбы" брак распадаются с ужасающей частотой, а из тех, что не распадаются - очень много несчастных. Так что дело не в пробах бытовухи, а в отношении друг к другу изначально.
Да собственно хватит. У меня тема то вообще не об этом.
ну если чувств нет, тогда классно!)
скоро весна, новый гардероб, прическа и готовы встречать новую лобовь!)
Мда, смешной вы автор! Зачем то тему создали, разнообразить свой вечер? Огрызаетесь, защищаете своего парня. Чуть мягче отвечайте...да и какой тут совет то дать, если видно что отношения в тягость, ему уж точно в тягость! Сказать можно что угодно. Хотите счастья с ним (про свадьбу вообще молчу) берите ситуацию в свои руки. Достать звонками у вас врятли получится, если у него к вам искренне чувства, ему этого должно не хватать. А вообще по сути, если уже такая любовь, надо переезжать к нему и все "проблемы" сойдут на нет!
Сообщение было удалено
Ну вообще-то кажется я парня вообще нигде не защищала. Странно,что вам так показалось... А насчет "огрызаетесь" тоже было бы странно отвечать мягко человеку, который на мои рассуждения в моей теме кричит "не учите меня жить, деточка". Вот меня здесь обхамили и я еще огрызаюсь (((
Сообщение было удалено
Не знаю, привыкла уже к мыслям о нас и что-то хоть и не до боли но противно так свербит в душе. Все таки не приятная ситуация. Да и новой любви как назло в округе нет. Куда ни глянешь - все еще хуже его. Наверное это и есть любовь )))
Поговорить с ним не пробовала по душам?Поговори и поставьте все точки над И
Я то вас деточкой называю потому-что на много лет старше.
Вы постоянно говорите о любви и почему-то не верите, что она редко когда длиться всю жизнь. 3-5 лет - потом привычка, уважение, спокойствие, а у вас явно гормоны ещё играют.
И, если ваш МЧ такой занятой, то вы не думали, что будете делать, когда он постоянно на работе? Целыми днями одной, звонить с работы он точно уж не будет, появляться в семье около полуночи, выходные - он снова на работе. Веселуха начнется.
У меня так же было, поговорили и всё решили. правда не в мою пользу, а толку так страдать? зато сейчас я немного жалею что 3 года потеряла в своей любви, а он и не любил. а я вот так же ждала, сейчас всё хорошо у меня, не теряйте время, решайте, разговаривайте, обсуждайте что и как, отношения не один делает. а оба строят их
Сообщение было удалено
Это как раз то что меня вообще никак не беспокоит. Я очень замкнутый человек. Люблю большую часть времени проводить одна. Не люблю, когда постоянно лезут на мою территорию. Не люблю всякие беседы, вопросы и общение, когда Я НЕ ХОЧУ. Считаю, что ревновать МУЖА к работе глупо. И у мужа и у жены должны быть личные сферы интересов. Да и на работе вы ведь для семьи стараетесь. Так что муж пусть пропадает на работе. При благополучных отношениях я не вижу в этом помехи счастью.
Сообщение было удалено
Да собственно и говорить не о чем. Ну что я скажу? Редко видимся? Так я не глупая, капризная девчонка, я все понимаю и могу ждать сколько нужно, при условии, что отношения все таки ладятся. Ты много работаешь? Еще глупее. Человеку будет не ловко. Допустим он и девушку терять не хочет и работа для любого мужчины очень важна. Опять буду выглядеть капризной дурочкой, которая его совсем не понимает. Сказать: редко звонишь? Так он сам всегда говорит "Я последняя скотина, но потерпи немного, я все сделаю и мы будем вместе". Да и как-то уже повелось, что вот так мы общаемся по телефону редко и это меня вообще не беспокоит. Единственное, что меня тревожит - это то, что через пару недель я начинаю беспокоиться - не забыл ли он меня. Если все продолжается, то меня вообще все устраивает. А ждать - я его не жду и время не теряю, так как его присутствие в моей жизни мне не мешает. Я знакомлюсь, встречаюсь, но вот как-то не цепляет пока никто.
Сообщение было удалено
нет, это не любовь) это безысходность) временная)
Сообщение было удалено
он говорил о своей любви и о планах с вами на будущее?
Сообщение было удалено
блин, а я вот не боюсь ничего показать, веду себя естественно! и все равно молчит. у меня все падает просто от такого отношения( так и сидим молча