Видела тему, что красивых, адекватных умных и тому подобное хороших девушек 18-19 расхватывают как пирожки, ан нет.. мне 18. когда мои знакомые узнают что у меня нет молодого человека то хором …
Сообщение было удалено
у тебя с аллегорией походу трудности
идёшь по прилакам и при увиденном устраивающем товаре
спрашиваешь цену
-да-да-нет-нет
идёшь по прилавку дальше пока не найдёшь нужное
и вообще
- откуда у тебя такая чёткая уверенность что девка посылает ?
Рынок - снова цинизм - что за день такой.
Алкаш - завтра приходи
когда будешь трезвый
Сообщение было удалено
я цепляю, но почему-то не тех...
ооо .....телочки
Все понятно... Все хорошие парни сидят сейчас на этом женском сайте... Только звонить девушкам им лень( не говоря уж о более близком знакомстве). Танки, Вольфтим и прочие Варкрафты куда лучше баб. Но сюда-то тогда зачем попали?
Сообщение было удалено
чтобы познакомится
Кстати, а почему такие малютки здесь? А есть постарше? Ну около 30ти примерно?
Сообщение было удалено
1. я не хороший парень. меня все время тянет к новым девушкам..прям напастье какое то
2. бабы надоели, в начале января активно знакомился и сексился, а счас не хочется.
56 нет, я не люлю онлйн игры - я поклонник крпг - они намного более интересны и меньше времени требуют - раз прошел, зато впечатлений остается надолго. Соперничать с кем либо - тоже не люблю - я играю исключительно ради сюжета, игровой атомсферы, и реже - геймплея.
Мы одиночки - и нам объективно удобнее такими оставаться. Ну сами посудите, у меня на носу диплом, куча курсовых несданных, новую работу надо уже подыскивать - т.к. нынешняя меня не устривает. Какая тут девушка? У меня не будет пока что на нее времени.
Да и образ жизни - у меня уже устоявшийся - одиночки -по выходным сплю до часу, сижу за компом до 4 утра. Меня будет очень сложно вытащить куда нибудь - я долго собираюсь - большое внимание уделяю внешнему виду - если куда выйти надо - то все должно быть идеально. Всегда чист, выглажен, вкусно пахну, волосы - уложены - вернее поставлены, а раньше даже делал начес(привет из 80). Даже не знаю - откуда во мне такое внимание к своему внешнему виду. Один коллега - так вообще называет меня вшутку - блондинкой. Я на него не обижаюсь - сам он совсем за собой не следит. Но я не понимаю - какой кайф быть ходячей помойкой?
А девушки все же привыкли видеть вонючих, брутальных, небритых парней.
Увы я - не такой.
Сообщение было удалено
Патамушта всех разбирают еще в щенящьем возрасте. ))
До 30 мало кто доживает.
Вот и я думаю закончить учебу - а там уже с большими возможностями - как временными, так и финансовыми - выйти на тропу охоты. Хотя даже не знаю - так кайфово - поспать в выходные, какие там девушки - девушка будет проситься с ней погулять - лол - а я ленивый хозяин - могу забыть выгулять.
Сообщение было удалено
Если симпатичная, с хорошими манерами, ЧЮ и характером значит поклоники есть и выбор есть, другое дело что требования ого-го.
Знаю такую одну, на вид вроде ничего, характер правда немного капризный. У нее уже 10 ухажеров а все "не то". Парни реально не могут понять что её нужно.. а "девочке" то уже 26...
Сообщение было удалено
Пи...дить ее нужно и трахать жестко, тогда и не будет капризы свои показывать. Женщина так устроена - она будет ценить и уважать только того мужчину, который поставит ее на место. Моя бывшая была именно такой - я сам видел, сколько парней за ней бегает и как она об них ноги вытирала. А я ее гасил, мучил морально - дела так как мне удобно, а не так как она хочет. Хотя и не был тираном. Просто потом в итоге надоело ее нытье и желание меня переделать под себя - и я ушел от нее. Время от времени она пытается пронюхать как у меня на личном - а я все скрываю, что заставляет ее еще больше нервничать и ревновать - а я издеваюсь над ней. С такими нужно быть осторожным - проявишь слабость, тут же съедят с потрохами...
Сообщение было удалено
да потому что посылает, если бы могла еще бы и денег взяла
Я когда в институте училась ПГС ребята многие хорошие не мачо казались, неприкольные, только как на приятелей смотрела.
Сейчас все при семьях все поднялись и все у них гуд, делайте выводы присматривайтесь к середнячку!!!
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?
Если не нужны серьезные отношения зачем себя насиловать. До 28 парень и погулять может. А потом обычно деградируют без серьезных отношений ( ну это в среднем). Да и добиваться чегото семьей проще.
[quote]
Я когда в институте училась ПГС
[/quote]
Правда? А по вашим постам и не скажешь - крайне бедный лексикон. Судя по постам - максимум что вы закончили - это пту или колледж.
[quote=" "]Я когда в институте училась ПГС
Правда? А по вашим постам и не скажешь - крайне бедный лексикон
ну и не говорите
Сообщение было удалено
Я Евгения и это задевает мои евгениевские чувства! Я ТВОА ДОМ ТРУДА ШАТАЛЬ!
С точностью наоборот у меня с девушками.. И в правду наверное завышенные требования)) ни разу никого не добивался.., если и видел девушку на улице, или в кафе и т.п., то хватало пары секунд, чтобы понять, какая.. Я так скажу, если ты считаешь себя лучшей то это уже тупик, начни с простого.. займись параллельно работе чем нибудь еще, что будет тебя развивать как личность, только подход к делу не с высокой планки, я все могу, и я самая отличная.. а наоборот, я дура и надо чему то научиться... этот метод просто отвлечет тебя от поисков, и подвернется человек)) ты ищешь сама не знаешь кого.. это ведь глупо) Я вообще не знаю какие мысли меня привели на эту страничку... Только милые девушки, помните, если с вами рядом есть парень, да и парни тоже слушайте)) в общем если с вами рядом появляется человек, то в первую очередь - это просто ЧЕЛОВЕК, со своими тараканами в голове, с косяками и проблемами, комплексами... мы все живем, время идет, и нужно понимать с течением времени, все меняется.. главное, чтобы был стимул у каждого быть лучше сегодня чем был вчера.. вектор на чИстолюбие всегда должен быть.. и тогда рядом с вами будет человек расти, или отсеится очень быстро, что вы даже не заметите)) Большая ошибка многих пар, что каждый смотрит друг на друга, самоутверждается за счет другого... Тупость.. просто растите всегда сами.. и смотрите вперед, занимайтесь любимым делом, и люди сами начнут стучаться в вашу жизнь!! )) я тут целую проповедь написал уже))) Все равно делать нечего..)) И конкретно для девушек - У Хилори Клинтон спросили"Вот вы первая леди, все дела..)) Но если бы вы были не замужем за президентом, замужем за кем бы вы были тогда?".. на что та удивленно ответила "Что значит за кем?! За президентом!" Определитесь уже в конце концов, что вам нужно от жизни? что конкретно!? и все будет очень просто, проще некуда.. Мне 25 лет.. и я не говорю что я умный, умных вообще не бывает.. но утверждаю, что не глупый) вот я все)))
Александр 70
Отличный пост! +1 Жаль не все этого понимают...
Сообщение было удалено
а почему имено с брюнеткой ?
а я наверно раз в месяц ночью плачу от одиночества...так и хочется парням сказать ну БУДЬТЕ ВЫ СМЕЛЕЙ!!![/quote]
Ты странная!! К тебе парни клеятся а тебе все мало, нужно чтобы пол страны в друзьях были и тогда наверно МОЖЕТ БЫТЬ ты все таки выберешь ДОСТИОЙНОГО СУПЕРМЕНА.
Мне 13 лет хочу найти хорошего раня ,не прошлого не старше 16
зря, если ты боишься быть отвергнутым, ты обречен на неудачи.
самое главное - не бояться отказа, тогда все будет четко.
даже если 9 из 10 девок тебя отошьют, 10я не отошьет.
вчера был интерсный случай: были уличные гонки, там проезжаю после завершения, сидят 3девочки в машине, одна глазами поймала мой взгляд, а я ее.
проехал вперед. через 5м остановился, подумал, а какого кера с ней не познакомиться?
ну и вернулся, поболтали минут 15, номер взял.
но звонить не хоцца, обычная девушка, ничем не примечательная.
не зацепила
А Я ?
С точностью наоборот у меня с девушками.. И в правду наверное завышенные требования)) ни разу никого не добивался.., если и видел девушку на улице, или в кафе и т.п., то хватало пары секунд, чтобы понять, какая.. Я так скажу, если ты считаешь себя лучшей то это уже тупик, начни с простого.. займись параллельно работе чем нибудь еще, что будет тебя развивать как личность, только подход к делу не с высокой планки, я все могу, и я самая отличная.. а наоборот, я дура и надо чему то научиться... этот метод просто отвлечет тебя от поисков, и подвернется человек)) ты ищешь сама не знаешь кого.. это ведь глупо) Я вообще не знаю какие мысли меня привели на эту страничку... Только милые девушки, помните, если с вами рядом есть парень, да и парни тоже слушайте)) в общем если с вами рядом появляется человек, то в первую очередь - это просто ЧЕЛОВЕК, со своими тараканами в голове, с косяками и проблемами, комплексами... мы все живем, время идет, и нужно понимать с течением времени, все меняется.. главное, чтобы был стимул у каждого быть лучше сегодня чем был вчера.. вектор на чИстолюбие всегда должен быть.. и тогда рядом с вами будет человек расти, или отсеится очень быстро, что вы даже не заметите)) Большая ошибка многих пар, что каждый смотрит друг на друга, самоутверждается за счет другого... Тупость.. просто растите всегда сами.. и смотрите вперед, занимайтесь любимым делом, и люди сами начнут стучаться в вашу жизнь!! )) я тут целую проповедь написал уже))) Все равно делать нечего..)) И конкретно для девушек - У Хилори Клинтон спросили"Вот вы первая леди, все дела..)) Но если бы вы были не замужем за президентом, замужем за кем бы вы были тогда?".. на что та удивленно ответила "Что значит за кем?! За президентом!" Определитесь уже в конце концов, что вам нужно от жизни? что конкретно!? и все будет очень просто, проще некуда.. Мне 25 лет.. и я не говорю что я умный, умных вообще не бывает.. но утверждаю, что не глупый) вот я все)))
Хорошо
Хорошо