Гость
Статьи
А есть ли свободные …

А есть ли свободные хорошие парни? где?

Видела тему, что красивых, адекватных умных и тому подобное хороших девушек 18-19 расхватывают как пирожки, ан нет.. мне 18. когда мои знакомые узнают что у меня нет молодого человека то хором спрашивают- как так, красивая, интересная, умная а однасижу на сайтах знакомств, и понимаю, что там хороших, интересных , ну и не буду лукавить симпатичных парней тоже не пруд пруди, печальносама я люблю гулять, в надежде, а вдруг вот сейчас кто нибуль подойдет и познакомиться, максимум, что слышу пойдем прокачу или ооо, телочки, не приятно, не этого хочется..ну вот и где вас искать молодые люли?

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

В фитнесе полно.

Гость

вы не написали, что значит в вашем понимании хорошие парни

Гость

не хочу впадать в крайности, но хотя бы не бухающие по подъездам, интересные, без понтов, не клубные альфа самцы

Кукла Па

Такие, наверно, еще могут быть в институте. Не затягивайте с выбором. Ближе к 30 нормальных не остается))

пацанчик

Автор, у тебя завышенные требования, ищи парня по себе, обычного.

Гость

я не думаю, что у меня завышеные требования и вообще это не требования, а предпочтения так сказать

где искать то? не выйти же на улицу с кличем-пацаны сюда

пацанчик

автор, раз вокруг тебя нет тех, кого ты хочешь - значит завышенные, посомтри кто вокруг тебя, на работе, на улице и т.д - таких и заслуживаешь. я тоже хочу и умницйу, и красавицу и богатыю, но вот живу с кем живу.

Рейнеман

Ну вот он я - свободный и хороший - 22 левел

Рейнеман
Кукла Па

Сообщение было удалено

ну почему - же - я останусь - пока не выходит ничего с девушками - может потому, что я сам от них отгораживаюсь? И что за ярлык - нормальные - Ненормальных не бывает. Не вам судить о нормальности одиноких людей! Отказ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люлей захотела? Вечером погуляй, навешают.

Гость

мне 19. стройная, высокая, милая на лицо, очень добрая, стильная, с чувством юмора всё в порядке..

меня считают самой красивой на работе (а у нас большой женский коллектив)

со всего курса в универе (девушек в потоке где-то 50)

на меня всегда обращают внимания на улицах, в кафе, кинотеатрах

не говоря уже о таких "знаках внимания", как : кис-кис, можно вас подвести? и вашей маме зять не нужен?

НО парадокс!

у меня нет парня..и я уже не помню когда был..хотя нет, помню- почти пол года назад. и то не серьёзно! месяц вместе были (хотя я уже на 3 недели поняла,что он не мой человек. просто сказать никак не могла)

и вообще серьёзно у меня никогда ни с кем не было!

клеятся много кто, но мне никто из них не нравится

я вообще себя понять не могу никак..сама не знаю кто мне нужен..всё принца жду какого-то..но походу чудес не бывает...и вообще даже не с кем поделиться,а я наверно раз в месяц ночью плачу от одиночества...так и хочется парням сказать ну БУДЬТЕ ВЫ СМЕЛЕЙ!!!

Гость
пацанчик

Сообщение было удалено

А та, с кем ты живёшь, знает, что она глупая, страшная и бедная?

Йорвет

11 окститесь - у вас всего полгода назад были отношения - я один всю жизнь.

По моему вы закушались - от переизбытка внимания. Красота - ничего не значит - если за ней ничего не скрывается.

Смелей - уж нет - чтобы меня послали лесом - ни за что! Я не буду больше перед вами унижаться - я выбрал свой, иной путь. Нельзя простить в одночасье ве обиды! Отказ!

Йорвет

Вот он - час презрения настал - все идет к белому хладу!!!

Гость

11. про себя я бы не сказали, что вешаются, ну поглядивают, улыбаются (редко). все, не больше

а тебе я бы посоветовала приглядеться за теми кто ухаживает, они могут раз и исчезнуть, потом жалеть будешь, а этого не вернуть

Гость
Йорвет

Сообщение было удалено

пол года назад был мч на 1 месяц,а до этого ещё год не было (в общем тот,что на месяц был-это я, можно сказать, приняла ухаживания. вроде был симпатичен и всё такое,но он был явно не перспективным. и вообще зря вы так о пустоте внутри-это не про меня! а проблемы я сама себе создаю-всё из головы берётся..

а то что вы боитесь быть посланным лесом-это как раз и говорит об неуверенности в себе и зажатости. а эти качества не достойны мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего ради? Сами пишете что всех парней отшили, так зачем вам наша смелость, самолюбие побаловать? А вот хрен вам, ревите дальше.

ЗЫ: Каждый день вижу на улице десятки красивых девушек, заколебёшься ко всем подходить.

Йорвет

[quote]

а то что вы боитесь быть посланным лесом-это как раз и говорит об неуверенности в себе и зажатости. а эти качества не достойны мужчины

[/quote]

Мне плевать - что ты себе в голову вбила - каким должен быть мужчина - это только твои мысли и галюцинации.

Именно - ты зажралась - от избытка внимания - как бы грубо это не звучало. Отказ, баба, отказ!!! И еще раз отказ!!!

Йорвет

16 - нет у тебя проблем - нет - ты в шоколаде

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - ради чего? снова получать? Их смех раздавался так громогласно и противно, я навсегда запомнил этот миг. Я этого вам никогда не прощу!!!

Гость

Йорвет, вам лечиться надо

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

умри! *отсек голову эльфийским мечем* ха - как прелестно - кровь стекат по клинку.

Я убил тебя - о смех в моей голове - теперь твое лицо уже не улыбается - ты мертва!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша проблема - большой женский коллектив. Негде познакомиться и подружиться, а потом уже отношения строить.

Йорвет

Все шире кладбища врагов

Гость

не знаю как вам, но я, когда вижу девушек, разных, то считаю, что можно понять как они, хотя бы приблизительно-отрицательно, или негативно отнесутся к новым знакомствам

вот представьте, сидят 2 девушки, ждут сеанса в кинотеатр, видно что вдвоем, им может и скучно, ну видно же, что не пошлют

Йорвет

23 - ее проблема - в занощивости

Йорвет

занощивости=заносчивости

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

вилами на воде писано - чаще всего осмеют - две же

Гость

28, так и парень не один подойти может

Гость

2+2, совет и любовь бы был, но я идеалистка к сожалению, никогда такого не случалось, сколько в ожидании сеанса ни скучала

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

хах - откуда? у меня положим друзей нет - где я возьму еще одного?

Ну ладно - тут дело не в том, что количество не соотвествует - а то - что вдвоем легче поглумиться над одним - нет уж проходили эту школу. Отказ!

Гость

да, согласна, что 1 на двоих, так сказать страшно, это само собой ясно

но я ходя в кино вижу, что парни компаниями ходят, и раз парни без девушек то одиноки, так и хочется крикуть ну подойдите а, но я сижу спокйно с подругой и ничего

Майкл

Я готов к знакомству с симпатичными девушками. Симпатичный брюнет)

Гость

Сообщение было удалено

да мы смелые..

просто одной красоты не достаточно, чтобы с тобой встречаться.

красивых тоже много, но не цепляет никто, поэтому поиски продолжаются..)

Йорвет

Сообщение было удалено

зря, если ты боишься быть отвергнутым, ты обречен на неудачи.

самое главное - не бояться отказа, тогда все будет четко.

даже если 9 из 10 девок тебя отошьют, 10я не отошьет.

вчера был интерсный случай: были уличные гонки, там проезжаю после завершения, сидят 3девочки в машине, одна глазами поймала мой взгляд, а я ее.

проехал вперед. через 5м остановился, подумал, а какого кера с ней не познакомиться?

ну и вернулся, поболтали минут 15, номер взял.

но звонить не хоцца, обычная девушка, ничем не примечательная.

не зацепила

кстати местным нытикам, у кого бабы нет - вы с другой стороны смотрите - это ж окуенный кайф!

я вот два дня бухаю, курю кальян, играю в танки, никто мне моск не выносит. все так спокойно - красота ))

Майкл
Веселый

Сообщение было удалено

Многим не дано понять смысл кайфа от одиночества...Люди потому и ищут свои "вторые половинки", потому что сами неполноценны и боятся быть одни...А по теме - если есть страх (в том числе и подойти, познакомиться) - нужно его перебороть. Или так и останешься с этим комплексом - а со временем оно еще перерастет в фобию. Или ты его или он тебя - других вариантов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Я на боевики и фантастику только с братом или с другом хожу (девушкам такие фильмы не интересны), но это не значит что я одинок и жажду с кем-то познакомиться.

мальчонки девченки, ходите по магазинам в мегу каждый выхи - там полно народу)

Йорвет

По моему - это палка о двух концах - у одиночества есть свои минусы - но мне к нему не привыкать - это большой плюс

Йорвет

Два дня - всего то?

Йорвет

Сообщение было удалено

ну в смысле выходные подряд.

в эти бухал, в те болел, в позате - в клубе танцевал.

делаю что хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну должна понимать, что с ней не от хорошей жизни живут

алкаш

охреневаю с тех, кто говорит "9 раз пошлют. 10-я даст". Совсем у чела чувства собюственного достоинства нет. Все равно что нищий, клянчащий милостыню.

алкаш

Сообщение было удалено

слышь синебот, если ты *** и боишься к девушке подойти - то тебе только и остаеца глушить синьку в обнимку с монитором.=)

а нормальные пацаны подходят и знакомятся.

Гость
алкаш

Сообщение было удалено

нищий пользуется тем что подают

а здесь скорее как на рынке

идёшь по ряду и спрашиваешь

и так пока не найдёшь нужное

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

+1

... и подходят к тому что нравится

алкаш
Веселый

Сообщение было удалено

да какой ты пацан, чморила

алкаш

Сообщение было удалено

продавцы на рынке не паосылают тебя, а наоборот впаривают товар и не решают нихрена, дать тебе товар или не дать, особенно когда бабло уплачено

алкаш

Сообщение было удалено

алкаш, у меня есть несколько барышней, которые хотели бы отношений со мной, но мне не интересно, т.к. они не совсем в моем вкусе+ я их не добивался.

так мне не нравится и не интересно.

даже сексом лениво занимаца с ними