Есть ли девушки,которым нравятся спокойные немногословные мужчины?Которые серьезны и надежны, практичны и рассудительны,но при этом им не хватает спонтанности и они не умеют так часто …
Сообщение было удалено
Раскрепостить его
Еще раз повторяю - болтливость - не признак богатой мысли. Как раз наоборот - молчит - значит о чем то думает, размышляет, взвешивает. Такие как мы не любим высказывать свои мысли и предположения вслух.
Сообщение было удалено
Ну это же патологический случай.А я совсем про другое говорю.
Сообщение было удалено
Это да - узкий куг понимающих и близких людей+несколько бутылочек оличного краснолюдского пойла - что может быть лучше.
Сообщение было удалено
а ты не вытягивай, солнце, расскажи что нибудь
Йорвет все верно.лучше уж знакомая компания вино домино и прочее чем клубы дискотеки и так шума хватает это ерунда все..лучше спорт путешествия
Сообщение было удалено
как цинично (((
Суть в том - что молчаливые такие только на первый взгляд - как правло им есть что сказать - надо только на правилную кнопку нажать - дать понять - что вам можно доверять - и отзывчивость появится и молчаливость как рукой снимет. А вы сразу - в утиль - негоже так. Вы не узнаете какого вкуса плод, пока его не попробуете. Внешней доброжелательностью и отзывчивостью - мерзавцы любят завлекать своих жертв.
Сообщение было удалено
гут - гут, о дикен грюне троль
Я люблю молчаливых, серьёзных и надёжных мужчин. Я сама очень-очень немногословна, говорить предпочитаю сугубо по делу (да, вот такая странная женщина), плюс, темперамент у меня меланхолический. Так что молчаливый и серьёзный - это самое то... лишь бы любил и был надёжным...
Сообщение было удалено
Понимаете - это такой зищитный механизм - именно - так чтобы никто не смог понять - что же у тебя в голове - дабы не сделать пакость, не укусить в слабое место. Мы оттого и закрываемся - чтобы быть более стойкими к внешним эмоциональным аттакам, дабы избежать манипулировния нами.
Я к примеру - до школы - был общительным и эмоциональным мальчиком. Настала школа - били - больно, смеялись, унижали(ведь дети очень не любят умников) - пришлось себя закрыть - а ключь выбросить в жерло вулкана. Прочие теперь пасуют перед этой дубовой дверью - что защищает меня от всего - от злономеренных людей, но тако же и от доброжелательных.
мой тоже молчун. НО иногда как начнет болтать без умолку- у меня аж глаза на лоб лезут. Потом опять молчит
Сообщение было удалено
)))) Ну прям как я - тоже меланхолик
Сообщение было удалено
именно - все таки женщины любят слушать сладкую ложь - чем ценить реальные поступки
а мне кажеться нужна противоположность чтоб дополнять) хотя схожесть тоже имеет место быть так комфортнее
Сообщение было удалено
А я не могу понять эмоциональных женщин. Почему то кажутся ее эмоции фальшивыми - а улыбка приклееной. Лучше быть как Спок - эмоции - есть признак слабости - которой могут восползоваться
Сообщение было удалено
противоположностям необходимо учиться жит в гармонии - это очень непросто - по себе сужу, но с другой стороны - это и интеренснее - когда не можешь доконца понять - хочешь быть с этой загадкой все больше и больше
Сообщение было удалено
ну опять эта циничность - вы меня убиваете
ну понятное дело что надо стараться терпение и понимание ключ ко всему)..вы хоть можете закрываться от людей а я наоборот слишком открытый человек надо тоже научиться.эх
я к такому мужчине хочу...
да нравятся. Я сама люблю поговорить, так что мне это подходит. Но хотелось чтобы не совсем молчком, чтобы можно было поговорить, я так понимаю- серьезный человек просто и не любит трепаться. Это даже заслуживает доверие. Надеюсь молчание- это мудрость в вашем случае.
Автор, людям нравятся те, с кем им комфортно. Есть разные парни и разные девушки, и главное, чтобы люди в паре были на одной волне. Если происходит несовпадение, например, девушка эмоциональная, любит общение, а он более спокойный, то и ей с ним становится скучно, а он устает от ее бесконечного жужжания. Но представьте, есть и спокойные девушки) Главное, гармония в паре.
Молчаливому парню нужна такая же девушка, приблизительно такая же. Правильно тут сказали- гармония и совпадение. Тогда не возникнет проблем с взаимопониманием.
Нет т.к я сама немногословная, что я буду делать с такими же парнем??
Сообщение было удалено
у всех вкусы разные кому то нужен спокойный кому то веселый задорный !для семьи я думаю лучше 1 вариант!!
Наверное ,потому что хочу найти девушку)Ту, которой бы я понравился, ту которой было бы интересно и хорошо со мной,а мне бы с ней. Вот и захотелось узнать мнение девушек о таких людях. Просто у меня создается впечатление,что все люди вокруг меня веселые и общительные, любящие тусовки и большие компании, и которым нравятся встречаться с такими же людьми. И от этих мыслей становится как-то одиноко ,что никогда не встречу ту ,которой буду интересен.[/quote]
Как я вас понимаю автор, мне тоже не нравятся шумные тусовки, не люблю людей излишне эмоциональных, мне они кажуться какими то нестабильными, готовыми разразиться бурей по любому поводу. Как раз я люблю людей стабильных, спокойных и молчаливых, мне например очень интересно таких людей разгадывать постепенно, открывать их для себя)
Да, нравятся спокойные, я сама общительная, легко веду разговор. Могу первой проявлять симпатию.
Мне самой наверное да, но вот в том сошлись бы двое немногословных людей....
Сама не люблю долгие диалоги, слегка интровертна и предпочитаю отсиживаться дома вместо шумных компаний. Я абсолютно не против "комфортной тишины" и не считаю что когда двое людей находятся в комнате они обязательно должны говорить буз умолку.
Да, мне очень нравится такой типаж, потому что я сама очень живо проживаю эмоции. Помогает вместе читать книги на интересующие темы и в моменте обсуждать. К тому же я заметила, что такой тип мужчин не любит пустую болтовню, как и я.