Гость
Статьи
Нравятся ли вам …

Нравятся ли вам немногословные мужчины???

Есть ли девушки,которым нравятся спокойные немногословные мужчины?Которые серьезны и надежны, практичны и рассудительны,но при этом им не хватает спонтанности и они не умеют так часто удивлять(сюрпризами, подарками и т.д.), как люди противоположного типа. Мог бы вас заинтересовать такой человек,если бы при этом он был бы симпатичным и спортивным? Вам интересно с ними ?Или все-таки скучновато и хочется более общительного и эмоционального человека?И какие вы сами по характеру?ЗЫ Я уже задавал этот вопрос, но вы неправильно поняли,что я имел в виду. Под немногословным я не имел в виду критический случай, когда человек даже не может спросить у незнакомого который час. Да он в меру скромный,но это не значит,что он краснеет и уводит глаза при общении с противоположным полом. Просто у человека снижена потребность в общении,ему больше нравится молчать и слушать чем самому рассказывать. Но при этом он может ясно выражать свои мысли,шутить ,высказывать претензии. .У него есть друзья (немного) и есть просто знакомые с работы,с универа и т.д., с которыми он тоже может пошутить и поболтать,завязать разговор в общем. Такой вот нордический типаж. Не любит тусовки ,шумные компании и т.д.,больше любит проводить время дома.

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
табуретка

о чем вопрос? это же клад для болтливой жены!

Гость

Болтунов не люблю

И молчунов тоже (не знаешь, че молчит? О чем думает??...)

ЛиЛу

если такой молчек слушает активно - то да. если же как коматозник реагирует - то нет:)

ЛиЛу

если я рассказываю о гаде-сгефе и каждые 20 моиx фразаx сопровождаются ег окороткими по делу комми *гад какой* *ну а ты* *xм, может не стоит?* - ок) если следует совет по длеу, короткий, четкий - два раза ок:)

Гость

Нет, не нравятся. С какой стати я должна вытягивать слова клещами и гадать, что он там себе думает? Не хочешь разговаривать - живи без меня.

Гость

Считаю признаком тупизны и некоммуникабельности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа, лежа на диване.

Нет, такого добра и даром не надь.

Гость

Сообщение было удалено

Я же вроде объяснил что подразумевается под малоразговорчивым.

Вытягивание клещами это из другой оперы.

Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь на диване? Просто ему комфортнее в узком кругу близких людей в знакомом ему месте.

Регина

Мне такие нравятся, но их мало) такие надежные, серьезные) но таким вроде бы всегда наоборот энергичные живые девушки нравятся)

Гость

Сообщение было удалено

Ты бы хотя бы поинтересовалась,что означает коммуникабельность. Человек может быть коммуникабельным,но при этом иметь низкую потребность в общении.

Керен

Не нравятся. Это молчание признак либо скудной мысли, либо эмоциональной ограниченности, либо крайней степени страха перед общением.

Как поддерживать связь с человеком, который молчит?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Что значит как поддерживать?)Он же не немой!!!

Регина

Ещё как можо поддерживать просто он не будет по пусту триндеть без умлоку всё что на уме, а интересно, по делу) даже ещё могу сказать что те кто меньше говорят-больше делают)) имеется ввиду не только бла-бла-бла))

Мария
Регина

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА)

Мария
табуретка

Сообщение было удалено

ага)

С молчаливыми людьми мне тяжело общаться: приходится из них каждое слово "вытягивать".

Гость

сергей, просто у тебя маленький. я не смогла сказать тебе это в лицо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя-то сиськи маленькие!

гость

вроде была эта тема вчера

Гость
гость

Сообщение было удалено

прочитай полностью вопрос и поймешь почему нужно было во второй раз ее поднять

Керен

Автор, проблема понятна. Вы изложили ее вполне сносно для человека малоречивого. Но факты остаются на прежнем месте. Нравятся эмоциональные. Молчаливый замкнутый малоотзывчивый тип не нравится.

Но на рынке его охотно возьмут, он очень практичный.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Керен,а можно поинтересоваться сколько вам лет и сами вы открытый общительный человек ?

Керен

47, я человек закрывшийся с годами. Была открытый - стала закрытый.

С таким мужиком сложнова-то будет. Обычно таких называют - "сам себе на уме". Что он там думает, как себя поведёт в той или иной ситуации, очень сложно предугадать. Мужчина для тётки должен быть прост и понятен. Зачастую именно через разговор и начинаешь понимать, какой перед тобой человек. А уж говорить о серьёзности, рассудительности и практичности такого человека особенно сложно. Как понять, что он именно такой? Одного взгляда и молчания малова-то будет. Нет эмоций - нет представления о характере и тем более чувствах человека.

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Ну он не только молчать, но говорить тоже умеет.И думаю что тех разговоров будет вполне достаточно,чтобы понять, что представляет из себя человек. И эмоции тоже есть,только они более постоянные, более ровные.

А вы не думали, что характер человека можно определить не только из разговоров, но и из поведения человека ,из его поступков,что намного надежнее ? Ведь человек может просто врать вам и в вашей голове возникнет неправильный образ,из-за которого вы можете горячо обжечься.

та что

нравяться такие потому что полная противоположность мне) а вам какие девушки нравятся м? :)

Керен

Может, автор, я как раз думаю о том, что вы сказали. Но с вами скучно. Уж лучше пусть наврет. Вы, кстати, молчком-молчком тоже наврете.

Но с вами как разговаривать? Я например вам что-нибудь рассказываю. Что-то что меня взволновало. Случай с ребенком. Конфликт на работе. Эпизод из жизни. Фрагмент из книги. А вы отвечаете мне, из вежливости, "да лан те, давай лучше ужинать"???? Тут ему и конец.

Если говорить "в общем", то постоянные и ровные эмоции на первый взгляд всё-таки кажутся бесчувственными и холодными. Как баба, конечно, верещать по каждому поводу не стоит, но и не показывать своего отношения к чему-либо, тоже. Поведение "замкнутого" мужчины, его поступки, в том числе и хорошие, могут стать причиной недопонимания, неожиданности, дискомфорта. ИМХО.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ну так может ответить не только молчун,разве нет?

Вместо того,чтобы поддержать вас,попытаться понять,выслушать и разделить с вами переживания он резко переводит тему.

Керен

30, верно, автор. Все мы хотим и меда, и варенья, и можно без хлеба. И чтобы поговорил, и чтобы помолчал, и чтобы понимал и сочувствовал, и чтобы свою точку зрения имел, на меньшее мы не согласны.

В любом случае говорливый предпочтительнее.

А вы автор, почему молчите? Стестняетесь? Или сказать нечего? Тут-то вы вполне нормально балакаете.

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

В плане не показывать своего отношения к чему-либо?И какие же такие поступки могут стать причиной недопонимания?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Я же написал об этом в вопросе. Нет я не стесняюсь, и сказать мне обычно есть чего.Молчу по той же самой причине,почему вы говорите - я просто не люблю говорить.

Керен

Понятно. Постарайтесь немножечко. Это поднимет ваши акции. Удачи.

Гость
та что

Сообщение было удалено

Мне нравятся разные девушки;) Но ,как бы это банально ни звучало, с которыми смотришь в одну сторону. С которыми есть общие интересы, общие взгляды на жизнь,общие ценности, и с которыми плачешь и смеешься над одним и тем же. Наверное только с такой девушкой и можно испытать настоящую духовную близость)

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Но притворяться все время невозможно. В прочем спасибо за совет)Удачи и вам!)

Причиной недопонимания может стать его ухаживание, при котором он будет молоэмоционально выражать свою симпатию к девушке. Сразу возникает вопрос, на свиданки ходит, цветы дарит, но... молчит, су.кин сын, чего ему надо вообще? Если нравлюсь, так и скажи! Только вот, есть разница, говорить о симпатии спокойно или волной искренности и даже несдержанности. А выпытывать каждый раз о чём он думает - это так лениво. Как правило, просто забиваешь и ищешь другого.

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Как я понимаю у вас были такие парни? И что они все свидание молчали ,мило улыбаясь и хлопая глазами?

та что

Мне нравятся разные девушки;) Но ,как бы это банально ни звучало, с которыми смотришь в одну сторону. С которыми есть общие интересы, общие взгляды на жизнь,общие ценности, и с которыми плачешь и смеешься над одним и тем же. Наверное только с такой девушкой и можно испытать настоящую духовную близость)

Согласна но чтоб найти такого человека нужно постараться, а вобще на все воля Божья ) если по теме почему вы вобще над этим задумались? если вас в себе все устраивает и ваша молчаливость в том числе, да и друзья есть)

У вас мама жесткая была?

Гость
та что

Сообщение было удалено

Наверное ,потому что хочу найти девушку)Ту, которой бы я понравился, ту которой было бы интересно и хорошо со мной,а мне бы с ней. Вот и захотелось узнать мнение девушек о таких людях. Просто у меня создается впечатление,что все люди вокруг меня веселые и общительные, любящие тусовки и большие компании, и которым нравятся встречаться с такими же людьми. И от этих мыслей становится как-то одиноко ,что никогда не встречу ту ,которой буду интересен.

та что
Гость

Сообщение было удалено

Встретите, всему свое время) И не переживайте ну не всем же быть похожими друг на друга и вечно веселым тоже не будешь , а приклеить фальшивую улыбку хуже нет. просто будьте собой и все, зачем притворяться. Не смотрите на других, у вас своих плюсов полно тоже спокойствие , рассудительность самые нужные качества в мужчине если ещё и спортсмен-мечта. любая девушка за вами бдет как за каменной стеной..тем более молчаливый не значит не темпераментный ;)

Гость
та что

Сообщение было удалено

Спасибо;) Это ,наверное, один из самых теплых комментариев,которые мне когда-либо приходилось читать)

Гость

мне именно такие и нравятся.меня почему-то жутко бесит,когда в компании появляется какой-нибудь рубаха-парень,этакая шумно-бессмысленная душа компании,и направляется прямиком.....ко мне(((.у меня другой вопрос:почему я привлекаю именно таких?куда приятнее просто поговорить по душам даже с мало знакомым парнем,чем целый вечер чувствовать себя гостьей Comedy Club.держитесь,автор,я же не одна такая.

та что

Да не за что , так что дерзайте )

P/S да и в отношениях вот все эти разговоры о любви или о чем либо ещё, если под ними ничего нет-это тьфу..ведь о любви не обязательно говорить её чувствуешь и без слов. Счастья и удачи вам в поисках второй половинки)

Симпатяшка

Если он еще кроме мало разговорчивости и делает много - то просто клад, а не мужик ;)) Да, нравятся такие.

Гость

Не люблю немногословных. С одним таким на свидание ходила, он молчал всю дорогу. Смылась через 30 минут. Я его развлекать разговорами должна? Я понимаю, что у него там застенчивость, может. Но мне тоже надо 50% активности от парня.

Йорвет

Сообщение было удалено

С какой стати тупизны? Или это просто очредной женский ярлычок - табы повестиь его на - что неподластно твоему пониманию. Объективней оценивай, способность много говорить - еще не признак интелекта.Отказ!

Йорвет

Сообщение было удалено

я бы сказал - просто в уединении - необязательно дома

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

да все нормально - тут бабы всем готовы ярлычки повесить

Предыдущая тема