Такая ситуация. Муж был в комнадирове на научной конференции. Там встретил свою однокласницу, которая всю жизнь была влюблена в него. От меня это скрыл, узнала случайно. Правда выяснилась, он говорил, что не хотел расстраивать меня и т.д. и т.п. И вот теперь эта одноклассница активно клеится к нему на сайте Одноклассники. Под его фотками делает подписи - типа какой мужчина! Какой красавчик и т.д. Вот я дмуаю - стоит мне тоже прокомментировать эти фотки с текстом подобно "Да, мой красавчик"? или не стоит унижаться? Пусть себе нахваливает. Как бы поступили вы?
Это не унижение. Просто вы покажете, что это ваша территория. Причем без всекого хамства.
я бы прокомментила ) Типа: "Да, мой мужчина-красавчик"
Наставьте ей колов на фотки))))А если серьезно,то я бы тоже подписала что нибудь типа - мужчина мой и только мой,претендовать не советую)
3 не автор
я бы на его страничке изменила настройки публичности....
Автор,а как это "случайно" вы узнали об их встрече?мож дело в том,что вы ему не доверяли-повод давал уже.ПисАть под фоками "не трожь,мой" глупо.выясните с мужем отношения,если вы ему дороги-он с ней не будет общаться.
Добавьте ее в черный список и делов-то
Сообщение было удалено
...и этим покажет,что она ее сцыт.
пока вы думаете о том .. будет ли это смотреться как унижение или нет, она вашего мужика захапает. А вообще вы внимание мужу уделяйте по-больше, чтоб он думал что вы одна у него такая прекрасная и внимательная чтоб на одноклассниц даже не засматривался..)
Можете написать "даа. моой красавчик" и подпишите под его другими фоткам сами , дорогой, как я тебя люблю, ты у меня самый самый и всё в этом духе.
а что женатый мужчина потерял на этом сайте?
Сообщение было удалено
А что , этот сайт исключительно для неженатых? Тут о сайте "Одноклассники" речь идет, если че!
Автор, не унижайтесь....А девица молодая или его ровесница?
Найди себе другую заботу.
Сообщение было удалено
да он давно уже как СЗ стал.
Неужели Вам заняться больше нечем, как только подписи под фотками мужа читать? Пусть пишет, что хочет.
поговорите с мужем об этом если он вас любит то он всё поймёт,а если будет отмазываться залезте к нему на страничку и заблокируйте эту,его одноклассницу.Желаю удачи!!!
спасибо всем за советы. создала тему и забыла об этом - видимо, не так меня эта проблема и гложет ) если заблокировать ее страничку от его имени, он ей сообщения сможет писать? Или лучше наверное, не надо, еще узнает, что я захожу на его страничку. да, я так случайно и узнала - взломала его страницу, узнала пароль и теперь в неделю раз-два захожу туда. Криминального особенно нет, но уж слишком мило он с ней переписывается, это меня и волнует
о том, чтобы прокомментировать его фото, я еще думаю. с одной стороны, этим я покажу то, что не уверена в себе, что слежу за ним и боюсь, что натворит что-то криминальное. Но и не писать ничего - дать ей повод думать, что она может флиртовать с ним и надеяться на что-то большее. В общем, в раздумьях
здесь писали о том, что делает женатый мужчина на таком сайте - я тоже замужня - и ничего - общаюсь. Он - чисто с одноклассниками. И поэтому не ставит на страничке семейные фото, не подписыввает, что состоит в отношениях, впрочем - я тоже. только личные фото. Зачем демонстировать свою личную жизнь?
Что касается доверия-недоверия, то, в принципе, я ему доверяю. Были, конечно, звоночки, но, судя по моей глобальной проверки его всевозможной переписки, в том числе и в почте - сейчас все нормально. раньше он пытался в инете флиртовать, сейчас тоже - но не активно. блин, иногда думаю, и кто придумал эти социальные сети?! они вносят немалый разлад в семейную жизнь!
Сообщение было удалено
Автор,я Вас понимаю,что это раздражает,НО!не надо вступать с не в конкуренцию писать под фотками мой красавчик.потому что-во первых-мужчина моментально почувствует себя царем-ЖЕНЩИНЫ,И ЖЕНА И ОСТАЛЬНЫЕ комментят фотки,конкурируют,пишут комплименты.это лишнее.ОН ДОЛЖЕН БОЯТСЯ ПОТЕРЯТЬ ВАС,а не Вы его.Вы должны быть более значимой,не знаю как бы объяснить-но одни любит,другой позволяет любить-это несколько утрированно,но все же.и второй момент-девица такой подписью-МОЙ красавчик,мой мужчина-только раззадорится.это как вызов ей.Вы должны на нее плевать с высокой колокольни.ВЫ КОРОЛЕВА-а она пусть под его фотками хоть роман в стихах пишет.хорошо будет если Ваш муж выложит фото с вами и САМ там подпишет-Я и моя любимая красавица жена.мое солнышко.вот это ее точно спустит с небес на Землю.я Вам советую такую тактику из своего опыта.
ох уж эти одноклассники я ревную к каждому другу женского пола!причем там не один а почти 500!!!