Гость
Статьи
День Рождения …

День Рождения любовника

Через несколько дней день рождения у мужчины которого я когда то сильно любила, когда познакомилась сразу поняла моя судьба, оказалась у него уже есть девушка, и через месяц свадьба. Пообщалась еше с ним два года, а потом решила поменять место работы, и решила с ним разорвать все отношения, даже дружеские, уже прошел год ,я все еше не могу его забыть. Теперь думаю наверно не стоит ему напоминать о себе и поздравлять с днем рождения?

лиз
17 ответов
Последний — Перейти
Катрин

нет,не стоит!!!

Гость

нет,ни в коем случае.

лиз

спасибо я тоже так подумала не надо унижаться! а то скажет бедная несчастная не как меня забыть не может

абракадабра
Катрин

Сообщение было удалено

Автор,возможно,расчитывает,что за год семейной жизни жена уже изрядно поднадоела мужчине.Вдруг у неё есть второй шанс?Вот и раздумывает на предмет позвонить первой,а ДР-отличный повод.

Гость
абракадабра

Сообщение было удалено

Если он раньше не поменял жену на Автора, то теперь тем более этого не сделает. Ну, может, потрахает без обязательств еще какое-то время - это если ни на что претендовать не будет. А начнутся претензии - пошлет лесом...зачем драгоценное время на него терять? Он-то ничего не теряет, а у Автора годики бегут...не лучше ли забить на него и найти свободного?

Кристина
лиз

Сообщение было удалено

Вот уж действительно говорят, что любовь из любой женщины дуру сделает. Автор, вам не все ли равно, что он подумает или скажет? И кому он скажет? Вы не должны ему звонить не для него ( чтобы ничего не подумал), а для себя. Что вам хорошего эта любовь приносит? Ничего, кроме мучений. Зачем звонить, а потом еще полгода накручивать себя? Вот он так-то ответил, а в его голосе слышалось это...

Гость

нет, не стоит. Мой совет - сделайте выводы и забудьте навсегда эту историю, отпустите ее, чтобы перед Вами открылись новые возможности и чтобы Вы смогли встретить нового МЧ. Когда категорическо оставите в прошлом бывшего любовника, сядьте и подумайте, если хотите, то даже напишите - какого именно парня, к какими именно чертами характера и способностями, возможностями хотите встретить. Это очень важно знать что именно хочешь. Мысли материализируются, что хотим, то и получаем.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Будет хуже, если в его голосе вообще ничего не почувствуется, он даже не с вспомнит, кто это его поздравляет

Гость
абракадабра

Сообщение было удалено

Ой ли?

Волосинка

думаю не стоит. У него своя жизнь. Врятли он обрадуется вашему поздравлению

Катя

да не лезь ты в пару

не стоит.

гость
абракадабра

Сообщение было удалено

Скорее всего так и есть

абракадабра

Сообщение было удалено

А может всё проще, она его просто любит и хочется поздравить, сказать что помнит этот день- его день, без всяких умыслов.

Автор, не береди себе душу. Продержись.

Загрузи этот день по полной, что нибудь придумай, куда нибудь сходи,

Гость

Не поздравляй.Это уже прошлое.Поздравь в душе.

Олюня

Я когда не хочу общаться с человеком близко, но чувствую, что поздравить из вежливости нужно, тогда отправляю милую СМС-ку. Перезвонит чел - могу пообщаться на нейтральные темы, но не более того.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема