У меня есть МЧ за которого я хотела замуж,но он не предложил.Тем не менее ко мне относится хорошо,но мне этого мало-я хочу семью.Недавно у меня произошли неприятности-он меня поддержал,помог и продолжает помогать.Всё кроме брака и семьи я от него получаю.Я просто не могу его бросить после этой помощи,потому что он подумает что я корыстная.Боюсь его обидеть и остаться не благодарной.Но остаться с ним означает поставить крест на браке и любви,я не знаю как мне быть?Как сделать так чтобы не плюнуть ему в душу?
А сколько вы встречаетесь?
Не трожь женатого.
Сообщение было удалено
Автор нигде не пишет, что он женат, так что читать надо!
Но ведь он сам Вам помощь предложил? Так значит ему нравится помогать Вам. Вы ему хорошо делаете, а не плохо.
Мне мой бывший любовник тоже с удовольствием помогает. Просто ему так нравится. Если откажусь от его помощи - сделаю ему больно.
Сообщение было удалено
напридумывают себе...
скажи - или брак, или до свидания
А Вы с ним про свои желания говорили? Мужики намеков не понимают, им надо в лоб говорить. И наслаждаться реакцией.
Намекните ему, что вы обалдели от его помощи, и как же кому-то повезет, если он достанется кому-то в мужья. ))) скажите, что вы с таким мужем были бы очень счастливы и ценили бы его всю вашу жизнь! ))
Он не женат.Просто брак не планирует в принципе не со мной ни на другой-но встречается со мной и больше ни с кем.Помогает,потому что знает что я в неприятностях-и сама могу но он не хочет быть в стороне...а я молча наблюдаю потому что нет сил ругаться голова другим занята
Сообщение было удалено
5 баллов!!!