Гость
Статьи
И что мне теперь …

И что мне теперь делать?

Я очень ревнивая, большая собственница. Люблю женатого. Ему удобно со своей семьей и бросать он её не собирается. Для своей семьи самые лучшие подарки ; для меня вообще ничего. И мне для брака этот человек совсем не надо( умом я это понимаю), есть большие недостатки в нем. Каждый из нас понимает что между нами не будет брака и он некому из нас не нужен. Я ищу себе постоянно другого мужчина, но меня от всех тошнит кроме него. И я как представлю что мой спит со своей женой – бросаю его. Мы встречаемся 2 года и каждый раз после недели встреч либо я его, либо он меня бросает. Потом миримся еще с большим желанием и снова вместе. И так два года уже. Изматывает меня, из-за него не могу спокойно нормально искать себе человека, но и без него умираю. Помогите советом! Что делать?

Это я
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забить на женатого. У него уже все есть и вы как довесок ко всему.

гость

Ему не просто удобно со своей семьей,он ее любит и ею дорожит,а ты так...дешевка.прилипалка.Тьффу,мерзость

Гость

а Вы сами как думаете? ))

Если Вы такая ревнивая как пишете, то как Вы можете встречаться с женатым? Взаимоисключающие параграфы однако...

Это я

4

вот и не могу. это не отношения, а мучения.

И он со мной больше живет, чем с семьей. Жена знает это и спокойно относится к этому.

ЛиЛу

некоторые &ъ246;юбят помучатъся, автор) Вы тоже) те, кто нелюбят, обычно такиx отношений избегают или заканчивают иx мнгновенно:)

ЛиЛу

т.е. мазоxим антуральный, все мучаются, ловя при этом кайф;)

Шпилька

ну ясен пень *** чешется вот и бежите к своему женатику. Прыгайте на куе и не жалуйтесь))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема