Я отвечаю, что хорошо, спрашиваю как у него. Молчание. И так вот постоянно.Что это значит? Я уже просто злюсь! Человек он общительный, я знаю. Предложила как то позвонить, он ответил мол завта... и …
Мне очень понравился вариант с ответом "Да потихоньку" :) На глупость надо отвечать глупостью, тогда сам отвалится или наконец сделает что-то внятное!)
я в шоке ... у меня почти такая же ситуация !)
Привет! Лучше не общайтесь с такими людьми. Это просто бездельники. Увлеченные и занятые люди не страдают этой фигней. У меня есть такие знакомые. Я просто отвечаю из вежливости. Кстати, им со временем надоедает одно и то же писать.
Да просто напишите ему, что вам это не нравится. Тупо. С размаху. Уверена, должно подействовать.
Ну а если нет, то тогда заблокируйте его нафиг...
Послать ***
Сообщение было удалено
И у меня...) может один и тот же?
Я общаюсь с женатым он каждый день тпк пишит. Доброе утро как дела. Потом я на обед потом я домой до завтра.
мне один так взялся писать. Причем он мне малознакомый человек, ни мой друг, никто вообще, может подкатывал таким образом. Писал "Как дела?", одну и ту же фразу. Я решила не баловать его разнообразием и отвечала "Да потихоньку". И так раз 30, пока ему не надоело, уже давно не писал.
И у меня мужчина как начали встречаться постоянно пишет как дела это ужасно бесит, а он думает типо заботу проявляет и все только на словах стоило не ответить сутки потом 100 раз припомнил хотя сам ничего не предлогает
мне один так взялся писать. Причем он мне малознакомый человек, ни мой друг, никто вообще, может подкатывал таким образом. Писал "Как дела?", одну и ту же фразу. Я решила не баловать его разнообразием и отвечала "Да потихоньку". И так раз 30, пока ему не надоело, уже давно не писал.
Ахах, ай молодца какая