Гость
Статьи
Каждый день …

Каждый день пишет:"Привет как дела?"

Я отвечаю, что хорошо, спрашиваю как у него. Молчание. И так вот постоянно.Что это значит? Я уже просто злюсь! Человек он общительный, я знаю. Предложила как то позвонить, он ответил мол завта... и всё, не позвонил. И опять по новой:"Что делала, как день прошёл?" Пыталась по всякому отвечать, результатов нет.

A
56 ответов
Последний — Перейти
тильда

попробуйте совсем не отвечать. попробуете, отпишитесь.

табуретка

у него, наверное, этот текст автоматом всем каждый день отсылается ))

Родина
тильда

Сообщение было удалено

Пробовала! Через пару дней опять тоже самое, как ни в чём не бывало.

Забавно

А это вообще кто пишет? Ваш какой то знакомый или поклонник? Какие у вас вообще отношения? А то я бы просто плюнула и послала бы на ***. Ну или вообще из друзей удалила бы

Анитра

Придурок, чего уж думать..

Родина
Забавно

Сообщение было удалено

Один раз целовались! Мне он очень нравится, поэтому и не могу прекратить просто так!

л

он тормоз

Гость
A

Сообщение было удалено

Напиши =не родила.но на снасях!

ТюЛпАн

Ну если нравится, в ответ на как дела напишите: Я скучаю! И ждите что ответит. Если ничего,то точно какие то явные проблемы с головой.

Родина

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))) Смеюсь!

ТАк хочется написать, что дурак ты " дядя Петя"! Но тогда точно всё потерянно!

Он может меня из себя вывести хочет? Но для чего?

глупая назойливая дамочка

автор, да у тебя просто ангельское терпение!!

Я бы уже прикалывалась каждый день как потерпевшая в ответ.

Не отвечайте совсем на протяжении месяца. Если начнёт шевелится, то значит вы нравитесь, ну а если заглохнет, то значит ему всё это самому надоест.

блондинка
л

Сообщение было удалено

2 тормоза

мож он просто решил тебя за е бать своими тупыми распросами и посмотреть, как ты взорвешься однажды?)

ну это угарно..)

на работе над одной девушкой прикалываюсь постоянно, делаю комплименты в насмехательном тоне, она порой чуть ли не матом отвечает, видимо довожу ее до кондиции..=) смешно :)

не люблю таких замороченных, не отвечайте автор ему

А
Веселый

Сообщение было удалено

А смысл? МОжет советом поможешь?

А

Сообщение было удалено

скушна..

а советом - да мож он просто воспитанный, всегда спрашивает "как дела" для приличия, а так ему на тебя нас рать

хоспади, бабоньки, поймите вы наконец, если вы мужика РЕАЛЬНО заинтересовали, то он сам к вам прилетит и будет настаивать на общение, как можно больше.

а если этого нет, то все остальное - лишь ваши фантазии.

А
Веселый

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Веселый,а че ты такой ВЕСЕЛЫЙ?

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Веселый,а че это у тебя уши красные на фотке?

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Веселый,а че ты такой лысый? не люблю лысых( тимберлейке привет)

Это бот, у него заложена спец. программа спросить как дела. А вариантов ответов ещё нет)) Может он у вас начинающий хакер?)))

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

за д роты так делают. продолжай позориться.

ZZZ

мне бывший так пишет ПОСТОЯННО. Задрал уже.

Придурок.

Гость

Полный игнор.

никак ему не отвечай, он над тобой стебется, потому что полный *** - именно поэтому не обращай НИКАКОГО внимания на его дебильные выходки

Нет его, поняла?

Кукарача

А я бы начала первая тоже самое писать, каждый день "Привет! Как дела?"=)) Он - ответ, ты - молчок, и на следующий день опять "Привет! Как дела?". ахаха=))) довела бы до белого каления

Гость
Кукарача

Сообщение было удалено

Вот еще, на какого-то там бздуна деньги тратить на есемески

Гость

Кошмар! Человек пытается понять как у вас дела, столь длительное время. Может он даун?

гость

ну и звоните и описывайте ему подробно как у вас дела. дескать вот встала, зубы почистила, покакала (большую такую кучу, светло-коричневую с орешками, непонятно как это все во мне помещалось), съела две отварные сардельки с луком и помидорами, теперь вот не знаю чего надеть красную кофточку или синюю кофточку? а штаны какие к ней,как щитаешь? а если у меня вот носки в зеленую полоску то с какой заколкой это все лучше смотреться будет? парни жутко любят когда им про свои дела рассказываешь. попробуйте

гость
гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

гость

Сообщение было удалено

Пять баллов))))))))))))

видимо мозгов нет,чтобы придумать что то новенькое))))

Обыкновенное вежливое равнодушие. Ну или равнодушная вежливость, что, в принципе, одно и тоже. Поймите это и если раздражает и нервирует- напрямую попросите больше не писать. Веселый прав в чем-то, была бы нужна-давно бы сделал какие-то шаги.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

боже сколько ж на земле повзрослевших неудачников..

раньше маленькие мальчики дергали за косички, теперь взрослые мужики делают идиотские комплименты.. сразу видно, что секса вам хочется, а вот никто не даёт.. поэтому и комплименты такие..от злости и недотраха

Сообщение было удалено

Неа, обыкновенная душевная глухота, этим страдают 99 мужчин из ста. Им даже в голову не приходит, что они делают больно человеку. С их точки зрения-смешно.

Корж

Палиман, харе тут зависать

Гость

напрямую спросите или позвоните

Гость

Сообщение было удалено

Не ответит) Начнет вилять и задавать вопросы типа "А что?"

табуретка

Сообщение было удалено

бугога, веерная рассылка))

Отвечайте "пока не родила"

Веселый

Сообщение было удалено

Хоть молод, а догадлив (с)

Кукарача

Сообщение было удалено

Я бы писала: "Иди ко мне, мой белый хлебушек! Хачю-нимагу"!" Тут же бы исчез с эфира)

А
гость

Сообщение было удалено

Ой как я смеюсь! Неплохой вариант! )))))))))))))

Гость
Родина

Сообщение было удалено

может, он знает о вашей симпатии к нему и так прикалывается просто над вами?

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

вот если бы они или прилетали и общались или игнорировали совсем - нам легче было бы разобраться, но они гады еще и что-то среднее между этими двумя полюсами делают )))))

Гость

Это игра такая. Он просто развлекается, подыграйте и вы ему.

Ыукп

wplifes

Гость

25, а я думала, мне одной так "свезло")))

золотая рыбка

я б не отвечала. или ответила б через неделю - когда мне захотелось бы поговорить)))

вот серьезно - он в пятницу написал, во вторник я решила что мне что-то скучно и пишу - привет, хорошо)) как у тебя? :)

а вы видать однообразно отвечаете регулярно, не хуже него

Гость
A

Сообщение было удалено

мне один так взялся писать. Причем он мне малознакомый человек, ни мой друг, никто вообще, может подкатывал таким образом. Писал "Как дела?", одну и ту же фразу. Я решила не баловать его разнообразием и отвечала "Да потихоньку". И так раз 30, пока ему не надоело, уже давно не писал.

Следующая тема