Гость
Статьи
объясните поведение …

объясните поведение таких мужчин

3 раза в моей жизни (последний раз вот совсем недавно) попадались "странные мужчины". №1 - был моим другом , у нас была взаимная симпатия. в последний раз когда его видела - он предложил мне поехать вместе на море на отдых, держал за руку, обнимал... я думала мы будем встечаться. я его к этому не подводила, сам такое понес.... это был поседний раз когда его видела. потом узнала что в тот период времени уже готовилась его свадьба.
№2 пару раз встретились. сказал что ему очень понравилась. что с радостью увидимся. и т.д. исчез.
и вот№ 3 - прежде чем исчезнуть, вечером сказал что я чуть ли не его мечта. и он очарован.... исчез
тут не идет речь о разводе на секс. это я понимаю. нет не это. чтото другое чего понять не могу. зачем мужчины специально такое вот несут , обнадеживают, заранее зная что исчезнут? в чем тут прикол?
эти 3 -е от 29 до 31. взрослые. вроде бы симпотичные. неущербные. спасибо.

Мартышка
19 ответов
Последний — Перейти
Teuzet

а говорить можно все что угодно и как - красиво, захватывающе, но это слова тебе их много говорили и еще будут говорить

табуретка

значит, ты не располагаешь к какому-либо длительному/серьезному общению

гостья

это развод не на секс а на эмоции,мне тоже такие попадались,только увидят заинтересованность в себе и все -пропадают

Мартышка

та по разному было у меня....

это не проблема

мне мнения интересны. потому как сама не могу понять что это.

Родина

ДА у меня тоже такие были! Реально так же! Вечером я самая самая, руки целует...

И пропадает... НА пару месяцев. Потом опять тоже самое. Причём секса нет!!!!!

Мартышка

вот. правильно

развод на эмоции

смысл?

месть женщинам? завышенная самооценка? или наоборот заниженная?

говорят о любви и о том, что ты сильно понравилась, потому что надо что то говорить.

я тоже выражаю всякие симпатии, веду себя галантно.

предлагаю встретиться..

а потом мне становится лень, т.к. ничего нового я в ней не узнаю. новых ощущений врятли получу. вообщем, все предсказуемо. от этого так стремно становится..

или просто встретиться более интересная девушка.

видимо никто не цепляет, вот и сливаюсь потихому.

наверно и многие мужики так же.

а уж если случится секс, то скорее всего потом эта девочка не заинтересует.

трахнул и трахнул.

дальше пошел по своим делам.

если чем то внутри не зацепляешь, то тебя кинут скорее всего. секс тут вообще непричем.

чем ты их так пугаешь?

Гость

Если третий муж бьёт по роже - значит дело не в муже, а в роже (с).

гость

жена вернулась наверное

гость

я тоже когда встречаться больше не планирую говорю что он замечательный и прям мечта. ну чтоб самооценка не рухнула

Мартышка

самооценка у кого? у тебя или у него?

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

О, точно так же было ) И про отдых на море говорил )) Только не друг, а знакомый, и я его еще видела потом - сам про невесту и рассказал. И они так и не поженились тогда, потом он стал с другой девушкой встречаться, дальше не знаю, больше его не видела.

Прикол, наверное, в том, что хотел поприкалываться. Иначе зачем еще было столько ереси наговорить? Хотя такие шутки немного странные.

гость
Мартышка

Сообщение было удалено

у него. ну вроде похвалила же. а если потом пропала, то может по личным причинам, а не потому что он тупой/без чувства юмора/и изо рта у него воняет. не хочется обижать человека

Ольга

Автор, у меня тоже так было.

Охи- вздохи, со встречами меня доставал, звонил постоянно - в последний раз когда виделись - он кучу планов настроил про следующие совместные досуги и мероприятия, и всё...

Я 2 раза спустя 3 дня позвонила - абонент недоступен...(думаю, случилось мож чего)

Через день позвонила с другого моего телефона - абонент недоступен...

Ну я и решила, что он все мои телефоны внес себе в черный список и больше звонить не стала - захочет - сам найдет....

видела его онлайн в сети - думаю, все в порядке с ним раз в соцсетях висит...

Ну вот и всё...звонить больше и докапываться в чем дело и что случилось - не стала, тк всё было очень хорошо на последнем свидании....

А для меня непонятки были из-за того еще, что у меня осталось много его вещей - и человек исчез , оставив у меня много дорогих и ценных своих вещей...

Вот это я вообще не поняла...

Ольга

Сообщение было удалено

Облагодетельствовал) Они хоть не краденые?

Ольга
АнКА Хулеметчица

Сообщение было удалено

Нет, не краденые - его личные....фотоаппарат, ноутбук, горные лыжи с ботинками и палками, (может на следующую зиму нарисуется , вспомнит.))))), ну и так по мелочи - одежда, зонтик, навигатор и т.д....))))

Гость
Родина

Сообщение было удалено

держит в качестве запасного аэродрома

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: