Гость
Статьи
если парень со мной …

если парень со мной идеален, а с другими не совсем....

есть молодой человек, ему 26 лет. знаю его не так давно, встречаемся.... при мне он просто идеальный, не курит, не ругается, слова плохого не скажет, не пьет, красиво ухаживает, все делает для меня.
но от его друзей я знаю что он курит (но я никогда не замечала даже запаха), что он любит выпить в компании, что часто гуляет до утра, что иногда сам не в состоянии добраться до дому, что иногда не выходит на работу из-за этого, что лезет в друки и говорит только матом.
как быть? спросить его об этом? я спросила курит ли он, он ответил что "когда сильно выпью" , спросила как часто такое бывает "не часто, очень редко, давай поменяем тему" стоит ли поднять еще раз этот вопрос?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Кэт

жизнь всё покажет.Любят и хорших,и плохих.Ещё никто в жизни не встречал идеал.Но для каждого мужчины идеалом всегда была его любимая.

Так будьте любимы....

Гость

Странные друзья. И ты странная, у друзей спрашивать.

гость

Он к тебе хорошо относится.Любит тебя и уважает.

И это самое ГЛАВНОЕ остольное не важно

присмотритесь.Но это серьёзный звоночек, раз на прямой вопрос он не отвечает и меняет тему.

Гость

Сообщение было удалено

да я не спрашивала, мне его компания рассказала про его похождения....

гость

Я у своего была первая и единственная, сначала повстречались год, потом расстались (ушла я из за его ревности) спустя 3 года снова встретились и поняли, что друг без друга не можем, так вот все эти 3 года он гулял, курил, к девушкам относился так, мол, переспать пару раз, ни цветов, ни кино в общем использовал! Говорит всё это время любил меня одну, сейчас НАМ уже 2 года, цветы без повода, причём охапками, галантен, нежен, заботлив каждый день повторяет, что жить без меня не может, про пьянки и гулянки напрочь забыл, бросил курить, купил квартиру, планируем свадьбу, хочет 3х детей, ругаемся очень редко и миримся почти сразу! Идиллия!

Гость

Время покажет, что он за человек. Не торопитесь за него замуж (если вопрос стоит так).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Глубокое заблуждение. Потом автор на форуме будет темы строчить" После свадьбы мужа, как подменили"

Анитра

Возможно, тут два варианта. Либо его друзья стараются сохранить его для своей компании, и, чтобы оградить его от вас, привирают про его привычки, да и просто привирают из врожденного чувства противоречия. Или же он сам, стараясь сохранить отношения (или добиться доступа к телу?) при вас, такой требовательной, пытается быть ангелом некурящим.. На самом деле, скорее всего, истина где-то посредине, в 26 трудно быть ангелом по определению. "Красиво ухаживает" - не циклитесь на конфетно-букетном периоде. Тогда у всех самцов парадно-отутюженное оперение. Не ругаться матом в России в 26 лет - думаю, невозможно. Если только он не маменькин сынок под ее вечным надсмотром - а тогда нафига он нужен? Вот вы, наверняка его ровесница, споткнувшись новым бежевым замшевым сапогом об грязный булыжник - что первым делом скажете? - "..ой, ну надо же.."? ну тогда вы сама ангел.

о.уевшая Я

в чем проблем? было б хуже если б было наоборот

мууурррр

он в маске перед вами,скоро спадет она/....

Гость
мууурррр

Сообщение было удалено

ТОЧНО, Это они поначалу все такие вежливые, со временем все проявится...

Самое главное, что при тебе он не хочет показаться плохим! Цени это! Некоторые не стесняются подобного и ведут себя как с друзьями, так и с любимыми! Когда тебя нет, он может позволить себе чуток расслабиться, ну у всех это по разному происходит. Главное что налево не ходит и ценит тебя! Так что не глупи и панику зря не поднимай!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: