Всегда думала, что идеальная женщина для мужчины - это та, которой не нужны ни опека, ни защита, ни галантность, ни материальное обеспечение, такая, с которой (и для которой) вообще напрягаться не надо. И старалась быть такой.
И в какой-то момент понимаю, что я такая никому не нужна. А нужны те женщины, которые считают, что мужчины им по определению должны. Должны ухаживать, обеспечивать, заботиться, защищать.
Почему так? Неужели им нравится напрягаться?
Мужчины от природы завоеватели, поэтому настоящий мужчина(не тот, который был подавлен сильной матерью и воспитан инфантилом, а который вырос в патриархальной семье) - всегда будет стремиться опекать, оберегать, защищать, если эти его функции востребованы в отношениях, он не будет ценить женщину и отношения. Женщина, которая дает мужчине возможность быть рыцарем, дает ему возможноть решать ее проблемы, при этом знает как похвалить и поблагодарить за это - всегда будет цениться мужчиной. Все сама обычно цениться именно инфантилами и теми, кто ленив и заморачиваться не хочет, сам бы не прочь на шею кому-то присесть... к сожалению правда жизни как не грустно.. Сама бы предпочла рядом мужчину, с которым можно было бы быть слабой, но однажы попробовала переложить отвественность и очень сильно за это поплатилась... мужчину надо выбирать правильно, которому можно было бы доверить решение проблем...
Не знаю кому как, всех обобщать глупо.
Слабость показать можно, именно показать.. но на самом деле оставаться сильной и уверенной и знать что без него не пропадешь, но вот это как раз мужчине показывать нельзя ни в коем случае... Он должен свято верить в то, что вы без него погибнете и поддерживайте этот блеф..
Сообщение было удалено
У меня сильный муж и который закрывает семью полностью, но я отнюдь не беззащитное создание и очень даже могу за себя постоять и денег зарабатываю прилично, но при нем это все умалчиваю и пусть живет в уверенности, что он все сам сделал и такой пуп земли
Автор, вы уже сумели воспользоваться результатами своего открытия?
Сообщение было удалено
+1000000
Автор, тот тип поведения, который вы обрисовали в свой теме, это поведение девушки - свой парень. С такими мужчины ведут себя как с приятелями, но в таких не влюбляются. Уж лучше женственность, имхо
неа слабые однозначно больше нравятся. я когда притворяюсь слабой все очень легко достается
а я терпеть не могу когда меня опекают. люблю отношения на равных. мужикам это действительно не нравится, говорят что мне нужно быть более женственной. но почему-то сами никогда не уходят. только с моей помощью
Если играть в "маленькую девочку" то да, тебя будут опекать, НО с твоим мнением могут уже не считаться, потому что "папа" знает, что хорошо, а что плохо.Где эта граница, когда женщине ЕЩЕ позволяют принмать решения, умиляясь ее капризкам, а где уже говорять -закрой рот и делай, что я сказал, зависит от вежливости мужчины.
Могу сказать на примере своего БМ, я была все время самостоятельной, его вторая жена, наоборот, машину запарковать сама не могла, он выходил (права у нее 15 лет). Потом эта постоянная беспомощность и игра в девочку-припевочку в 40 лет его напрягла и они развелись.
Сообщение было удалено
согласна на 100%. это зависит от того какой мужчина, если слабый, то будет искать сильную самостоятельную женщину-мамочку которая за него все сделает и все решит (и сядет при этом ей на шею), ну и наоборот