Гость
Статьи
Как проверить мужа ?

Как проверить мужа ?

Как проверить мужа общается ли он со своими бж?Я вышла замуж за человека ,который был дважды женат при условии,что он забудет о существовании 2 своих бывших жен и своих детей от них.У нас есть ребенок с ним общий и я категорически против,чтоб он общался со своими отпрысками и звонил даже по праздникам.Алименты он никому не платит,но подкрались сомнения по поводу звонков.Как проверить?Я пробовала связаться,через одноклассники с его 1 женой от его имени,там мадам еще та...Результата ноль ,а со 2 пока нет.Что подскажите?Если узнаю о том,что он поддерживает связь с кем-то из них ,то развод будет сразуМне его дети не нужны .

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Шпилька

Чё те надо от него? Компромат ищет она, разводись сразу и всё.

гость777

Это разводка,или вы настолько неумны,чтоб так писать? Следуя вашей логике,ваш ребенок для него такой же "отпрыск",как и остальные. Только,первые дети еще роднее. Конечно он с ними общается,и помогает,только вы об этом не знаете. Вы не имеете права лезть в отношения детей с отцом,да и кто вас спросит.

Убейся ап стену, коза драная...

Автор
гость777

Сообщение было удалено

Его 1 и так богатая и алименты ей не нужны,а вот 2 нищая,но он не платит никому это точно.

Я поставила условия и он согласился,он знал на что идет

Автор
Девица красавица

Сообщение было удалено

Сама такая

Мне не нужны его дети,НЕ НУЖНЫ

Я поставила сразу условия и он их принял

Кристина

Ну и ***.к этот ваш муж.

Zolotaya
Автор

Сообщение было удалено

Тут так: либо Вы верите мужу, либо нет. С чего ради ему Вас обманывать? Есть подозрения, спросите в глаза. Если у Вас всё хорошо и семья, и ребёнок, то зачем ему ещё семья на стороне. Дети никуда не денутся, но они Вашей семье не принадлежат. Они - в семье своей мамы, там и останутся. Так же, как Ваш ребёнок, принадлежит этой семье. Платить или нет деньги из общего семейного бюджета - Ваше общее решение и если Вы его приняли, то нет оснований подозревать мужа в чём-то плохом. Больше доверяйте и любите мужа.

Забавно

Принял говоришь ? А что же сейчас так трясешься за него? Ты кстати тоже знала на что шла,связываясь с детным мужиком.

Гость

Сделай распечатку его телефона!!!

Автор
limana

Сообщение было удалено

Мы договорились на берегу и если он звонит им ,то развод без разговоров

Держаться за мужика,который говорит одно ,а делает другое не буду

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

)) на что идет.. да на всех ему плевать. и на тебя тоже

Автор
Zolotaya

Сообщение было удалено

Спасибо вам

Автор
Забавно

Сообщение было удалено

Я трясусь?

Да я не собираюсь жить с человеком,который обманывает

Еще раз...

Мы договорились на берегу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже сделала

Там проходит один номер много раз(звонки и смс)пробовала звонить,но пока никто не ответил

Не знаю...

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

Ну так если это так, то пусть чешет

Вот и прошу у вас совета,т.к. есть сомнения

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

слежку за ним установи

Автор
Zolotaya

Сообщение было удалено

Действительно лучше спросить в глаза.

Наверное -это лучше всего

Сейчас отвезу ребенка маме и спрошу,если что-то есть .

Не хочу,чтоб малыш слышал,если вдруг

Потом отпишусь

мужик ***, если ради какой то бабы от своих детей отказался...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы же понимаете, что он скажет вам-Конечно я с ними не общаюсь, дорогая! Как ты могла такое подумать!

Потому что так проще. Если он признается, последует куча проблем и ненужных телодвижений. Зачем, когда можно просто сказать то, что хочет услышать любимая жена?

По поводу неизвестного телефона из распечатки. Попросите его телефон,что бы позвонить, отойдите и наберите. Высветится кто это из его контактов, а может быть возьмут трубку. Вот и станет все ясно. Или пробейте номер по базе данных, кому принадлежит этот номер.

Гость
миаа

Сообщение было удалено

Ну у нас таких Mудаков полно. Уже редкость те, кто своих детей не бросает ради новых жен и новых детей.

автор с головой не дружит.мужик тоже.о чем тут может идти речь вообще..

Сообщение было удалено

условие было, забыть о существовании детей

Гость

Автор, видимо, хочет развода. Вы зачем хотите его проверять? Есть основания? Вы просто ищите повод.

Гость

Мне не нужны его дети,НЕ НУЖНЫ

Так они и не ваши,чтоб быть нужны или не нужны. вы-то тут причём.

Мужику,который развёлся дважды ничего не стоит сделать это ещё раз.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама доктор юридичеcких наук, кандидат технических наук, член Экспертного совета Комитета Госдумы

по этому ... закройте ,пожалуйста,свое вымя и если вы такой,то не все такие как вы.

Гость

ты будешь третья брошенная и отпрыск твой таким же

Гость

Моя кузина так развелась со старым мужем. Прожила с ним 10 лет, выучилась в престижном ВУЗе, поездила по свету, хорошо устроилась и подобрала себе молодого обеспеченного мужчину, за которого теперь хочет замуж. Мужу все преподнесла, будто он виноват, сыну от первого брака что-то там купил - позвонил, ей не хватило внимания. На самом деле все было спланировано, муж постарел, больше не нужен.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот-вот в Госдуме все такие, недаром говорят. бабы во власти-больные

Гость

мужик, не платящий алименты - стыд для вас. он психологически ничем не отличается от неработающего опойки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ваша мамаша на трассе стоит ?

Вы напоминаете ребенка от грязной вонючей ***

Только дети от потаскух могут затрагивать тему матерей

))

Авторша, твой муж дурак раз живет с такой глупой женщиной. Естественно он помогает и видится с детьми, если конечно он не полный му.дак

Автор

Мне нужно бежать

Приеду и все напишу

Гость

От чистого сердца, автор, желаю, чтобы муж ваш побыстрее собрал ваш скарб и спустил вместе с вами с лестницы.

Гость

Приеду и все напишу

Можете и не писать, лучше лишний раз карманы мужа прошмонайте, а ну как там игрушечка детская завалялась - ребёнок любящему папке положил.

Гость

Разводка на срач

Мария

ищите мужика без прицепов)этому мозг взорвете и кранты.

марина

Впервые такой бред читаю! Автор вам лечиться надо! Как можно ребенка отпрыском называть и запрещать общаться им с отцом?

Оля

а если бы вашего ребенка какая нибудь мымра отпрыском называла и запрещала ему с отцом видеться? Дети же не виноваты

г

Идиотина ты. Дождешься ты........Уйдет он от тебя и будет его баба твоего ребенка засирать и запрещать видеться с отцом.

Автор

Сообщение было удалено

готовься стать третьей брошенкой, о существовании ТВОЕГО ребенка он тоже забудет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Класссссс

Из моего личного дома?

Конечно

Автор

Рассказываю

У нас состоялся разговор и благодаря этой распечатки выяснилось,что действительно он поддерживает связь.

Я спросила у него про номер,который в распечатке маячил много раз,а он ответил,что не помнит и когда взяла телефон ,чтоб позвонить ...-его просто перекосило и он начал вырывать мобильник,потом признался и все рассказал.

Перед тем,как пожениться мы обсуждали все и я ему поставила свои условия,а он согласился и даже не возражал. Если тогда он проявил бы свое не согласие,то такой ситуации не было.

Жить с человеком,который обманывает не возможно и тем более так.

Да -это его дети,но все недовольства надо было говорить раньше,а не клясться и божиться,что ни ни и никогда.

Скандала с моей стороны не было.

Я попросила его покинуть мою квартиру спокойно на протяжении 30 минут ,а если нет,то вызову полицию,что мне к сожалению и пришлось сделать,потому что он упирался как не знаю кто.

Забрала ключи от дома и машины(все принадлежит мне)

В понедельник пойду подавать на развод.

Не жалею,чему быть не миновать,а терять свое время и молодость на таких вот ...,совсем не хочу.

Я сделала ошибку,хотя все меня отговаривали,что вышла замуж за простого мужика без хорошей работы,без жилья и с прошлым.

Вот такая история

Спасибо вам за ваши советы и возможно моя история будет не только уроком для меня,но и для других.

двое из ларца

автор, Вы самоуверенная дуротень)

Гость

За час с небольшим успела и ребёнка отвезти, и разборки устроить и полицию вызвать. Да одна только полиция едет час.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама живет рядом,а все произошло дейсвительно быстро.

Мой друг работает в полиции и ждать долго не надо

Автор
муж

Сообщение было удалено

Только не надо писать от его имени

Муж :-) ха ха ха

У него даже своего компа нет и телефон я забрала

Автор
двое из ларца

Сообщение было удалено

Спасибо

Автор
ccc

Сообщение было удалено

Если он забудет,то я буду очень счастлива

Нам не нужны такие папаши

Автор
Оля

Сообщение было удалено

Согласна

Я слишком громко сказала на счет отпрысков

лучшая девочка СССР

какой бред... Что же ты такая умная, самоуверенная, таакие ошибки совершаешь? Да еще и мужику без нормальной работы, да с прошлым наслово доверяешь?? Ай яй, это ж уму непостижимо! )