Мне 19.Сейчас встречаюсь с парнем уже 1.5 года.Он меня любит, и мне с ним комфортно.Постоянно находится со мной.Но на днях объявился бывший МЧ(мой первый во всех смыслах).Разошлись мы с ним плохо и со скандалом, после этого пару раз общались и все.А сейчас говорит что хочет начать все сначала, и мне этого хочется, так как остались к нему чувства.Вот теперь и незнаю что делать, бросить своего парня, и попробовать начать все с чистого листа с бывшим, или оставить все как есть?...
Решать вам
Зачем спрашиваете нашего совета?Ведь это ваши чувства,а мы не вправе вам что-либо советовать
Тут выбор сложный.Сможете ли вы доверять первому,если вернётесь?Сможете ли вы забыть все обиды и начать всё сначала?
Ответьте сами на вопросы и думайте.Удачи
С бывшим никогда ничего не получится. Оставил раз оставит и другой раз. Не ломайте, то что сейчас у вас есть.
я ж писала как то тут что они возвращаются..
Сообщение было удалено
Муся другим советы не готова раздавать, а как в своей теме, так подскажите, ну подскажите, как же заинтересовать бывшего))) да никак. Мужчина если хочет, то он хочет. Не предпринимает ничего, значит не хочет. Когда Вы это уже поймете....
Бросив своего парня вы сделаете большую ошибку. Если вы вернетесь к бывшему, то все может повториться. Опять разрыв и вновь придется вам искать другого парня.
Не наступайте на те же грабли!!!
Смотря из-за чего вы расстались, если косяк с его стороны (изменил, друзья важнее, оскорбил ит.д.), то помните, что люди не меняются. Все будет по прежнему. 100%. Если у вас ну очень сильная любовь, то конечно решать вам, а если так просто воспоминания нахлынули, и что там вроде чувств, то лучше не надо возвращаться. Переключитесь полностью на нынешнего м.ч.
В этой ситуации мне больше жалко нынешнего парня автора. Полтора года угробить на девушку(которой просто с ним комфортно),чтобы потом его кинули из за внезапно объявившегося бывшего. Как так можно легкомысленно относиться к отношениям? Представьте автор,что вас ваш любимый бросает из за бывшей,которая умоляет его вернуться. И он так же колеблется. Приятно? Что же вы полтора года делали с парнем,если чувства были к другому?
я бы не стала расставаться с нынешним парнем. Встречайтесь с ними двумя параллельно какое то время и решите для себя надо ли оно вам
Сообщение было удалено
ох ты как..
Сообщение было удалено
+10000000 подписываюсь под каждым словом!!!
вот, спрашивается, нахрена мучить своего настоящего молодого человека?? это мне совершенно непонятно. ну вернешься ты к бывшему, опять разойдетесь(дважды в одну реку не входят), а разойдетесь однозначно.так что научись ценить того человека который у тебя сейчас есть и оборви связь с бывшим, если ты не дура..хотя, да, о чем это я...
с 13 лет начала с парнями жить ?
Веселый,Забавно,+1.
если у вас с нынешним все хорошо,лучше не стоит,серьезно
Сообщение было удалено
Ой...ой...ой....каждая вторая встречается с парнем ради комфорта, трагедии я тут не вижу!
Сообщение было удалено
вот по-этому у меня девсвтенница на первом месте
А сколько вы не были с бывшим ?
Автор, как показывает жизнь...прошлые отношения зачастую не чем хорошем не заканчиваются. Тут играет роль как вы разошлись, из-за чего и т.п. Если всё случилось из-за глупости и с вами сыграла гордость, может быть учесть прошлые ошибки вы наладите свой союз. Если же в прошлом лежит плохое отношение и даже измены, то не к чему хорошему вы не придете! Цените то что имеете, ведь встречаетесь с нынешним достаточно долго и рвать всё так быстро это должно быть нелегко. Просто подумайте стоит ли это того?
да не факт что она с нынешним счастливо жить будет! Он может тоже ее кинет если вариант получше подвернется...
Сообщение было удалено
вот по-этому у меня девсвтенница на первом месте
что значит не стоит?
она 1го любит, а со 2м ей удобно.
зачем пацана обманывает? он же хочет обоюдных отношений тоже!
вот после таких шалав как автор, мужики и изменяют направо и налево.
ибо их баб обманула, сыграла на чувствах, поэтому и они мстят.
девственица захочет потом погулять.
тоже не вариант.
если надоела тихая мирная жизнь,комфорт и уверенность что вас любят,то конечно отправляйтесь скандалить к бывшему.потом о нынешнем жалеть будете..
С бывшим наверно вряд ли что-то нормальное получится. Но то, что вы сомневаетесь и говорите о влечении к нему, подтверждает, что новый парень вам не особо нравится. Так что наверное вы ничем не рискуете, если уйдете к бывшему.
Сообщение было удалено
Возвращаются они лишь в том случае, если вы не вынесли урок из тех отношений и сами для себя создали иллюзию, что забыли и отпустили. Если у вас в данный момент отношения и вы мечетесь между нынешним и прошлым партнером - это однозначно указывает на то, нынешний является вашим прикрытием и бегством самой от себя и уж точно никак не любимым человеком. Если вы полностью прожили ваши прошлые отношения, поняли что ваше расставание - это был не злой рок, неудача, а урок, взяли всю ответственность на себя и проанализировали с этой точки зрения, то вы отпустите эти отношения и поймете что они вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нужны и никакое появление вашей пассии в вашей жизни не сможет даже навести на мысль, что можно все продолжить, потому как зачем? Если же вы снова попробуете возобновить отношения, то в конечном итоге все же придете к этой мысли, только времени будет потрачено много, а его уже не вернешь Так что у вас есть 3 выхода, находясь в нынешних отношениях пересмотреть свое отношение к этому мч, вернуться к старому и получить повторный урок, либо отказаться от обоих и идти дальше, его я рассматриваю, как самый оптималный. Так как если вы мечетесь между двумя партнерами, значит в итоге вас не устраивает ни один из них. Вам выбирать
Встречайтесь с обоими.Дальше разберетесь
вот потеряете нынешнего и сразу поймете, кого на самом деле любили. а будет поздно
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Кажется, как писали, многое зависит от причины расставания с предыдущим парнем. Если косяк с его стороны, то как говорили, можно ожидать еще.
Не согласна что люди не меняются. Да, предрасположенности, какие то слабости и внутренний стержень может и тот же, но если человек с умом, он старается совершенствоваться. И поступки его могут кардинально измениться. Но на это уповать конечно не стоит. Другим в голову не влезешь.
Парня нынешнего тоже жаль. Не знаю, какие у него чувства к автору, но если это любовь...то подумайте 100 раз. Поставьте себя на его место.
Я своего тоже не сразу полюбила, хотя до него не было никаких жутких расставаний, боли и вернувшихся мч. Но за то время, что он добивался(и добился) чувств, я могла 100 раз тоже поддаться соблазну и уйти. Парней вокруг много было. Но я знала, даже еще ни разу не пережив расставание на тот момент, что причиню ему адову боль и лучше дам шанс, ведь 1.5 года отношений...да это еще ничего) Ну и тут зависело от парня моего, он смог просто разжечь чувства, помог поверить.
Сейчас прошло много времени. Он первая любовь. Расстались недавно. Безумная боль, но я не жалею что не ушла никуда в начале.
Подумайте что вас держит с нынешним и что притягивает к прошлому. Подумайте чего хотите вы и что можете дать им. Поставьте себя на место каждого.Только вам решать.
Спасибо большое за советы!Я конешно понимаю что поступаю как сволочь щас, но жизнь одна и прожить её хочется с близким и родным человеком.Просто эти два человека с разными интересами и приоритетами в жизни.Нынешний домосид, и его мало что сильно интересует в жизни, кроме посиделок во дворе и телевизора.А бывший МЧ активный и интересуется всем.К тому же оба занимаемся своим любимым делом - стритрейсингом.Состоим в одном и том же автоклубе.Да даже банально одни и теже интересы в музыке, стиле жизни.Расстались мы по глупости, из-за меня думаю.С нынешним разногласий много, я люблю после работы поехать покататься, большие компании,дальние поездки, и друзей много в том числе и мужского пола(что его и бесит больше всего).Вот и думаю - выбрать существующие чувства, но отдыхать по разному, или рискнуть и выбрать человека похожего на меня...