Недавно поссорились с МЧ... Он утверждает, что семья - это самое главное, имеется ввиду его родители, брат и т.д. При этом проводит каждые выходные с ними. Зовет меня тоже, но мне не всегда хочется. И если допустим они куда-то договорились, в боулинг например, а я с ними не хочу, хочу побыть вдвоем, то со мной он точно не встретится, т.е. на первом месте семья, семья это главное. Я спорила, что на девушек тоже не нужно забивать, т.к. с ними можно создать семью, свое будущее. На что получила ответ "семья у меня уже есть. девушка может только войти в мою семью". В моем понимании семья - это жена, муж, дети. Самое главное. А для него семья - это ВСЁ, еще и доказывает, что родители важнее чем жена и дети. Понимаю, конечно, что меня он не любит. Но разве он прав в своих суждениях?
Он прав. По-своему. Он вырос в такой семье, где очень тесны родственные связи. Вы из другой семьи. И вы тоже правы. По-своему. И вам и ему лучше поискать любимого человека их схожей среды. Вы друг другу не подходите.
Ну и зачем тебе эти нервы? Семья родителей это одно. Своя семья - совсем другое. Он у вас этого не понимает. Ищите такого, который будет понимать.
а что уж вы не хотите вместе с его семьёй то?я б с радостью
Ну он же зовет Вас с собой, вот если бы не звал,вот тогда плохо. Еще пример с боулингом - они уже договорились туда пойти. Предложите первая ему куда-то сходить, запланируйте так сказать ваш поход и посмотрите потом откажется он от него или нет.
Сообщение было удалено
плюс 1
Сообщение было удалено
Иногда хожу, но когда это каждые выходные, то не в кайф мне это, тем более мне неприятна жена его брата, конфликты были, и он знает об этом. Я еще говорю "давай хоть на 8 марта сходим вдвоем".. а он - 8 марта у племянницы день рождения...
А нельзя 8 сходить днем малую поздравить на пару часов, а вечером вдвоем в кафе, кино или куда вам хочется?
А в постель он между вами кладет маму и папу?
Подружитесь с его мамой и узнайте как она вырастила такого сына?вообще это большая редкость,я своего мужа со скандалом маме звонить заставляю
любил бы по-настоящему-и на предков забил бы! сама поди хороша,с родственниками конфликтуешь!?
тая сколько вас читаю вы такая ду ра
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Если Вы христианка, то Вам привычнее позиция "Потому оставит человек отца своего и мать своюи прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть". А его позиция - клановая, там важно интересы клана соблюдать. Это две разные позиции. Не рассматривайте его как долгосрочного партнёра.
Вообще, у этого парня есть принципы - его семья для него святое и это неплохо. Автор, а по скольку вам с парнем лет, есть ли высшее образование и кто вы по знаку Зодиака?
По 24, есть, я весы, он близнец
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.