Гость
Статьи
Что такое слабый …

Что такое слабый мужчина?

Почитав форум, обнаружил что с женской точки зрения "слабый мужчина" - это в первую очередь живущий за счёт женщины. При чём ни слова не говорится об авторитетности среди других мужчин или например способности постоять за себя, что на мой взгляд немаловажно.Представьте двух мужчин:1) Альфонс, не думающий о будущем, проживающий жизнь на диване, но сильный физически и способен накостылять любому кто косо на него посмотрит.2) Перспективный и материально успешный, считающий нормой полностью содержать семью, но неконфликтный. Например, на улице в случае возникновения словесной перепалки скорее уйдёт от конфликта, чем полезет в разборку.Кто же из этих двух мужчин с ЖЕНСКОЙ точки зрения СЛАБЕЕ? (PS: я понимаю что существуют много других вариаций, но интересует именно сравнения этих двух типажей).

Автор
146 ответов
Последний — Перейти

бабы создания глупые..

для них кто может дать в табло - это мужик, т.к. сильный

а то что он работает за 15тыщ охранником - это не главное

а вот например белый воротничок, поднимающий в 3-5 раз больше, он не боец, но может заплатить кому надо и это охранника больше не найдут..

решить проблему могут оба.

в мужском коллективе - скажем не школьном - успешный мужчина, при хорошей работе, бабле, перспективах, но физически не сильный - он займет место в иерархии много выше, чем тупо охранник, который от природы родился сдоровым.

первый сильнее, чем второй.

Даже странно будет, если кто-то ответит, что слабее второй)

Умение и желание бить морды не признак силы.

Веселый

Сообщение было удалено

Это Вы сейчас от имени баб говорите или от своего?))

Багирра_

Сообщение было удалено

от своего конечно.

Пардон, не в тему, только что увидела и немножко офигела

"Давно мог сменить кресло пилота на кресло начальника, но оставить небо-это не для меня"-реклама водки Парламент...без комментариев...

Веселый

Сообщение было удалено

Хм...мне так кажется, что разговор здесь все ж таки идет про моральные качества, а не про физические))

Но если Вы так считаете...без комментариев)))

Нет, я все ж таки уточню. т.е. с Вашей точки зрения первый сильнее чем второй?

Автор

Я со своей мужской точки зрения считаю что первый сильнее, хотя сам яркий представитель второй категории. Вот так.

Автор

Сообщение было удалено

Сильнее в чем?!

Автор

И как ни парадоксально, ХОТЕТЬ больше всего женщины будут именно первого.

Автор
Багирра_

Сообщение было удалено

Понимаете, у мужчин своя, более первобытная градация сильный-слабый.

Никак я не могу считать себя сильнее представителя первой категории потому что его биологический ранг элементарно выше.

Хугин опять наковырял эклектичную заумь.

Автор

Сообщение было удалено

Сколько ж на свете нестандартных женщин *горестно вздыхая*

А если серьезно, то самый сексуальный орган у мужчин состоит из двух букв...

Автор
Багирра_

Сообщение было удалено

То есть по вашему именно второй сильнее? даже если первый при встрече порвёт его как грелку?

Автор

Сообщение было удалено

Понимаете, критерии меняются)

И Вы это понимаете, но если Вам так хочется поспорить, плиз, к Вашем услугам)

Автор

Сообщение было удалено

И так...повторяю вопрос. Вы имеете ввиду тупую физическую силу или, высокопарно говоря,силу духа?

Автор
Багирра_

Сообщение было удалено

Вы про Ум? Ой да ладно...

Ответте на каверзный вопрос Кто для вас более сексуально привлекателен:

недалёкий накачанный мачо, превосходный любовник с большим достоинством или УМНЫЙ неуверенный толстый ботаник-коротышка, при этом девственник?

Автор
Багирра_

Сообщение было удалено

Сила духа. Но как можно быть сильнее духом, если, как написано в теме, он "на улице в случае возникновения словесной перепалки скорее уйдёт от конфликта, чем полезет в разборку."

конечно первый сильнее чем второй. в том плане, что спросом у женщин будет пользоваться именно первый

Автор
драконя

Сообщение было удалено

Ну вот первый адекватный ответ. А то странно слышать стоны о том что первые - слабаки...

Автор

Сообщение было удалено

Мой второй муж был именно умным, неуверенным, полным ботаником-девственником)))))))))))))) Честное слово!!!!

Оч сексуально привлекателен был для меня)))

Автор
Багирра_

Сообщение было удалено

Объясните, в чём по вашему заключается СИЛА второго?

Автор

Сообщение было удалено

Разрешение конфликта кулаками-уже признак слабости)

Хугин, лечи моральную импотенцию медикаментозными методами, а то будешь так до старости хyйней страдать.

Автор

Сообщение было удалено

Отстаивание своих принципов и убеждений, умение выиграть спор без кулаков.

Ну, если с Вашей точки зрения разговор в стиле дурак-сам дурак-ннннааа по морде-признак силы, ради Бога))

чет вуман с матами как то себя избирательно ведет

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Это точно Хугин? Если он, тогда я пошла отсюдова, он со мной не разговаривает-я плохими словами ругаюсь))

Автор
Багирра_

Сообщение было удалено

Я незнаю кто этот человек.

Автор

Сообщение было удалено

Где-то я это уже слышала...déjà vu...

лысый
Веселый

Сообщение было удалено

чушь, лошара, я вот слесарь я любого твоего офисного хмыря прибью а тот у кого реально бабла много, тот столько крови пролил, что никакому охраннику не снилось. бел\ые воротничики - лохи, их участь езхдить в машинах с заблокированными замками, чтобы не выкинули

Багирра_

Сообщение было удалено

Это Хугин. По причине моральной импотенции страдает им самим же выдуманной хyйней.

Автор

Кто нибудь мне объяснит кто этот человек?

марина

Автор тебе заняться больше не чем? Какую то тему тупую придумала

Автор

Сообщение было удалено

Судя по Вашему вопросу, вы

1) Первый день на форуме. Только тот, кто сюда приходит, не создает темы, а только участвует в уже созданных

2) Вы-Хугин)

Палево именно в самой постановке вопроса)))

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Он не импотент (моральный, насчет остального-не в курсе), он провокатор, правда, жутко обидчивый)))

Автор
Багирра_

Сообщение было удалено

Я действительно первый день на форуме. Можете по IP пробить или ещё что... Незнаю.

Гость

"слабый" мужчина - парень или мужчина переспавший со многими девушками или женщинами, некотролирюущий употребление алкоголя, способный на измены, связанный так или иначе с криминалом

Гость

отличный пример "сильного" парня - "Дже"к из "Титаника"

Автор

Сообщение было удалено

Айпишник, насколько я помню, у тебя динамический))

Автор
Багирра_

Сообщение было удалено

Ещё раз говорю что я не тот о ком выдумаете. Могу только попросить вас оставить эту тему.

Автор

Сообщение было удалено

Оставить вообще, или конкретно этот вопрос?)

Зая

Автор, если выбирать из ваших двух пунктов, то я выберу второй. Просто потому, что альфонцев и живущих за счет женщин мужчин, я не считаю мужчинами вообще.

Но если расширить ваши границы выбора, то мужская сила, мужественность в мужчине чувствуется на уровне энергетики. А вот от чего она зависит сложно объяснить, потому что часто бывает что и наличие денег не делают мужчину сильным. Скорее всего, это внутренний стержень, принципиальность, некая жесткость в принятие решений. Просто если это есть. то это очень отражается на внешнем виде мужчины, его поведении, образе жизни и ауре, которая его окружает. Она -то и бросает женщин в дрожь)))

Автор

Оставить эту тему. Я правда, создал её не для того чтобы её засоряли постами про какого-то Хугина.

Вы правда обознались.

Автор
Зая

Сообщение было удалено

Это и так очевидно как прописная истина. Именно поэтому я попросил сравнить именно описанные 2 варианта.

Автор

Сообщение было удалено

кому что надо. большинство ответит пункт один, сам что ли не догадываешься и без темы на форуме

Автор

Сообщение было удалено

неа.

это у баб первобытная градация - дать сильному, чтобы дети были сильнее потом, могли выжить.

а у мужиков - кто богаче=тот сильнее.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

бреееед

марьванна

как можно ответить на непонятный вопрос?

о какой силе речь ?

так понимаю,вообще не о силе речь,а о том- кого выберет женщина ?

смотря какая женщина.

я ни одного не выберу,но если на жалость мне надавить....то второго)

лысый

Сообщение было удалено

отдыхай уже. со своими кулаками на этап пойдешь

Зая
Автор

Сообщение было удалено

Ну а в чем смысл сравнения этих 2-х вариантов? Это очевидно же, что нормальная женщина, которая развита по женскому типу, никогда альфонсем не заинтересуется, так же как и он ей))

Альфонсы нравятся тем женщинам, кто развит по мужскому типу. Или ваши вопросы направлены на эмансипированную часть женщин?