После двух гражданскх и одного законного брака пришла к выводу, что не создана для совместного проживаня с мужчиной.
Мы такие разные, они в быту ленивы и пассивны, ждут от женщины безусловной …
Сообщение было удалено
А что вы там написали? Вы не конкретизровали как же проявляет себя влюбленный мужчина))
Сообщение было удалено
-- а Вам уже написали, что поведение влюбленного мужчины зависит от индивидуальныx показателей влюбленного мужчины)
поак Вы не научитесь иx индивидуализтироватъ - будете xодитъ по граблям.
как говорится в одной восточной пословице:) *что длает жадного - захднее, умного - умнее, глупого - глупее? Любовь*;)
Сообщение было удалено
Малообеспеченные еще и не гуляют....не на что))).
Сообщение было удалено
А почему вам не понравился ответ автора? Вы ожидали, что автор похвалит ваш бред или промолчит? Кстати, вы и правда написали тупость, по вашей логике абсолютно все женщины должны мечтать о ведении совместного быта с мужчиной и совместном проживании .Очень глупо так думать. Хотя вы, наверное, из маленького городка, там принято держатсья за " штаны" и быть при мужике любой ценой. :))) Что ,не понравилось обобщение? Тогда тоже не обобщайте и не делайте глупых выводов.
Сообщение было удалено
1. Мне твое разрешение не требуется, что бы писать тут.
2. Какой вопрос такой и ответ, по сути в твоем первом посте сделан вывод и принято окончательное решение.
--------------------
Я уже давно не рассматриваю мужчин в качестве "шапки для сеньки"))
меня сейчас устравают только ненапряжные отношения
1. Вопрос остается актуальным, зачем ты создала эту тему, если уже все решено.
2. Для чего ты с упорством отстаиваешь свою точку зрения, споришь, кто тебе мешает жить так, как ты хочешь? Переубедить хочешь кого то в своей правоте?
Цель?
3. Почему ты считаешь тех, у кого точка зрения противоположенная твоей неадекватаными? И о5 же пытаешься переубдить их, что они не правы.
Лечи короче голову.
Автор, я тоже не понимаю, в чем смысл именно совместного проживания с мужчиной. Материально я независима, У меня всё есть. если возникнет проблема с мебелью или краном -это всё легко решается, да и не так часто это бывает. Люблю свободу, уединение, жить для себя, детей не хочу. От мужчин нужны только секс и приятное общение, романтика ,короче.Это я и получаю, причем получаю только тогда ,когда хочу сама. Хочу- устраиваю свидания ,хочу- занимаюсь своими делами, увлечениями ,отдыхаю.И вполне счастлива без бытовухи ,особенно, когда бывает такое .что устала вечером после работы ,был тяжелый день, нет сил куда-то идти, активничать и такое счастье, что не нужно ни париться с готовкой, ни заниматься с детьми, а можно просто побыть одной и заниматься чем угодно, ни с кем не разговаривать, а просто отдыхать. Но это не понять экстравертам и тем ,кто зависит от мужчин по материально-жилищным причинам.
Сообщение было удалено
Конечно я предпочитаю, чтобы женщины держались за штаны. Мало того женщина рождена, чтобы обхаживать мужа и детей. На большее она не способна. Да, вы правы. Я из маленького городка. Такой малюсенький, что его даже на карте нет, но у нас мужчины заботятся о своей семье. Они проводят время с детьми. Покупают своим женам кольца с бриллиантами. Их жены водят машины, как минимум 1,200,000 рублей. Одеты опрятно и не вызывающе. Они настоящие жёны! Любящие мужа и своих детей. В доме... а что в доме... всё, как у всех 2-3 ЛСД, итальянская мебель и всегда полный холодильник продуктов. Ну что вам ещё рассказать о нашем малюсеньком городке? Прекрасные рестораны, бутики, кофе по утрам, сидя на улице и наблёдая за прохожими. Спокойная атмосфера со стороны окружения, все улыбаются и приветливы. Единственное чего нам не хватает, так это тёплых дней. Лето хочется очень< чтобы можно было побегать по утрам или покататься на велосипеде всей семьёй.
Сообщение было удалено
Автор, ваша проблема вся в том, что вы, несмотря на весь свой опыт, так и не поняли в чем ваше собственное предназначение и что такое быть ЖЕНЩИНОЙ.
Как было сказано в одной басни " Нечего пенять на зеркало коль рожа кривая".
Сообщение было удалено
ахаха)) тролль с яйцами))
Сообщение было удалено
Мое предназначение в том, чтобы жить как я хочу.
А проблема моя в тоом, что я это не сразу поняла потратила кучу времени на хренотень типа сожительства с мужками , брак.
Нервотрепка и гемор
Если есть работа, квартира, машина и прочие материальные блага + друзья/родственники/приятели для приятного времяпровождения, то в общем-то мужик для постоянных отношений и не нужен. Как вы уже сказали, ради секса можно любовника иметь.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что мужчина нужен тольк в качестве мат. обеспечения, если сама не можешь достаточно зарабатывать
Сообщение было удалено
Получили гемор, потому что свое счастье и внутреннее удовлетворение жизнью ставили в зависимость от партнеров и в них пытались найти счастье, думая что они сделают вас счастливой. А они этого сделать не могли и ждали того же самого от вас.
Партнерские отношения важны и нужны. Но они гармоничны для женщины только в том случае, когда она счастлива сама по себе. И тогда отношения с мужчиной будут приятным бонусом, десертом, а не нервотрепкой и мучением.
И вы вроде стали это понимать, но в ваших суждениях вас начинает заносить к максималистской позиции во взаимоотношениях.
Сообщение было удалено
дык и не верьте - или вы сейчас ждете, что ва переубедят? Не нравится - не живите - и нет проблем.
Автор, я точно также до сих пор не могу понять, зачем мне вообще женщина.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, я не из России пишу
Сообщение было удалено
так и не живу, и проблем нет))
Я ж делаю выводы не только з своего опыта. Ваш пример это исключение
Сообщение было удалено
мдя, умом тролль не уродился
вы однотипных придуросов выбираете.если мужик мало зарабатывает,он должен по дому все делать.а детей от него рожать стремно.
Сообщение было удалено
Не наш случай.
Мой отец - состоятельный человек.
Муж - с очень достойной для нашего региона мужской зарплатой. Правда, я сейчас не меньше зарабатываю. Плюсом он еще ведет наш общий бюджет, и делает это мастерски. Есть недвижимость, деньги, сыну куплено хорошее жилье.
Сын - молод, конечно, но далеко не за три копейки работает.
Верить - не верить, это ваше дело. Но, раз что-то не вписывается в ваш личный опыт, это не значит, что так не бывает.
Сообщение было удалено
наблёдая - это вклад в великий могучий русский язык....
Сообщение было удалено
а для этого не обязательно ни жить вместе, ни замуж выходить. А секс можно иметь только тогда, когда самой хочется, а не тогда, когда у него после просмотра футбола в 2 часа ночи проснулось желание и он начинает будить из за этого. Поэтому чтобы только трахал, жить с мужчиной не обязательно.
Сообщение было удалено
угу, ты посмотри-ка, сколько у них достоинств.
Сообщение было удалено
если нет проблем - зачем создаете тему? срач поднять? ну ваши усилия были напрасны - для срача нужно придумать проблемы - которые в данный момент вам доставляют мужики, а так - одно словоблудие из ряда "все мужики козлы"
Сообщение было удалено
А нахрена?
Вообще почему женщины любят слово "помочь" употреблять тогда, когда им нужно, чтобы мужик что-то сделал для них. Может мужики вообще нахрен не нужно то, что вы требуете от него сделать? А вы еще и на конфликт идёте. Мужик вам что прислуга?
Не понимаю как с такими можно жить.
Сообщение было удалено
как же я с вами согласна!
Автор, не зарекайтесь))). Появится одним прекрасным днем в жизни ВАШ человек - вы потом над этими своими мыслями еще сами смеяться будете. Я вот, например, после развода жила без мужа достаточно расслабленно, по поводу статуса замужней дамы не парилась, работа-дом-спорт-развлечения-свиданки (иногда, для тонуса)... А потом пришел он и больше меня из своей жизни не выпускал. Причем именно я насчет домашних дел достаточно ленивая - так и норовлю после работы завалиться на диван с книжкой вместо готовки или уборки)))) Но здесь как раз все решаемо... Пыльная мебель или пустой холодильник не стоят того, чтобы из-за них отношения портить. Ну, а если с появлением мужчины количество проблем в жизни женщины не уменьшается, а наоборот - увеличивается, то по-моему, с таким вообще не стоит налаживать дальнейшие отношения.