Гость
Статьи
Муж избил

Муж избил

Женаты всего 9 месяцев, младше меня на 7 лет (узнала только за два месяца до свадьбы, что младше). Основная причина - я ревную и начинаю проверять, или ловлю на измене. Ревную, потому что не раз давал …

Южная женщина
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
707

47-нет,не предлагаю.предлагаю сделать то,чего хочется,но до этого не позволяла себе.

Южная женщина

как думаете. Надо простить, ведь вроде спровоцировала, хотя это и не повод избивать меня и выгонять босиком на холод. Дать еще шанс.. не только ему, но и себе и нашим отношениям. стоит пытаться измениться вместе?

Не как у людей
Южная женщина

Сообщение было удалено

Сначала вы изменитесь-поможете ему примером)

Южная женщина

Ну я его не бью, что бы примером... Но я его страшно ревную... Вроде бы муж мой не особо примечателен, простой парень с аула (деревни), ни машины, на которую бы бабы клюнуть могли. И внешне - не эталон красоты. но все равно ревную бешенно

Гость

http://www.anna-center.ru/

Гость

вам нужна профессиональная помощь,а не просто трендеж

ого...как же он потрепанно выглядит, что разницу в 7 лет сразу не заподозрили)))

Южная женщина

Спасибо. Зайду позже. А то приехали мама с бабушкой мужа. Сейчас им готовлю ужин. Наша личная пролбема перешла на уровень родных. Но в мусульманских семьях в основном так

Южная женщина

Сообщение было удалено

ой...покажите нам этого сексуального уродца

Южная женщина

Сообщение было удалено

уже наверное весь аул обсуждает это дело))

BITCH

автор ты и твой муженек ПОЗОРИЩЕ

Этот урод тебя ни во что не ставит и не уважает.Ты уже показала ему как с тобой можно обращатся.Ничего уже не изменится.Есть только два варианта.

Если еще есть гордость и достоинство уйти

Или остатся и дальше терпеть как об тебя вытирают ноги

Лолка

Мне вас жаль...(

Гость

о,Казахстан пишет,прикольно,пади алмаата! а то расея надоела до ужаса! а по теме-дура ты!

Евгения
Южная женщина

Сообщение было удалено

А доктора по вашей теме в вашем городе есть? может сводите

Марфуша

Ужас - ужас >_<

Как можно жить под одной крышей с человеком, который вас, простите, ногами бил? Если только вы мазохистка. И то, в садо - мазо играх можно сказать "дорогой, с меня довольно". Ваш муж один раз остановился, а вледующий раз добьёт.

Даже если вы ему моск выедаете ежедневно, он может подать на развод и помахать ручкой, но не кидаться же на женщину с кулаками! Да и на что он, собственно, рассчитывал, когда шлялся - бухал? Что вы его с чак - чаком на пороге встретите?

Гость

Капец!!Он ее избил,а она еще плюсы в нем пытается найти.Его плюсы уже анулировались из-за одного минуса.

Если муж бьет жену-виновата жена,потому что позволяет себя бить!

Андестенд?

Гость

и какое он имел право обмануть вас,не сказав про возраст?Или вы сами обманываться рады или ваш муж козел конченный,семейную жизнь начал с обмана.Может у него еще и букет зппп был,а он забыл сообщить?

Южная женщина
Марфуша

Сообщение было удалено

сейчас разговариваю... а ведь начинает опять злиться как спрашиваю, почему так поступил. мол извинился, что тебе еще надо. нет надо расходиться. не я его провоцировала, а он меня тем что стал расписывать, что трахался даже если это и неправда

Не имел он права на Вас руку поднимать, пусть даже вы трижды его выбесили!!!

2

автор, в травмотолигию тебя я там понимаю муж не отправил, значить не сильно досталость

Южная женщина

ну голова и тело болит везде синяки, шишки, единственное всю ночь к лицу пркладывала лед, сильно синяков не видно но прикоснуться не могу к лицу. Да и какая разница насколько сильно мне досталось???

Южная женщина

А то что босиком полчаса под дождем в начале марта - это нормально?

Гость

Если не секрет, что у вас за национальность, или я пропустила в теме

2

какая разница насколько сильно мне досталось???

разница есть и большая, поди и оплеуху одну можно за избиение принять !

Гость
2

Сообщение было удалено

А оплеуха - это у нас уже нормально считается???

Арина
Южная женщина

Сообщение было удалено

детей я так понимаю у вас нет???если нет то разводитесь как можно скорее...ничего хорошего из этого не выйдет...если через 9 месяцев после свадьбы себя так ведет то дальше хуже будет...

Гость

Вроде как Астана?

Гость

Автор, со временем ваша любовь начнет проходить. К тому же у него детство в голове. Ненагулялся. Попробуйте больше не говорить с ним на тему его измен и вообще на это забейте. Какое у него будет поведение дальше будет, посмотрите. Успокойте себя тем, что, даже если он заботится и деньги отдает, но в любой момент может избить, то никакой любви у него к вам нет, и дальше будет хуже. Он не исправится никогда, но избиения обычно усугубляются

Южная женщина

Нет живем в Шымкенте, он местный а я с запада Казахстана. казашка

Гость

81. я думала у меня проблемы, а оказывается мои проблемы фигня рядом с Вашими. Что все отвергают? Обидно, одиноко? а причем тут я?

Гость

Гость

он в следующий раз убьёт

Гость

девочки пожалуйста подскажите что делать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: