Гость
Статьи
Муж избил

Муж избил

Женаты всего 9 месяцев, младше меня на 7 лет (узнала только за два месяца до свадьбы, что младше). Основная причина - я ревную и начинаю проверять, или ловлю на измене. Ревную, потому что не раз давал повод. Каждый раз обещает больше ни-ни, а через 2-3 месяца повторяется. Вчера ночью: после работы попросился посидеть с коллегами пиво выпить. Звоню в 11-30 ночи - телефон занят, минут 15. Наконец дозвонилась говорит: сидим в Думане, разговаривал с Маратом. Я ему: Думан в 12 закрывается, он да мы досидим и придем. Звоню через 15 мин (понадобилось узнать номер карточки) поднял с 3 го раза, тишина, выяснилось сидят уже в другом кафе и слышу голос Марата. На вопрос зачем ты звонил Марату если он рядом, стал оправдываться что ехали на двух такси, а я ему: как на такси ты же был в Думане и собирался там до конца досидеть. Нет я звонил Денису, и в конце концов, дорогая можно я один раз расслаблюсь, я тебе не изменяю и не е...и мне мозги. Ок. звоню в час ночи, скоро приду. Приехал в два, смотрю сотка отключена говорит батарейка села, зарядка на работе, а телефон все таки включился. Смотрю + все входящие исходящие звонки кроме моих номеров удалены.

Южная женщина
83 ответа
Последний — Перейти
Южная женщина

Где был и с кем общался тогда? С бабами еба...я, вот так вот, вот так (движения показывает) мозг мне не выноси, я нашел женщину которая мне родит ( у меня диагноз и он знал уже с момента знакомства, что сама я не рожу) и лег с наглой рожей. Я наехала, и отбросила его ногу что бы пройти на свою сторону кровати, он меня пнул так, что я отлетела на 1,5 метра. и началось. С..а - ты мне не даешь нормально даже отдохнуть. Пинал меня по голове, бил, бросал в разные стороны. Уже кровь идет а он не перестает, а потом взял и в одной халате босиком вытолкнул в подъезд. Я испугалась что он выйдет и начнет избивать и убежала на улицу. Босиком, дождь, грязь - ни одна машина не тормозит. Думала посижу в такси утром расплачусь за все время.

Южная женщина

Вышел и отволок домой, звонил маме и жаловался, что я сама все начала, потом, что хочет что бы я была счастлива, что не знает почему он такой и откуда привычка бить. Я решила развестись, но я все еще его люблю. И не представляю себе жизнь без него, да и не уйдет он никуда, ему некуда. Скажите, что делать? Знаю начнутся умные советы, мол сама виновата не контролируй. Но я знаю когда он приходит и ничего не натворил, и когда он натворил что то , то начинает меня делать крайней и орать и бить меня. А когда все нормально приходит целует: Жаным я выпил сегодня, можно я спать, я тебе лю, спокойной ночи. Или рассказывает как посидели. Уйти не могу - квартиру оплатила до конца месяца, вещи здесь все мои (постель, посуда) - а он уходит не хочет.

Выпинывайте его!! Дело не в том виновата вы или нет, а в том что нормальный мужчина НИКОГДА не поднимет руку на женщину! Разводитесь, тут один выход. Уважающая себя женщина не будет терпеть подобного отношения, а вы дождетесь, что когда-нибудь калекой вас сделает.

Сама виновата??? Да Вы в своем уме??? Не при каких обстоятельствах мужчина не имеет права бить женщину!!!

Подавайте на развод немедленно! Это повторится! После того как такая особь ( извините, мужчиной язык не поворачивается назвать) один раз переступила эту грань, потом уже стопора не будет!

Уйдет, куда денется, я так поняла квартира Ваша??? Снимите побои, если следы остались, это поможет ускорить бракоразводный процесс в случае если он не будет Вам давать развода и будет затягивать процесс и трепать Вам нервы.

Уважайте себя. Вы достойны большего.

Колхоз имени Лопе де Вега

Прям второй день бенефис побитых жен:)В белом платье попрыгала перед фотографом?(с)Получила удовольствие? Вот сиди теперь и помалкивай, сама выбирала.

лысый

правильно сделал, ББПЕ!

я

прям моего бывшего мужа описали! но он у меня русский был! сам гулял каждую ночь-а я виновата всегда у него была! 4 года терпела! потом развелась. сейчас живет с другой женой и то же самое творит,только уже не гуляет(кому он нужен)а пьет,морально и не только над ней издевается а она терпит дура,еще и комне время от времени ходит на коленях просится назад

Гость

кошмар...я вам сочувствую... .но с таким мужчиной надо рвать,конечно.а если бы вы были беременны?

и прекратите себя винить.и вообще,помню какая то актриса в интервью сказала,что когда женщина позволяет мужчине поднимать на себя руку,т.е хочется самой прибить эту женщину.что то в этом есть.

Ми

Разводитесь! У него к вам любви нет, простите не со зла говорю. Избивать слабую женщину, видя ее кровь может только конченый. И то что был пьяный НЕ ОПРАВДАНИЕ. Думайте о будущем, сейчас вы женаты только 9 месяцев, а чем дальше тем хуже, вы готовы еще года 3 терпеть измены и побои? Затопав вас он уйдет, а у вас и годы не те и здоровья вообще не останется.

Ми

И какова хрена ты, ***, сидишь на женском сайте, на женских форумах, где "БАБЫ" обсуждают свои проблемы и лошат таких как ты? Неудачник! Пытаешься повысить свою самооценку в интернете, хаха смешно!

Гость

Вы сам нарвались на такое поведение. Взросла женщина, а мозгов не нажила!

Гость

Разводитесь пока не поздно. Не тратье свое время на отмороженного ублюдка, потратье время на то, чтобы нати мужчину, который будет обращаться с вами достойно. Мой отец всю жизнь избивал мою мать. Такие люди не меняются, чтобы он вам там ни наобещал. Моя мама сейчас представляет собой жалкое зрелище. Забитая, безвольная, ненужная своему мужу, который все равно гуляет, вечно в депрессии. Соберите волю в кулак и гоните в шею гада, если оставите все как есть, 100% будете жалеть и со временем превратитесь в самое жалкое женское подобие.

Если бы бабы были умные, и после, хотя бы намека, что мужчина вас ударит, сразу же расходились, то и мужики от страха остаться одинокими, вообще забыли бы об этой манере. Всё от теток зависит, поэтому, автор, вашего "молодого" мужа в лес, предварительно рога надев, чтобы за ветки цеплялся.

Гость

а зачем такое терпеть?

Гость

Вы его пилите, он вас бьет, хорошая семейка)

Фея

Большинство здравомыслящих людей скажут, что немедленно нужно разводиться и ни в коем случае не винить себя в данной ситуации. Но, к сожалению, многие женщины не прислушиваются, мучаются и каждый раз жалуются. Он Вас обманывал, унижал, бил. Такие, как он, не меняются. Я не вижу никаких ужасных действий с Вашей стороны, Вы - жена, имеете право знать, где Ваш муж ночью бывает. Если не хотите уходить, так хотя бы маму свою не вмешивайте, не заставляйте ее переживать.

Гость

вы друг друга стоите% он ***, а ты безхребетная, зачем унижаться звонить по сто раз , не приходит домой- значит ты ему не интересна, и чем больше ты ноешь тем больше раздражаешь его) Все адью

ну если вы его любите и квартира оплачена до конца месяца то однозначно терпите.

Гость
Южная женщина

Сообщение было удалено

тебе надо было тему назвать "сын избил"

Гость

терпите автор, терпите, Ваш муж - золото

настоящий мужик, многие бабенки тебе завидуют автор.

цени.

Гость

беги пока пока не поздно у меня бывший муж мусульманин.избивал за малейшую провинность.и это при том что я сама мусульманка он говорил что меня воспитывает для друзей и соседей добрейший человек я и милицию вызывала и побои снимала ни хрена.у него очень влиятельные родственники.мне так и сказали что я ничего не докажу.слава богу что у вас нет детей.и агрессия эта проявляется раньше.только любовь слепа а сердце глухо

натали

Вам сколько лет...??? ..не стоит терять с ним времени...а о своей "любви " к нему забыть и принять решительные меры к разводу пока еще в состоянии

Уменя коллега тоже вот так, как Вы металась...ну может типа изменится,поймет..у нас ведь любовь и т.д.Так вот после очередной ссоры попала в больницу с сотрясением...нос разбит..лицо в смятку...уже год прошел..развелись..а на лице шрамы....молодая, а былую красоту не вернуть...Кому нужна будет...задумайтесь...У некоторых мужчин агрессия в ГЕНАХ..это не исправить

Автор, мне вас совсем не жалко.Вы сами выбирали себе супруга, вы сами унижаетесь перед ним.Здесь написали правду, что если бы он хотел провести с вами время, он бы был рядом.Своими звонками вы его,действительно,раздражаете.(это мягко сказано).

Вы пишете " Основная причина - я ревную и начинаю проверять, или ловлю на измене." Т.е это далеко не первая ситуация, и устраивая скандалы, вы ничего не измените!

Что касается избиения женщин.Да, мужчина, на женщину руку не должен поднимать (мое мнение), но это только на ЖЕНЩИН.Иногда, действительно, женщина превращается в остервеневшую тв..рь, ощущает свою вседозволенность, и тогда уже простите.. получайте. по полной.

До свадьбы все идеально было?Сколько вы знакомы были?

Если вы хотели изменить его поведение после свадьбы, то напрасно.Смотреть нужно было раньше.

У вас уже НЕТ семьи.То что вы описываете, это не семья!А так.. двое живущих людей под одной крышей.

Терпите или разводитесь.Только если останетесь, не надо на жизнь жаловаться и на мужа, что он такой сякой.Это будет уже вашим выбором.

И задумайтесь еще над своим поведением, проанализируйте, посмотрите со стороны на себя.,а не с позиции "он муж и должен"

Южная женщина

два года знакомы были. Был само чудо.

Южная женщина

Не то, что защищаю. Пытаюсь быть объективной - ведь если бы был сплошной минус я бы его не любила? Мы вместе убираемся, вместе за продуктами, всю з.п отдает и распределяем сразу что куда. На свои левые водит меня обедать, вечером покупает нужные продукты, напитки, дает деньги на маникюр, укладку. отпускает гулять с коллегами, правда к 11-12 начинает требовать вернуться домой. Думаю это все нормально, нормальная семья, ведь здесь есть люди, которые жалуются на раздел денег, на то, что муж по дому не помогает. куда нибудь пойти мы обязательно друг у друга отпрашиваемся. Очень нежный, все время целует, называет меня только жаным (душа моя), в течении дня созваниваемся узнать как у друг друга дела, работаем рядом - звонит спрашивает, не проголодалась ли я. Если да то заносит то кексики, то пироженые, заболею заносит на работу таблетки. И это не подкаблучничество - а уважение. Но вот срывается, может сама довожу ( опять же я себя не виню, докапываюсь значит дал повод). Но так звереть, и так избивать? А потом плачет говорит, что любит, но заебывается иногда, хочет спокойную жизнь, хочет что бы мы были счастливы. Но характер у него такой - иногда черти в *** начинают шевелиться... Что делать??? Вмешали не мою мать, а его. Нет не стерва, я думаю как жена вправе знать где он. Мы всегда друг у друга отпрашиваемся и оговариваем срок. Думаю это нормально. не нормально, что мужик гуляет неизвестно где, и жена даже не интересуется им

Южная женщина

да и я ему часто покупаю дорогие подарки. У нас все взаимно, радуем друг друга подарками время от времени. Помогаем и моим родным, и его. у нас все хорошо, кроме вспышек агрессии

707

автор,а почему вы сидите дома,когда он гуляет?вообще в моем понятии семья гулять должна вместе,за исключением редких случаев.если не приглашает с собой-берете подружек и идете в веселую кафешку,где вы не будете о нем вспоминать,и соответственно звонить ему.мне кажется,он себя так ведет потому-что чувствует свою надобность вам.скажите честно:Вы считаете его своим последним шансом создать семью? если нет,значит вы просто себя не цените.я думаю вашу пару можно спасти,просто надо вас уровнять в правах о обязанностях.если все будут разводиться,будет много несчастных одиноких стариков и брошенных детей

Южная женщина

С позиции со стороны: Я не хочу быть типичной южной женщиной, которая днем пахает на работе, а вечером дома, сразу обговариваю что мне не нравиться. Подхожу и говорю: дорогой удели мне пару минут, он выключает комп (телик) и слушает. А я ему у нас одинаковая работа? да. Я устаю также как и ты, мы вместе зарабатываем на будущее, наше совместное и домашнюю работу как наши женщины я не могу одна нести. готовить ради бога я готова все сама. Но помогай мне с уборкой. И он идет мне на встречу в этом. и я думаю я права! Мы равные. и он тоже молодец, что понимает. но эти вспышки...

Южная женщина

Мы гуляем каждый со своим коллективом, время от времени. Я уважаю его право на свой круг, на то, что бы он расслабился. Но в меру!

Южная женщина

и когда я гуляю, он тоже звонит время от времени узнать как

Не как у людей
Южная женщина

Сообщение было удалено

Есть такой анекдот,уж извините,грубый,но в точку.Приходит женщина к врачу-"Меня муж бьет".Ну врач дает ей пластырь,говорит,чтоб недельку с заклеенным ртом походила.Через приходит довольная-муж не бьет,доктор,вы гений,все такое.Доктор в ответ-видите как помогает в этом случае просто не п издеть.

Южная женщина

Вы предлагаете дать ему полную свободу, пусть гуляет? И унижает меня придя домой? То есть я боясь, что он меня побьет должна все свои мысли, обиды держать при себе??? И гореть изнутри?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам17?"сын избил")))).7лет-это ни разница.

Южная женщина
707

Сообщение было удалено

Нет я красивая женщина, ко мне все время подходят (подъезжают) мужчины в попытке познакомиться. На работе, что у руководства, что у подчиненных взгляды не однозначные. знаю я одна не останусь, в крайнем случае заведу любовника. Но я люблю своего мужа, и я ценю все его хорошие стороны, его отношение ко мне, наши отношения. Но у каждого свое НО, вот его НО - это самое страшное в любой семье

707

раз вы равные,то почему ему можно изменять?вы ему уже разрешили гулять на стороне,простив пару раз

Не как у людей
Южная женщина

Сообщение было удалено

Да.Не дразните тигра.Знаете же,что пьяный он раздражается-так чего с ним спорить.Правды вы не добьетесь.А выплеснуть-пожалуйтесь подруге.

Южная женщина

Мне 31, ему 25. Но он выглядит старше.

Южная женщина
707

Сообщение было удалено

Нельзя, изменял один раз. Напился с друзья и оказался в сауне. Я узнала сразу, разругались были на грани развода, поклялся всем чем мог, что не повториться. А я все еще боюсь, что повториться... Что напьется и уйдет куда нибудь, наверное поэтому начинаю звонит с 12 часов что бы знать где он

Южная женщина
Не как у людей

Сообщение было удалено

Тогда он ведь будет продолжать. Ну я признаю, возможно надо было на следующий день требовать объяснений, но я тоже горячий человек и нетерпеливый.. а тут развалился в наглую, да потрахался что ты мне сделаешь 9 в реале не трахался, просто решил мне назло)

Не как у людей
Южная женщина

Сообщение было удалено

Так этим его и бесите)

707
Южная женщина

Сообщение было удалено

я,кстати,тоже считаю,что это единственный выход.просто предлагаю "мстить" в тайне от него,для того,что бы восстановить справедливость.месть может быть в любом виде,приятном для вас,будь то купить дорогущую сумочку,сходить в салон,найти любовника,короче что вам по душе...

Не как у людей
Южная женщина

Сообщение было удалено

А вы хладнокровие сохраняйте-пусть спать себе спокойно пойдет.да и вообще обвинять требовать объяснений-это вызвать раздражение.Прекратите чтоль скандалить.Станьте терпеливей-он потом сам задумается.

Южная женщина

не хочу я ему изменять. И дорогие вещи если я что нибудь хочу он находит мне деньги. хотя по идее я больше зарабатываю и з.п совю небольшую но з.п отдает полностью. Зато находит левый доход что бы порадовать меня иногда

Не как у людей
707

Сообщение было удалено

И чему вы учите?Разврату?-какой любовник,этим только новая война разгорится.

Южная женщина

Я вот такая - я должна выговорить все ему! Не могу я в себе хранить или ходить левым людям жаловаться, а перед ним быть лапочкой. Он кстати и всю эту ветку видит и читает. Пока пытаемся решить как жить дальше

707

вы слишком прямая,надо быть хитрее и мягче.так точно разведетесь

Не как у людей
Южная женщина

Сообщение было удалено

Ну хотя бы не трепите нервы под горячую руку.Смысл доказывать пьяному его неправоту?

Южная женщина

:( я ему говорю, что даже если щась прощу, будет повторяться, то рано или поздно я возненавижу его и тогда будет поздно. Он опять клянется. да я знаю,что если научусь выдержке не будет побоев.. не будет выходить из себя. Но надо найти грань, выдержки и самоунижения