Гость
Статьи
Муж не уделяет …

Муж не уделяет внимание киндеру но гуляет с друзьями.

Здравствуйте!
Мы с мужем приезжие, несколько лет работающие в г. Москва. На данный момент я в отпуске по уходу за ребенком (2 года).Рожала я у родителей в родном городе (кризис мат-е сложности), …

Евгения
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Ну будет у него нормальная семья. Без тебя только. Найдет другую. Одно дело разведенном мужику жену найти, другое разведенке с ребенком мужа. Шансы 0 целых 0 десятых.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Это для тех, кто хочет избавиться от жены, которая не ценит того, что он пашет как мамонт. Знаешь сколько баб вокруг, которые мужика такого работящего в оборот возьмут? Считай уже ктото его обрабатывает. А 25% алиментов это фигня по сравнению с тем, чтобы отдавать жене 2 зарплаты, которая тебя за это ненавидит.

Полгода даю и найдется умная баба которая соблазнит и из семьи уведет, работящий мужик очень ценится.

Гость

Мужик работает на 2-х работах и приносит в семью деньги. Об этом пади знают все женщины вокруг него, на работе, соседки, да все, даже твои подруги.

А женщины умеют считать. 200% - 1/4 = 150% от обычной зарплаты и мужик работящий.

Да ему наверняка уже десять баб глазки строят и не прочь когда ему все надоест и он совсем устанет от того, что жена его не ценит утешить, приласкать и увести к себе.

Жди, Женя, скоро дождешься плодов своих действий.

Гость

Мужик он мало говорит и долго терпит. Но мужик то же не робот. Ему хочется ласки, ему не хочется чтобы ему нервы мотали, он хочет чтобы его ценили. Если этого не делает жена а мужик хороший не пройдет и полугода как найдется та, которая будет согласна жену заменить. И однажды мужик сломается и прыгнет к ней в постель.

А тебе придется радоваться тому, что он теперь только по выходным с ребенком видится, отдает тебе не всю зарплату с 2х работ, а только алименты. И живет с другой женщиной.

А у разведенки с ребенком шансы второй раз выйти замуж нулевые.

Так из за амбиций и лишних требований к мужу женщины ломают судьбы себе и своим детям. Но ты не расстраивайся. Не ты первая не ты последняя.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Такими темпами не будет никакой семьи. И виноват в этом будет не он, а только ты сама.

Гость

А у него нормальная семья будет точно, не хуже чем с тобой. Любая такого мужика подберет и будет пылинки сдувать лишь бы быть лучше бывшей жены.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Такие как я и с 3 детьми находят хороших мужей. А разведенные мужики с вашим подходом всю жизнь одни и платят алименты. И ребенок у нас умничка-запишется в плюс любым мужиком.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Поживем увидим. Пока мечтай. Чем выше взлетишь тем круче падать.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Какими такими темпами.

Да если жена мужика отпускает по ночам шляться -вот тогда это точно не семья,значит. либо жене тока бабосы нужны а на него по.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

А вообще у нас все гуд, потому что муж адекватный, он уже сделал свой выбор в пользу семьи и ПОСТОЯННЫХ истерик не потребывалось.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Тут два варианта. Или у тебя муж воображаемый, или ты воображаешь себе, что все гуд.

Думаешь я тебя тут переубеждать буду? Если тема разводка какой смысл? Если не разводка ты останешься одна у разбитого корыта. а я посмеюсь.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Ага, если гипотетически такое случится, то до тех пор пока он может работать в таком темпе, а потом у него ни семьи опять ни здоровья уже не будет-э ни энег., а гулять на его бабосы она будет с другими!!!

Что мой муж тебе плохого сделал...

Евгения

Если не разводка ты останешься одна у разбитого корыта. а я посмеюсь.[/quote]

Если все написанное тобой не стеб, ты уже у разбитого корыта ...

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

А переубеждать тебя больше не буду...

Валюта
лысый

Сообщение было удалено

Ну не всем же мужчинам, как тебе, *ляди попадаются. Если у тебя жена лядь-сочувствую,но далеко не у всех так.

Валюта
Татьяна

Сообщение было удалено

Точно, бабы в роду лысого всегда к кому-то с довесками и нагулышами пытались на шею сесть.

Валюта
Веселый

Сообщение было удалено

Мдя,сидит такое Ч МО на женском форуме... что мужики за своего не принимают???

Валюта

после что-запятая

Гость

Если не нравится, муж все правильно сказал. Меняйтесь. Пашите, автор, на двух работах, я на вас посмотрю.

И да, брак и дети - не повод запирать мужика дома и не давать ему отдыхать хоть иногда.

Евгения

И да, брак и дети - не повод запирать мужика дома и не давать ему отдыхать

Я еще до нового года нашла себе работу на выходные неплохо по деньгам обещали (продавцом на выходные в элитный магазин одежды работа с 8-до 8 несгораеммая сумма 20 тр+проценты). Неплохо для 2 дней , а он с ребенком. Отказался. На утро после скандала сказал что большую часть сказанного не говорил. Сейчас бильярдную тему не поднимает, я тоже, -стараюсь чтоб ему веселей со мной было, больше зажигалкой работать. Надеюсь, разговоров о регулярном шлянии по ночам больше не будет и о том что он имеет законное на это право тоже. Я уверенна, что если принять ночные похождения потом хуже будет.

Вика
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Бред какой-то! С чего молиться-то? И на кого? На мужа что ли? Козлы они раз так поступают.

Вика

[quote="Валюта"]Веселыйда пошла ты с своими голивудскими представлениями о семьи!

мужик на 2х работах работает, что бабу с ребенком содержать!

вы чо ему жизнь хотите до конца испортить?

стоны малыша и прочие ухаживания лет до 5 - это ВАША ОБЯЗАННОСТЬ.

Я же говорю - козлы.

Izzja
лысый

Сообщение было удалено

Не судите по себе о людях...и как не стыдно свои грязные мыслишки печатать

Izzja
лысый

Сообщение было удалено

да такие как ты не то что на няню, даже на молочную смесь не зарабатывают. Если бы у вас были дети вы бы поняли экономическую выгоду домохозяйки-жрать можно дома а не в кафе, всегда настирано-поглажено, ребенок присмотрен, деньги на проезд и цивильную одежду для жены не тратятся ...

Izzja
Гость

Сообщение было удалено

те, к которым уходят, через пару лет тоже начнут пилить...

Izzja

Евгения вы молодец что пытаетесь найти точки соприкосновения. я уже сдалась-он с друзьями, я с детьми. было время зарабатывала больше него-все равно предпочитал общение с друзьями, с детьми сидела бабуля. Сейчас работает до 3-4 часов, сильно устает редко, но детьми не занимается. Я не прошу *** мыть и уроки делать-это я сама, а погулять часок с подросшими детьми разве сложно? а вот с друзьями 10-12 часов есть и силы и желание...наверно я чтото упустила в свое время...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: