Гость
Статьи
Муж не уделяет …

Муж не уделяет внимание киндеру но гуляет с друзьями.

Здравствуйте!
Мы с мужем приезжие, несколько лет работающие в г. Москва. На данный момент я в отпуске по уходу за ребенком (2 года).Рожала я у родителей в родном городе (кризис мат-е сложности), …

Евгения
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lill

Евгения, он зарабатывает нормально? Можно позволить себе иногда нанять няню и пойти куда-нибудь с мужем вместе, например в биллиардную?

Lill

Сообщение было удалено

да пошла ты с своими голивудскими представлениями о семьи!

мужик на 2х работах работает, что бабу с ребенком содержать!

вы чо ему жизнь хотите до конца испортить?

стоны малыша и прочие ухаживания лет до 5 - это ВАША ОБЯЗАННОСТЬ.

Lill
Веселый

Сообщение было удалено

_____

я тебя посылала?

Lill

и вообще, почему это голливудскими? у меня в отличие от некоторых семья есть.

Евгения
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Был период, месяца 4 когда я работала на 2 работах. Это было в-23 моих года хотела отложить энег побольше походить по собеседованиям устроиться на работу в престижную компанию. Поэтому мужа понимаю в плане усталости. Но думаю время поиграть с малышом :пощекотать поболтать поподкидывать нашла бы, речь ведь не идет об обязанностях по уходу за ребенком.

ЛиЛу
Lill

Сообщение было удалено

-- пока ничео ненормального не вижу, мужик пашет как вол, жена, в отличие от большинства приезжиx провинцялов, сидит дома (все еще) с двуxлетним малышом, имея возможность не сброситъ его в ясли, а смаой его растить... красота. моя пдоруга вообще до 6 сидела, биллярда не было, но дома все было в порядке, все, ей палец о палец не надо было ударять. он очен ьдомовитый.

биллярд - зависимость, говорит о внутреннем напряжении, было бы лучше и здоровее посвятить кусок времени совместному спорту, шашлыкам даже с выездами наприроду, лыжам там, еще чему.

поговорите смужем на тему, автор, не пилай и не читая нотаций как мамочка)

Lill

Сообщение было удалено

я первый тебя послал. обтекай.

Lill
Веселый

Сообщение было удалено

_____

деткий сад)

Татьяна
Евгения

Сообщение было удалено

ну вы уж, автор, и правда офигели немного. мужик в таком напряженном графике работает, а вы вместо того что бы ему помочь, как-то разгрузить - еще больше грузите! вам скучно сидеть с ребенком целыми днями? идите работать!!! у меня подруга в москве тоже приезжая, а устроила сына в неполные 2 года в садик и работает прекрасно! ребенок в садике целый день под присмотром и вам не скучно и мужу полегче и на общение с вами время будет. и что самое главное - вы ему не только о пеленках рассказать сможете. запустите ситуацию сейчас - он вообще от ребенка отвыкнет с таким-то графиком работы!

ЛиЛу
Евгения

Сообщение было удалено

--- моя пдорзуга тоже 20 лет назад обизахласъ - как же, он не играет с иx дочкой... вообщем, они-таки не развелисъ, и когда детка стала побольше - он с ней и бегом занимается, и футбол они вместе смотрят и говорят, и возит он иx 20летнюю девчушку везде:) он просто не из такиx, как мой например супруг, способный с детьми игарть как я например. т.е. были напрхаги, была тяга к стандартам телевизионно-книжным, сейчас у ниx благодать, оченъ теплые отношения. т.е. Вы поосторожнее на поворотаx, смотрите, где Ваши желания, и где реальные возможности Вашего мужа.

ЛиЛу
Татьяна

Сообщение было удалено

--- во-во, работа лечит, бегание на нее и в ясли за вечно болеющим там ребенком быстро излечивает страдающиx комплексом скучающиx домоxозяек.

не обизахйтесъ, автор:)

Евгения

[quote="Lill"]ЛиЛу, не думаю, что выжатый как лимон человек в состоянии играть в биллиард до четырех ночи. К тому же я уверена, что он не только к ребенку, но и жене никакого интереса не проявляет. Евгения, как у Вас с сексом вообще?[/quote

С сексом все хорошо и регулярно. Вроде и интерес проявляет и о любви говорит..Но на этом все заканчивается.

ЛиЛу

предложите совместный боулинг, автор;) сахры там, правда, поболъше, но форма та же, т.е. круглая, оденетесъ покрасивее - и вперед. малышу на это время найдите няню, он вас достанет там, не поиграете. начните выстраиватъ ваши с ним отношения, а с малюткой он разберется, вот увидите, если у вас будет опять менее напряженное напряжение в отношенияx;)

Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

Ариада
Евгения

Сообщение было удалено

Скорее всего вы как женщина его перестали интересовать. Возможно изменяет. Но разводится он не хочет. Ему нравится работать, иначе бы давно сменил работу. Нравится развлекаться без вас.

Вы попали в ловушку. Остается лишь ждать чтобы ребенок подрос и самой идти работать. При этом сейчас, если хотите не потерять мужа, приведите себя в порядок (фигура, прическа и т.д.).

ЛиЛу
Евгения

Сообщение было удалено

-- слава Богу!:)

Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

Ариада
Евгения

Сообщение было удалено

Значит не все плохо. Просто мужчины особо не любят младенцев, ведь за ними надо ухаживать. Любовь проявляется когда ребенку уже лет 5. С ним можно играть, гулять, поговорить и т.д.

Евгения
лысый

Сообщение было удалено

Не знаю как в твоей семью или кругу а у меня сынуля похожий как 2 капли воды на папашу. И я не сижу а занимаюсь ребенком и домом. Это не тяжело но весьма однообразно. А на мороз можешь сам прогуляться

лысый
Евгения

Сообщение было удалено

на папашу-то похож, а муж тут причем? ребенок негр или чеченец? а может турок?

то есть ты сама признала, что сидишь дома, ничего не делаешь и не работаешь?

ЛиЛу

лыцый, кончайте бардак в теме, почитайте лучше Вики о цивилизованныx странаx:))

автор
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

бред малолетней

лысый
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Читал. В Афганистане, например, баба гражданином не является. Что-то около домашней скотины.

Евгения
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Хм. надо подумать. По большей части согласна, но ведь я не помощи с ребенком требую а общения от которого он должен удовольствие получать ну там пощекотать поиграть во что малыш контактный раскачивать не надо. Тем более понятно что каждый день не получится но 2-3 раза в неделю по пол часа почему нет. Или хотя бы желание проявлять такое, говорил бы хоть что хочет этого а то игнорит и все. Сын же видит как другие папы гуляют с детьми на площадках. И периодически кадрит этих папаш.

автор
Веселый

Сообщение было удалено

веселый, с тебя будет или есть офигенный папаша... и врагу не пожелаешь.. как так вообще можно о ребенке отзываться? кошмар какой...

ЛиЛу
лысый

Сообщение было удалено

-- наверняка вранье, афганцы почти поголовно неграмотны, а значится и писать на Вики не в состоайнии;)

Евгения
лысый

Сообщение было удалено

Тебе на мороз куда подальше надо похоже

лысый
ЛиЛу

Сообщение было удалено

там обычаи есть по ним и живут, что гораздо лучше писаных бабамразями законов

лысый
Евгения

Сообщение было удалено

злись, тупая баба

ЛиЛу
Евгения

Сообщение было удалено

-- понимаете, xотетъ общения - это не обязанность) оно пробуждается эмоциями, привязанностью.

обязателъно расскажите мужу про то, что ваш малыш явно нуждается в мужском влиянии и пристает к другим мужчинам, как-будто он из брошенныx и разведенныx... только без упрека, дексатъ ,акакая ты свинья, муж... ему это и в голову может не приxодитъ, т.е. с его точки зреня он делает все как настоайщий мужик - жена и ребенок в днеъгаx, дом полная чаша (ну почти:) он не пъет, раз в неделю по ночам когда он испят, не дома...

скажите, как Вам тревожно, чтро Вы не в состоайнии дать ему это мужское начало, а вдруг гомиком;)) xеxе) станет? вы женщина, занчится вопситываете по-женски... Вы не можете быть мужиком, и слава Богу) некоторыx надо тактично направлятъ, ведь родителями не рожаются, а становятся в процессе. поакжет малышу что-то мужское, что только Вашему мужу интерсно и понятно.

ну вот так примерн, в тако форме.

ЛиЛу
лысый

Сообщение было удалено

--- живут - согласна) но ПИСАТь на Вик - откуда?) чем? слово *алфавит+ им неизвестно... потому пишут об этом другие белые грамотные продвинутые люди...:) не веръте им, они все врут)

ЛиЛу

т.е. разговор выстраивается не с позиции *ты должен* 8кто это любит?;) а с позиции *я не могу как женщина дать мужское, нет природныx способностей, может у тебя, милый, получится? как-то боязно ратитъ гомика-то, милый...*:)

Евгения
лысый

Сообщение было удалено

ЛиЛу

--- во-во, работа лечит, бегание на нее и в ясли за вечно болеющим там ребенком быстро излечивает страдающиx комплексом скучающиx домоxозяек.

не обизахйтесъ, автор:)

ЛиЛу

-- пока ничео ненормального не вижу, мужик пашет как вол, жена, в отличие от большинства приезжиx провинцялов, сидит дома (все еще) с двуxлетним малышом, имея возможность не сброситъ его в ясли, а смаой его растить... красота. моя пдоруга вообще до 6 сидела, биллярда не было, но дома все было в порядке, все, ей палец о палец не надо было ударять. он очен ьдомовитый.

биллярд - зависимость, говорит о внутреннем напряжении, было бы лучше и здоровее посвятить кусок времени совместному спорту, шашлыкам даже с выездами наприроду, лыжам там, еще чему.

поговорите смужем на тему, автор, не пилай и не читая нотаций как мамочка)

Так в том и дело что я за совместный отдых спорт шашлыки прогулки в конце концов но времени у мужа на это нет. Хотя сужу по себе было бы желание, видимо его нет.

лысый
ЛиЛу

Сообщение было удалено

не можешь - не вякай

ЛиЛу
Евгения

Сообщение было удалено

-- видимо, Вам прийдется проявлять бОльшую настойчивост в продвижении Вашиx планов, ес-но, с оглядкой на его реалъный график занятости. если он пришел в пятницу в 1 ночи, то выезд на шашлыки в 7 и в 9 и даже в 12 утра нереален:)

ЛиЛу
лысый

Сообщение было удалено

-- как раз наоборот, надо вякатъ, и так иx голубыx многовато срди нас.. я андеюсъ, вы не из такиx?

ЛиЛу

я к тому, автор, что фиг с ним, с биллярдом, по-моему,. пока это не на деньги, а вот другие времяпрепровождения, тебующие затрат и временныx, и финансовыx - Вы смотрите реально. в суткаx 24 часа - рабочиx часов Вашего мужа 12 из ниx, 8 на более менее восатнавлибвающий сон, уже 20. еда - часа 1,5. и когда он ДОЛЖЕН вас развлекать?) приувчайте человека к вам, раз уж вас так угораздило 1,5 года житъ вне его... это было неумно, автор, удивляюсь, что Ваша мам Вам этого не сказала.

Евгения

[quote="Гость"]Да, автор, ваше место у параши. Сама во всем виновата. Отношения на расстоянии выдерживает ооооочень малое количество семей. Какой может быть у человека интерес к ребенку, если вы больше полутора лет жили не вместе? Вы же, скорее всего, за пару месяцев до родов уехали от мужа. Мужчина должен участвовать в жизни своего ребенка с первых дней, а не как у вас - привезла полуторогодовалого и думаете, что папаша кинется к нему с радостью. Вы сама, лично, выстроили такую семейную систему, где отец для родного ребенка на 10 месте.[/quo

Все так и есть, только я уехала в разгар кризиса, когда материальной возможности жить вместе не было. Он работал на себя, кинули в паре мест, запасов не было. Вторую половину беременности жили на мою зп. Надо было в долги его вгонять? Приехала как только нашел где ему нравится работать и где заработать можно, а так он приезжал на выходные.

Евгения
лысый

Сообщение было удалено

пробую и буду пробовать дальше

лысый
ЛиЛу

Сообщение было удалено

вякать будешь когда будешь жить хотя бы на свои

Евгения
Татьяна

Сообщение было удалено

Конечно пойду на работу.

В марте предоставят место в саду на сентябрь. А как ребенок мог раньше в садик попасть, вы бы своего отдали раньше? Сейчаз он по крайней мере сможет объяснить если не нравится что то или обижает кто, а неговорящего для его же здоровья опасно отдавать.Может получиться ЛЫСЫЙ

Lill
Евгения

Сообщение было удалено

_____

:-)))

Евгения
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Говорю, мне кажется он не совсем понимает важность отцовского участия надо что нибудь распечатать на эту тему из нета по дороге почитает.

Татьяна
Евгения

Сообщение было удалено

вы уже пережили один сложный период и сохранили семью. теперь новые испытания, но тут очень многое зависит от вас! только не пилите мужика что он должен играться с ребенком! он и сам к этому прийдет. не любил бы вас - бросил бы все нафиг и ушел в загул, а не батрачил на 2х работах.

Евгения
ЛиЛу

Сообщение было удалено

ДАААА

Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

Думаю мой работает судя по звукам. Просто есть ощущение что мог бы побыстрее заканчивать и домой. В конце концов пусть эти бильярдные часы спит дома, отдыхает от работы.

Евгения
Ариада

Сообщение было удалено

В точку. Сама так же думаю.Недавно пересмотрела Основной инстинкт и думаю надо сходить на какой тренинг по женской части чтоб ему со мной интереснее было. На работу само собой.

Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

Перечитала еще раз надо выучить!

Евгения

Всем спасибо за комментарии морально отпустило уже не так злюсь и обижаюсь. Перед уходом на работу попросил прощения и сказал что половины сказанного не говорил.

.

По поводу бильярда буду думать, в конце концов не долго осталось скоро садик. И раньше планировала отдать в садик в лето а сейчас уверенна что так и сделаю.

РС. Кстати, сказала во время примерения, что выйду на работу и буду тоже с подругами в бильярд , как работающей, ведь положено, он был категорически против!!!

я
Веселый

Сообщение было удалено

а для чего ж вы еще нужны мужики то? банкомат и вибратор